iDimch 24.09.2012 23:58 пишет: Не сложный, но точный. Прецизионный. А зная не по наслышке о быдлокодерах - я не удивлюсь, если с апреля затюканного года сменили версию софта и параметры отклика, в результате чего старый блок абс уложит в гроб весь экипаж.
Ты не прав, если что-то поменялось - меняется версия АБС и оно уже не заработает НИКАК Нашел... кстати, БМВ не делает АБС, она его заказывает у боша и сименса Дядя Боша, вероятно поняв что напартачил, предлагает в немерянных количествах НОВЫЕ, за негуманные 400уе, грабеж, да? А если брать прямо у оптивиков из германии - будет еще дешевле, притом авто будет без проблем ездить дальше, пока к нему едет новехенький оригинальных блок И это не французы, которые, зная что деталь имеет конструкционный нелочет продолжают продавать его, не меняя контрукции, как то катушки у рено, что решается катушками от Боши
Французы (равно как и все другие) периодически проводят отзывные кампании по замене чего угодно. И, кстати, производители электроники одни и те же: симанс и бош. Погугли из любопытства recall для разных марок - много забавного случается
keldysh 25.09.2012 00:18 пишет: ну если после замены всех расходников,ходовых узлов предыдущим владельцем
Не бери. Коробка через 10 км накроется, через 1к двигатель сменишь. Ходовая 3к ходит, не больше. Кушает 40 литров 98 на 100 км, не едет, задний привод [*****], подвеска жесткая, управляемость никакая. Еще гнить будет сильно. И сверчки в салоне. Лучше ситроен новый возьми! Это Машина с большой буквы!
Ага, но таковы реалии... армия таких как ты уверенны что оно калл и приходится скидывать цену ибо не покупают И это прелестно что есть такие как ты
НО ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ МАШИНУ???
Маркетинг и такие страхи как у тебя, а если она завтра сломается?
ты опять сам себе противоречишь. 1. ты говоришь, что БМВ самые идеальные машины, не ломаются, а если вдруг и ломаются, то чинятся очень дешево. 2. ты говоришь, что покупатели старых БМВ - люди, познавшие истину.
Так зачем эти супер-люди продают эти супер-машины?
Маркетинг и такие страхи как у тебя, а если она завтра сломается?
ты опять сам себе противоречишь. 1. ты говоришь, что БМВ самые идеальные машины, не ломаются, а если вдруг и ломаются, то чинятся очень дешево. 2. ты говоришь, что покупатели старых БМВ - люди, познавшие истину.
Так зачем эти супер-люди продают эти супер-машины?
Ну да, экономии копейки, а безопасности и усталости ведро...
Хм. Ладно с экономией. А в чем по безопасности при тошнении по европейским автобанам хуже обычная атмосферная Мазда6 с расходом в полтора раза ниже? А по усталости? При поездке на дальняк ведь отжиги не нужны.
Звездежь насчет полтора раза Ты попробуй в дальняк на мпс - тебе понравится
ну мои 11-12 против их 8-9, близко к полутора.
по Украине я катаюсь на МПС, оно приятнее, конечно, чем на неедущей машине, плюс у нас можно ехать, как хочется. Но на дальние расстояния смысла нету, будешь отжигать по терр. Украины - быстрее устанешь, а за границей сильно не поотжигаешь.
по Украине я катаюсь на МПС, оно приятнее, конечно, чем на неедущей машине, плюс у нас можно ехать, как хочется. Но на дальние расстояния смысла нету, будешь отжигать по терр. Украины - быстрее устанешь, а за границей сильно не поотжигаешь.
Кроме расхода, думаю на 18 катках не очень клево на дальняк ехать
угу. поэтому я уже больше года на 225х50х17. ибо низкопрофильная 18 рубится на наших дорогах капец как, а на этой можно ехать практически не объезжая ямы.
угу. поэтому я уже больше года на 225х50х17. ибо низкопрофильная 18 рубится на наших дорогах капец как, а на этой можно ехать практически не объезжая ямы.
Да, 225*50 еще норм. Интересно, а 225*45 рубиться будет? Хотя это к Киприоту:)