гугл перевел как Короткие плоские скорости это я так понимаю подача машины?
ИДС Делюкс или Плюс
про делюкс не знаю, а плюс навязывает "ношение" их большой шашки с их рекламой
В делюксе маленькие плафоны и тарифы выше, чем в плюсе.
В делюксе маленькие плафоны и тарифы выше, чем в плюсе.
но в плюсе своих заказов гораздо больше в любое время суток, судя по эфиру и тарифы у них не намного меньше чем в делюксе
зы. уже бы давно сотрудничал с плюсом, но останавливает условие по их шашке, типа у них там бригадиры есть, которые за каждый чих штрафуют ... чел недавно на таксопорте отписывался про них
Посадка.Подачи там нет.Переводчиком плохим пользуешься
Подачи там нет.
хоть у кого то все как у людей
ИДС Делюкс или Плюс.
Только не идти работать, а предложить им сотрудничать.
- а ты то сам где работаешь, то есть с кем сотрудничаешь? (можно в личку).
ИДС Делюкс или Плюс.
Только не идти работать, а предложить им сотрудничать.
- а ты то сам где работаешь, то есть с кем сотрудничаешь? (можно в личку).
Звучит то как пафосно
а ты то сам где работаешь, то есть с кем сотрудничаешь? (можно в личку).
Сотрудничаю под флагом Роджера сам с собою, от ИДС временно отказался, они не стоят этого, лето прошло. По деньгам не меньше, пробега в разы меньше. Нервы спокойнее.
Сотрудничаю под флагом Роджера сам с собою, от ИДС временно отказался, они не стоят этого, лето прошло. По деньгам не меньше, пробега в разы меньше. Нервы спокойнее
Короче, знойный фильтровщик. Мне вот только интерестно, неужели лохи платят столько, чтобы можно было за их счёт на фильтр вернуться....
Короче, знойный фильтровщик. Мне вот только интерестно, неужели лохи платят столько, чтобы можно было за их счёт на фильтр вернуться....
Кто сказал, что на "фильтр" нужно возвращаться?
Кто сказал, что на "фильтр" нужно возвращаться?
- тоже вариант, стать на ближайший фильтр. Но обычно из 10 выполненных рейсов - только 2 с фильтра. Тут уж как повезёт, можно и пол дня простоять - и ни шиша, а можно и [*****] остановиться - и сразу грачи "жирые" подкатят. Плюс ещё и фильтровщиков "мурчащих" полным - полно, практически возле каждой остановки: "мы тут с коллективом 20 лет работаем" и т. д.
Шо за машина? В Блюз ко мне иди. Штука за сегодня с 11 заказов(но такое далеко не каждый день)
Шо за машина? В Блюз ко мне иди. Штука за сегодня с 11 заказов(но такое далеко не каждый день)
Шо, блюз выкупил?
В Блюз ко мне иди. Штука за сегодня с 11 заказов(но такое далеко не каждый день)
- тут главное не сколько заказов, а какой пробег. Ибо можно и с 2-х заказов 500 км накатать...
Лучше Плюса только Плюс. Ждём вас.
Лучше Плюса только Плюс. Ждём вас.
А как с этим?
зы. уже бы давно сотрудничал с плюсом, но останавливает условие по их шашке, типа у них там бригадиры есть, которые за каждый чих штрафуют ... чел недавно на таксопорте отписывался про них
Шашка при выполнении нашего заказа должна быть установленна на крыше и гореть в ночное время суток. Это обязательное условие. Не выполнение данного правила влечёт за собой штраф. Бригадиры не имеею к этому отношения. Про не горящюю шашку может сообщить пассажир, коллега, кто либо из администрации.