Стал обладателем Тоуран 2012. 1.4 DSI Вопросы коллегам. 1. Какой бензин полюбляет машинка, и на какие заправки лучше ни-ни. Киевский регион. В салоне уже порекомендовали на ОККО не ходить 2. Где можно поискать шторку багажника . В салоне естесвенно не взял Вижу что на вопросы о разборках по турану общество молчит. Ну и принимаю различные полезные советы
Стал обладателем Тоуран 2012. Вопросы коллегам. 1. Какой бензин полюбляет машинка, и на какие заправки лучше ни-ни. Киевский регион. В салоне уже порекомендовали на ОККО не ходить 2. Где можно поискать шторку багажника . В салоне естесвенно не взял Вижу что на вопросы о разборках по турану общество молчит. Ну и принимаю различные полезные советы
Двигатель какой?
Исправил. 1.4 DSI
Исправил. 1.4 DSI
DSI это TDI или TSI?
TSI конечно очепятка
TSI конечно очепятка
я в свой 1.8 лью обычный 95, на брендовых заправках, там в осоновном белорусский. Не жалуется вроде. И окко лил, нормально все
Что можно сказать, хорошая семейная машина, сам купил в марте этого года, только у меня 2,0 TDI.
Мои поздравления. Хороша машинка. Шторку - либо на еBеу, либо .... мы на Шаран на разборке в Мозыре брали сетку в багажник. Заправлять на брендовых заправках 95 м.
Ещё раз поздравления.
Всем спасибо за теплый прием и за советы.
Поздравления!(лучше поздно,чем никогда А что, 1.4 на 140 л.с. уже не стремный двиг ?
Поздравления!(лучше поздно,чем никогда А что, 1.4 на 140 л.с. уже не стремный двиг ?
Спасиб за поздравление. А чем стремный
Спасиб за поздравление. А чем стремный
Ну,если вы не владеете инфой,то наговаривать не буду!! Спите спокойно
Ну и на том спасибо А инфой владею но не парюсь так как такие движки на всех мафынках ФФ стоят.
Какой бензин полюбляет машинка, и на какие заправки лучше ни-ни. Киевский регион. В салоне уже порекомендовали на ОККО не ходить
как аргументировали рекомендацию не посещать ОККО?
Какой бензин полюбляет машинка, и на какие заправки лучше ни-ни. Киевский регион. В салоне уже порекомендовали на ОККО не ходить
заправляюсь только на окко, проблем пока нет.
Да никак. Просто так сказанао было когда машинку на регистрацию везли.
C салона заправляюсь только на ОККО, проблем никаких. Пробег - недавно прошел 10000.