Карты обычно обновляются до 4х раз в год. Если есть лицензия - то обновляете с официального сайта. Например navitel.su - обновления лицензионного навитела... Подключаете навигатор к компьютеру и копируете карты в папку. Все просто.. Установить другие программы тоже просто... Варианты других программ есть, например, - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1503
Если есть лицензия - то обновляете с официального сайта.
Пользовался почти всеми навигационными программами и на Андроид, и на ВинМобайл...
В прошлом году ездил в Крым по Навителу - без проблем. Иногда конечно Гармин в лидерах, но не во всем.
Вы возможно не в теме. С навителом ситуация такая: TravelGPS (кстати поясню в чем преимущество этой карты - это народная карта, так сказать, т.к. ее создают и исправят масса энтузиастов) до недавнего времени выпускал карты для навитела-3. Когда выяснилось, что навител ворует контент для своей официальной карты у TravelGPS и в добавок не открыл им новый формат карт для версии 5, то TravelGPS перестал выпускать карты под навител. И как альтернативу навителу выбрал ситигид и либелу. Оно конечно - можно чем угодно пользоваться, варианты есть. Но если требуется максимальная детализация, точность и свежесть карт, то я голосую за карты от TravelGPS.
В прошлом году ездил в Крым по Навителу
По 5-му с официальными картами? Если да, то могу сказать в ответ, что для кого-то и пачка "Беломора" в качестве карты подходит.
Мне очень симпатичен Igo, особенно после поездок по Европе - я не представляю как без него. Интерфейс, вообще юзабилити - на порядок выше всех остальных, видно, что делали в Европе, а не в России.. Карты картбланша не лучше и не хуже остальных, разве что иногда переключаюсь на Ситигид - когда необходимо отыскать адрес, которого нет в igo, что бывает очень редко. Вообще карты travelgps хороши только в крупных городах, когда я ездил там, где чуваки, которые рисуют эти карты не бывали - то лучше ездить по беломорканалу - могу конкретно указать места, где пару км. СитиГид ведет по полям, а не по дороге - в других, в т.ч. в Навителе 5.5 - ведет нормально.
Особенно в свете того, что НН не желает сотрудничества с травелжпс, хочет сам капусту рубить.
это и сыграло не в пользу навитела. Лично я на смартфоне юзаю Яндекс пробки/навигатор и до сих пор навител, изредка. Но мне "раз в год" сама карта нужна и езжу сейчас только по Киеву.
могу конкретно указать места, где пару км. СитиГид ведет по полям, а не по дороге
Укажи - ТЖПС исправят.
http://goo.gl/maps/wrL8G на этом участке, я понимаю, что правильней было бы записать трэк - но я не знаю, когда следующий раз буду проезжать там. Периодически на этом участке не притягивается машина к дороге, а ведет по полям.
Да, если там просто не правильно нанесена дорога на карту, то без трека не исправить ее.
Я бы посоветовал рассмотреть 5" Лександы. Можно конечно и гармин оставить, но почему бы не навител?
но почему бы не навител?
Потому, что travelGPS прекратил делать карты под навител, а официальные - плохие.
Ну ты это... далеко не уходи Поделишься потом отзывами
Ну ты это... далеко не уходи Поделишься потом отзывами
хорошо дарить буду в это воскресенье а как будут отзывы, то сообщу
юзаем неделю это чудо-техники знает новую развязку на Патона а вот Керченскую площадь со стороны Перова тупит типа со всех полос прямо на Троещину я эту тему уже давно слышала, ко мне как-то гости с Раши ездили и тоже жаловались, что их навигатор на Керченской прямо с крайнего левого повел
а вот Керченскую площадь со стороны Перова тупит типа со всех полос прямо на Троещину