Наша компания с Такси-Тройка работают. По безналу. Вроде все приезжает. Правда там по условиям договора месячный обьем должен быть не меньше 3000 грн, иначе они с безналом не заморачиваются.
aleva 10.09.2012 16:21 пишет: как и где искать в киеве службу такси, чтобы машинки приезжали быстро и четко не только за нал но и по б/н
Извините, Вас что, в Гугле забанили? Что мешает ввести простейший запрос типа "безнал такси киев"? Вместо этого устраиваем провокационную тему, которая однозначно перейдёт в "чьё такси лучше" с последующим "мерением пиписек" и метанием на вентилятор.
Напомню только, что "безнальный заказв" в виду своей специфики и требований клиента к расчётным документам, как правило дороже "нального" на 15-35%, а то и более.
И ещё. "терпеть ненавижу" когда недобросовестные партнёры сбрасывают в бочку свой "безнал" тщательно маскируя его под нал. Не так давно из за такого "креативного подхода" пришлось отключить несколько служб.
Сергей, зачем так нервничать. Я тоже маялся как то с такси, и в гугле кроме красивой рекламы нифига нет. Толку от читания сайтов ноль. Если бы мне пару лет назад подскали я бы не набил шишек с всяки козлами под ширмой в гугле и названием такси.
Пс. Тс позвони 603 и решишь свою проблему. Мой опыт двух лет пользования их службой выше всяких похвал. И маленький совет тут не любят когда таксистам говорят о их ошибках и гавеном сервисе, обидятся и затюкают.
Гари 11.09.2012 18:39 пишет: абсолют+ решение всех проблем...
можно ржать сколько угодно и как угодно) у меня заказы через 603 почти каждый день и все безнальные и уже на протяжении двух лет) Еще ниразу не было ответа нет машин, никаких опозданий и никах лайНосов с китайских ведер с шансоном в подаче)) Эт не реклама, а реальный отзыв пользователя) И повторюсь, если бы мне пару лет кто нить подсказал я был бы очень благодарен и не бил бы столько шишек с другими)))
можно ржать сколько угодно и как угодно) у меня заказы через 603 почти каждый день и все безнальные и уже на протяжении двух лет) Еще ниразу не было ответа нет машин, никаких опозданий и никах лайНосов с китайских ведер с шансоном в подаче)) Эт не реклама, а реальный отзыв пользователя) И повторюсь, если бы мне пару лет кто нить подсказал я был бы очень благодарен и не бил бы столько шишек с другими)))
603 - это тот же 309 (абсолют+) только с отфильтрованными авто, ну и разумеется дороже
603 - это тот же 309 (абсолют+) только с отфильтрованными авто, ну и разумеется дороже
честно мне пофигу как их называют и к кому они относятся)) Главное это то что он могут предоставить качественную услугу и в любое время)) Повторюсь я уже 2 года пользуюсь на 2 семейства и практически каждый день))) (разве что летом редко). А главное они детей ответственно возят)