Почему тогда у фуры зажглись стопы? И накой мне ускоряться, если мне надо поворачивать, а впереди, как обычно, стадо?
Почему тогда у фуры зажглись стопы? И накой мне ускоряться, если мне надо поворачивать, а впереди, как обычно, стадо?
У фуры зажглись стопы, потому что ее водитель - опытный, в отличие от тебя. Он увидел твой маневр и начал снижать скорость, чтобы попытаться дать тебе возможность маневра - отвернуть влево. Да, ты бы не успел, но водитель фуры сделал все, что мог в данной ситуации. Профессионал.
Я вот не пойму:
Такое впечатление что ты какое-то другое видео смотрел.
Я достаточно подробно изложил свои вопросы к автору видео (см. выше).
Вот как раз твои вопросы и сформировали моё о тебе мнение. На счётчик я уже потом гялнул.
...И объясни - ЗАЧЕМ перестраваться вправо и ускоряться??? Никто в мире так не делает.
Можно ссылку на выделенное?
...Во всех странах, где я ездил за рулем (в обоих полушариях), это запрещено правилами.
Обычная атака не смотрящих в зеркала. Пирожок не одинок в своем поведении на дороге, но к проблеме описанной ТС отношения не имеет. Там совершенно другой вариант был: места много, оттормозиться было где...
Да просто чтоб не плодить темы - кинул сюда.
За маневром дамочки на корсе наблюдала весь красный цикл светофора, если б она за все время хоть раз оторвала взгляд от руля своего и типа попросилась что ли - пустила бы, но нет, она тупо ехала, ей надо было. Оттого и разозлилась. Матюк присутствует.
За маневром дамочки на корсе наблюдала весь красный цикл светофора, если б она за все время хоть раз оторвала взгляд от руля своего и типа попросилась что ли - пустила бы, но нет, она тупо ехала, ей надо было. Оттого и разозлилась. Матюк присутствует.
Простите, но вы не правы. Вместо матов, нервов и пр. можно ж было пропустить. В ответ ваш регистратор заснял бы "спасибо" аварийкой. Это же не сложно, правда?
Понятное дело, что видел про "спасибо" будет не так интересно. Но ведь приятно же
С уважением.
отнюдь. права еще и как.
так я ж все объяснила, пустила бы обязательно если б тетя хотя бы посомтрела на меня, сижу смотрю на нее, а там взгляд тупо перед собой, она от клаксона только и изволила повернуть ясный взор... Ну и видео несколько искажает что ли, я когда начала движение она в тупую ехала в меня и остановилась в момент клаксона.
Простите, но вы не правы.
Была права и по ПДД и по моральным нормам.
...Вместо матов, нервов и пр. можно ж было пропустить. В ответ ваш регистратор заснял бы "спасибо" аварийкой.
Для аварийки надо осозновать что кто-то имеет приоритет но может его уступить и соответственно ожидать намека/знака на то, что можно ехать. По видео видно что водила серого авто тупо игрорировал автора ролика.
Простите, но вы не правы. Вместо матов, нервов и пр. можно ж было пропустить. В ответ ваш регистратор заснял бы "спасибо" аварийкой. Это же не сложно, правда?
Понятное дело, что видел про "спасибо" будет не так интересно. Но ведь приятно же
С уважением.
абсолютно права, пропустить можно было, но не нужно. Вообще не понятно с какого перепугу или по какому требованию ПДД пропускать. В таких ситуациях человек "просится" и тогда его пропускают. Как это происходит: на красный все стоят, дистанции очень маленькие; на зеленый все едут/стартуют и дистанции увеличиваются в разы; человек потихоньку скатывается к бордюру и тот участник движения который видит, что влезающий ему особых помех не создаст (максимум газ приотпустит), дистанции хватает, то он моргнет, мол давай слезай говорю.
Шо це таке трапилося??? Я ждала что сейчас меня гнобить будут
Шо це таке трапилося??? Я ждала что сейчас меня гнобить будут
Ща набегут тру-автоюашники и загноблят, ой, тьху, залошат как положено
Мужу\парню ставлю неуд.
Мужу\парню ставлю неуд.
Чейта?
Если ты не понимаешь, что происходит на дорогах - лучше пешком ходить.
Ну а тетку на Микре нефиг было пропускать, что ТС и сделал. Сам таких не пропускаю, а в тянучках еще и специально напротив выездунов из 2-го ряда становлюсь и пропускаю авто из 1-го ряда.
Вместо матов, нервов и пр. можно ж было пропустить.
Поощрить её и дальше ездить, плюя на всех?!
Обычно в таких случаях опускают окно и смотря на водителя просят пропустить (знаками как правило). Это не напрягает и, как правило - не имеет последствий в виде ожидания гайцов и чистки кармы от матюков километровых пробок за спиной