Складывается впечатление, что до 50 никто дожить не собирается.
В 50, надо менять матрац Нельзя купить один и на всю жизнь.
А на сколько лет покупать матрас?
А эта зависит от ночных приключений;)
В 50, надо менять матрац Нельзя купить один и на всю жизнь.
А на сколько лет покупать матрас?
А эта зависит от ночных приключений;)
Я ночью сплю.
Вот. А через 20 лет мне будет 60. Какой матрас покупать?
Собираешься менять матрац? Покупай средний
Вот. А через 20 лет мне будет 60. Какой матрас покупать?
Собираешься менять матрац? Покупай средний
Да, собираюсь.
Да, собираюсь.
Там выше давал ссылку на топег на строим дом по этому поводу, почитай.
Год назад взял Велам "Седьмое небо" 2х1,8 Это действительно облако.
Один минус - не хочется из кровати вылезать ))
нужно матрас заменить на кровати. подскажите, что его смотреть, а то выбор уж больно широк.
чем старый не устраивает, только возрастом - то такой же новый. Моему Аканту уже три года, может тоже пора?
нужно матрас заменить на кровати. подскажите, что его смотреть, а то выбор уж больно широк.
чем старый не устраивает, только возрастом - то такой же новый. Моему Аканту уже три года, может тоже пора?
Нет, не пора. Мы 5 лет назад переезжали и купили ребёнку кровать и к ней новый матрас. А у нас самих старая кровать (лет 10) и родной матрас от производителя, так на детском спать намного приятнее, а на нашем потом спина иногда болит. Я 5 лет назад про матрасы много читал, но забыл уже всё.
здравствуйте , прочитал Ваши сообщения, на счет материала наполнителя, паралон, латекс, это все синтетические материалы и если мы не замечаем испарений и выделений от них - это не значит что этого нет! когда покупал матрас искал экологически чистый вариант , решил взять Льняной, заказал , не жалею, а особенно сейчас в жару , у льна очень хорошая терморегуляция в отличии от того же паралона! заказ делал у нашего , Украинского производителя - http://www.happylen.com/
На строимдом есть хороший мастер (ник gawin) по этому делу. Все тоже, шо и в магазинах, только ощутимо дешевле. И возможны сильно нестандартные варианты и хорошие бюджетные.
P.S. <a href="Мhttp://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36644" target="_blank">Вот</a> топег почитай, там вся инфа, шо тебе надо.
плюсую много, очень хороший матрасик сделали, спина болеть вообще перестала когда на нем спала.
Вариантов много одного и того же, от Дормео за 2-4 тыщи гривен, до бюджетного николаевского Веласа за 400-600 грн в Доме мебели на Др. Народов....Советую туда подойти на 2-й этаж, там разные производители в ряд выстроились - чего то и выберешь, главное - на всех понравившихся поваляться! А цены там - не выше. чем в Инетмагазинах...
Для себя выбрал матрас Magniflex Pratico. Доволен. Первоначально хотел поддержать отечественного производителя и присматривался к Венетто, но прочитал что Венетто использует некачественные внутренние материалы, вопреки рекламным заявлениям.
А я когда выбирал матрас посоветовался со старым добрым товарищем, который работает на Венето. Тот сказал, что все материалы и наполнители закупаются в Италии. Ткань в Бельгии. Посему они и дают гарантию на свои матрасы 20 лет. В итоге купил в магазине на Мишуги (Позняки) матрас инь-янь. Полет классный. Рекомендую
Сейчас действительно очень большой выбор матрасов и разная ценовая категория. Я изучала информацию тут http://matrason.ua и остановилась на безпружинном, почему то пружинам я не доверяю, мне кажется, что рано или поздно их можно почувствовать А еще мне понравился вариант с функцией зима/лето, интересно как оно работает?