Чего злой такой? Неужели опять М5-ая утром не завелась? Приехал в охфес на метро? Ну так тебе как музейному сторожу не привыкать, ты сам выбираешь себе свою судьбу.
фигня что кол-во кавалеров не помнит-)
Я кстати против БМВ ничего не имею, нравятся эти машины. Не нравятся некоторые не адекватные владельцы, у которых манечка обсирать все, что не БМВ. Выбирайте выражения и уважайте других владельцев авто.
Кто не имеет не пишет всякую херню, хам!!!
У меня второе место по хамству, после тебя дешевый Троль
когда увидел электросидения в моей бмв - около 10 минут катался в сидушках со словами "бляяя на моторчикаааах"
друг из забитого села?
Ну ты же знаешь эволюционный путь развития участнега БМВ клуба. Сперва 2101 клуб, потом 2106 или 21099, и потом сразу апгрейд в БМВ клуб.
тебе просто нечего сказать о машине, которая превосходит твою во всём
говорю, с вами спорить непродуктивно. согласился бы, если бы это мне говорил обладатель новой с салона А6 или МБ Е-класса. подозреваю, вы считаете, что ваша машина превосходит во всём всех немцев, американцев, да и ламбо с вейроном и рядом с вашим ведром не стояли
Нет, я не отрицаю что ДСГ накрываются, а ТСИ жрут масло. Но называть это единичными случаями на Е90 я бы тоже не стал:) П.С. буквально вчера рассматривал Е92, думал мб махнуть, но цены на нормальную обслугу пугают
так а какие там цены? это стереотип, если авто в идеале, то и раздевать не будет, даже БМВ, на элементарные ТО разница не большая с той же Шкодой. Если купить разорванную древнюю БМВ по цене Ланоса, то конечно, от нее будут только проблемы и траты побольше цены авто.. Октавия - это добротный качественный вместительный поповоз, е92 - это совершенно другое авто с другим функционалом, это авто для эгоиста-водителя, без детей. тут надо определиться, что у вас в приоритете и что вам важно в авто..
Он не троллит, у него просто бэха после капиталки движка перестала по утрам заводится.
друг из забитого села?
Ну ты же знаешь эволюционный путь развития участнега БМВ клуба. Спарва 2101 клуб, потом 2106 или 21099, и потом сразу апгрейд в БМВ клуб.
Что значит "если в идеале" и как это влияет на ее дальнейшую ломучесть? В любом случае десятилетний бумер будет с пробегом далеко за двести тысяч, а проконтролировать что и как там менялось невозможно. Я, например, проезжаю в год тысяч 50 исключительно по городу, она не загнется в силу естественных причин при нормальных пробегах?
Если купить разорванную древнюю БМВ по цене Ланоса, то конечно, от нее будут только проблемы и траты побольше цены авто..
Ну тут вроде речь идёт о разорванных старых корчах по цене в два лайноса. Особенность менталитета небольшой прослойки населения создала уникальную возможность продавать битки-перевёртыши, а иногда и вообще полные конструкторы по ценам, сопоставимым с новыми корейцами.
хотелось бы увидить цифры БМВ аналогичного размера тех годов с учетом затрат на содержание и тп про 4*4 речь не идет естественно-)в те время БМВ полный привод наверное (утверждать не буду) видели только у конкурентов-)
ты же понимаешь, что правды тебе никто из старьёвщиков не скажет у них же машины не ломаются, не гниют, не изнашиваются и даже камнями не бьются ))
И ты уже старьевщик!
нас отличает одно - свою машину я покупал новой и знаю ВСЁ, что с ней было.
так а какие там цены? это стереотип, если авто в идеале, то и раздевать не будет, даже БМВ, на элементарные ТО разница не большая с той же Шкодой. Если купить разорванную древнюю БМВ по цене Ланоса, то конечно, от нее будут только проблемы и траты побольше цены авто.. Октавия - это добротный качественный вместительный поповоз, е92 - это совершенно другое авто с другим функционалом, это авто для эгоиста-водителя, без детей. тут надо определиться, что у вас в приоритете и что вам важно в авто..
Разница даже пройти ТО в 2 раза, 1к грн, там 2. Ну и естественный износ никто не отменял, думаю даже по регламенту после 100к надо менять что-то по ходовке, и тд, а там цены точно выше ваговских.
Он не троллит, у него просто бэха после капиталки движка перестала по утрам заводится.
Так и не надо, зачем заводиться, она сама по себе произведение искусства. Можно выйти из дома и полюбоваться просто. Потом с хорошим настроением сел на тралик и поехал на работу.
тебе просто нечего сказать о машине, которая превосходит твою во всём
говорю, с вами спорить непродуктивно. согласился бы, если бы это мне говорил обладатель новой с салона А6 или МБ Е-класса. подозреваю, вы считаете, что ваша машина превосходит во всём всех немцев, американцев, да и ламбо с вейроном и рядом с вашим ведром не стояли
нет-нет, что ты, только БМВ1-3-й моделей, кроме М, да и то есть варианты
Если купить разорванную древнюю БМВ по цене Ланоса, то конечно, от нее будут только проблемы и траты побольше цены авто..
так вы там в своей песочнице определитесь и говорите одно и то же хотя-бы, а то нам здесь с пеной у рта доказывают, что БМВ за любые деньги в любом состоянии - конхвэта, не ломающаяся и не требующая вложений вообще
Разница даже пройти ТО в 2 раза, 1к грн, там 2. Ну и естественный износ никто не отменял, думаю даже по регламенту после 100к надо менять что-то по ходовке, и тд, а там цены точно выше ваговских.
На е92 обычное ТО масла-фильтра 2к грн. стоит?
Судя по чекам к той - да
Судя по чекам к той - да
Ну если на Баварии делать, то конечно может быть. Хотя как по мне, то переплата пару тысяч грн в год за ТО не так уж критично
Судя по чекам к той - да
Ну если на Баварии делать, то конечно может быть. Хотя как по мне, то переплата пару тысяч грн в год за ТО не так уж критично
Ну 2 тысячи выходит, если каждые 10к. Ну по остальному туда тоже надо было вкинуть, Леша Фетус в профильной ветке отписался. А так машина конечно прикольная, но боюсь не очень практичная с таким клиренсом и 17 резиной
Судя по чекам к той - да
премиум авто это опред статус так? скажите комфорт, управлемость и тп так это ж составляющие статуса в принципе так ведь? тоесть владелец со статусом на старом БМВ должен быть в премиум амплуа во всем и в езде и в обслуге? какой же премиум еслиобслуга в гаражном или как-то клубном СТО а не на официальной станции? какое то извращенное понятие премиума-)
премиум авто это опред статус так? скажите комфорт, управлемость и тп так это ж составляющие статуса в принципе так ведь? тоесть владелец со статусом на старом БМВ должен быть в премиум амплуа во всем и в езде и в обслуге? какой же премиум еслиобслуга в гаражном или как-то клубном СТО а не на официальной станции? какое то извращенное понятие премиума-)
Ну судя по чекам, ту Е92 как раз на баварии обслуживали каждые 10к. Я бы хз как делал, если честно. Но Шкоду буду обсуживать у официалов даже после гарантии:) Если не продам
когда увидел электросидения в моей бмв - около 10 минут катался в сидушках со словами "бляяя на моторчикаааах"
друг из забитого села?
Нет, просто счастливый обладатель нового корейского, надежного авто за 21000 дол.