Я купил себе 320 изигоу где-то чуть больше месяца назад, и там был установлен навител 5.1 ( актуальный 5.5, и карты за 4 квартал 2011 (актуальные Q1 2012 )..
Классная вещь это навик с операционкой ANDROID. У меня в навике 512 оперативка, тактовая частота 1.0 ГГц, 8 гектар встроиной памяти разрешение экрана 800х480, процессор ARM Cortex A8, даже киношки в формате "mkv" без проблем и заиканий показывает. Я туда грузанул НАВИТЕЛ, АЙГОШКУ и ОЗИКа, всео ни нормально работают и мне их хватает. Работает достаточно быстро, шустро, потерями спутников не страдает. Претензия только одна хотелось бы чтоб динамик был по мощнее,на мой взгляд слабоват, но это на мой кто то может скажет что для него нормально. Скажу честно гармин туда совать не пробол, потому как без надобности. EasyGo A500 Навител Android http://rozetka.com.ua/easygo_a500_navitel/p208936/#tab=all
когда есть бабло - можно рекламить и гармин на тв)) как-то сухо, слишком технично тасказывают. но одно есть точно - нави должен быть в каждой машине. и это уже не только потребность в расчёте маршрута в незнакомом городе, а нечто гораздо большее!
ИМХО 25.12.2012 16:55 пишет: но одно есть точно - нави должен быть в каждой машине.
Возможно в виде телефона (благо сейчас наметился уход от малых размеров экранов) - не обязательно специализированный навигатор или предустановленная с завода система.
камрады, посоветуйте пожалуйста путний навигатор, цена до 800-900 грн. Если конкретную модель. Единственное условие - качественные карты и по возможности не только Украины. Надо порадовать хорошего человека, а выбрать не могу. Какие-то они все одинаковые)
Какой смысл в этом гармине - будешь привязан только к одной навигационной программе, при таком бюджете это будет 4 дюймовый дисплей и еще без возможности подключения инета? Кроме того - сколько бесплатное обновление карт - год? Дальше платить за каждое обновление? За карты европы еще 600 грн отдать минимум? Причем карты будут от Навтека, которые используются в Igo? И чем сама гармин программа лучше той же igo?
http://rozetka.com.ua/easygo_520b/p197784/ - вот нормальный навигатор, на который можно установить под 10 программ, большинство которых (если позволяет совесть) бесплатно, причем там легко разобраться самому без сторонней помощи. Хороший процессор, достаточно оперативки, гарантия, уже есть лицензия на Навител. Блютуз - полезная вещь, так как можно подключить к инету для пробочного сервиса. Не обязательно покупать на розетке, не самый дешевый магазин. Это не реклама) И еще мне нравятся навигаторы Prestigio - тоже хорошее качество сборки.
гармин... неее. айгоу на любой се-шке. дешево и сердито, изигоу - хороший навигатор, но по сути почти все навигаторы справляются со своими функциями вполне достойно. у мен китайское палево пионер - работает более менее нормально, до этого был икстон - китайский украинец - так тот вообще был блеск.
Myp3uK 11.01.2013 09:40 пишет: Почему так гармин ругают? Из-за испольования только ихнего софта/карт? Или есть другие причины?
Да гармин никто не ругает, просто как мне кажется они немного отстали от жизни, при своей стоимости
Разрешения экранов не соответствует нашему времени, могли бы матрицы ставить и лучше Тормознутость графики, во всяком случае у тех, которые мне попадались Никакой гибкости в софте, не только навигационного Какие-то ограничения по колличеству использования карт Спутники ловит так же как и другие навики, ни чем не хуже и не лучше Батарея держит тоже как у многих навиков При этом всем цена просто
Где преимущества гармина? я просто может не догоняю? я как раз сейчас выбираю навигатор
Ну если есть гарантия, то можно брать. Это судя по заявленным характеристикам. Но лично я не покупал бы китайца - лучше переплатить за брэнд (но не столько. как за гармин . И лучше ошибиться в цене, чем в товаре...