Не заключать соглашений на сотрудничество между ИДС и владельцем кредитного авто
ой вей ... до этого надо дожить еще, кроме этого есть куча других первоочередных проблем в таксо
ой вей ... до этого надо дожить еще, кроме этого есть куча других первоочередных проблем в таксо
вы хотели сказать наверное не за такси, а за кар-сервис, позицинирующий себя как такси, верно?
одно с другим тесно связано на данный момент
одно с другим тесно связано на данный момент
Интересно каким образом? Я заказываю если нужно мне машину с таксометром. Думаю вы знаете на 99% ответ девочек с той стороны.
Думаю вы знаете на 99% ответ девочек с той стороны.
не раз в эфире видел заказы с пометкой "машина с таксометром" другое дело что таких раз два и обчелся в столице
не раз в эфире видел заказы с пометкой "машина с таксометром" другое дело что таких раз два и обчелся в столице
так те что на вокзале стоят с салатовой наклейкой вдоль борта (я думаю поянтно что за служба) - на них таксометры стоят
у меня эти с салатовой наклейкой каждый день перед глазами мелькают в любом районе столицы
Кстати они далеко не все с таксометрами, так как в прочем и более престижная контора, даже "Скай" не всегда по таксометру - (из порта и в порт) фиксированный тариф.
Кстати они далеко не все с таксометрами, так как в прочем и более престижная контора, даже "Скай" не всегда по таксометру - (из порта и в порт) фиксированный тариф.
ооо, а вот это уже интересно
есть немного денег ..... 40 000 грн.
Положи на депозит в банк
ооо, а вот это уже интересно
А что тут интересного, в конторах на "Э" есть авто а разных колоннах, кар сервис и такси, имеющие соответствующие лицензии...
А вот "Скай", походу, это прямое нарушение з-ва!
Положи на депозит в банк
не, в банк не надо, лучше пропить, будет хоть что вспомнить а вообще на 40 тыс можно прожить как минимум год в столице, если не шиковать, а в селе еще больше
Положи на депозит в банк
Вчерашние пассы обменивались такими умными словами, что не сразу понял кто есть ху. МММ то оказывается продолжает лохотронить народ.
не знаю с чего все подумали что есть 40 )) ........я только написал ориенторовочную цену 99-й исходя из двух-трех сайтов, а написал что могу купить ее несколько ниже........ну да ладно хочу ответить Сергею - страхование на то и смежно что я почти не пересекаюсь и подробностей к сожалению не знаю, но на слове дякую) и в солидарности с Ант-уа хочу сказать что действительно на улицах нередко встречаю (вчера специально обращал внимание) пусть и мерс (форд/нисан/тойота) но что то дремучее такое - смотреть жалко + сядешь в такую - внутри в 85 % случаев повторение того что снаружи, вчера увидел две копейки и форд "підстаркуватий" на этом фоне ухоженный 99-й "жигулятор" (как говорят))/Сенс/Нексия намного приятней ........... д аи верите - я человека среднего достатка, звоню обычно в Абсолют (не потому что горячая привязанность - как то номер легко запомнился раз и всё) обычно - Сенсы/Ланосы......... один раз десятка была ..... 99-х - признаюсь - не помню в Абсолюте, но вообще нередко их встречаю в Киеве в такси............
да, живу я в Киеве, работаю в банке, наверное на лицах у многих появится ухмылка))) не любит ваш брат нашего ..... но к ухмылкам готов ) но справедливости ради хочу заметить на реплику одного из форумчан "а что делать с банкирами которые понавыдавали..." - в любом деле - такси, банк, школа, кабмин и т.д. есть люди понимающие свою ответственность и есть не понимающие, и это не зависит от уровня культуры, интеллекта, образования, сферы работы ............ так вот люди в банке не понимавшие своей отвественности и навыдавали таких кредитов т.е. один вася пришел за кредитом не понимая что он его потянет, а другой вася выдал не понимая что первый не тянет, оба хотели заработать...
а другой вася выдал
у другого васи была установка на выдачу всему и вся от вышестоящего руководства
да, живу я в Киеве, работаю в банке, наверное на лицах у многих появится ухмылка))) не любит ваш брат нашего ..... но к ухмылкам готов )
Дело не в любви. Вы теоретически правы, желая свободные деньги не класть на депозит, а вложить в бизнес. Практически неправы, не зная бизнеса не стоит в него влезать. "Поставить машину на такси" это не "поставить деньги на проценты". ЗЫ. Что ваш банк забрал кредитную 99 за долги?..
один вася пришел за кредитом не понимая что он его потянет, а другой вася выдал не понимая что первый не тянет, оба хотели заработать...
Не, я о варианте, когда первый вася не знал всех правил игры, а второму плевать на тягу первого. Не потянет, появится третий вася, будет звонить по ночам и шептать: -Хорошшшшая у тебя квартирааааа...
значит и в вышестоящем руководстве тоже васи которых васи пропихнули на верх, как говорил Хайям "УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО" ... адекватный подчиненный всегда донесет адекватному начальнику что конкретно этому человеку не стоит выдавать кредит т.к. он его не отдаст и сам еще этого не понимает, и это же он обьяснит это и желающему получить кредит........... при условии адекватности обоих, а когда идет разнарядка сверху, или откат "вышестоящим" от салона (им то ведь только продать,а банку только выдать ведь, ведь выдачей и возвратом кредитов в основном занимаются разные отделы)
п.с. не буду судить как получалось но к клиентам всегда стралася относиться "по-людськи" ..... а не как к "физ. лицам".... но показателм было когда меня сократили то один клиент отблагодарил - к себе устроил ))) (каюсь - это я уже откровенно выделываюсь )
99-ю банк не забрал )))) и 99-й вообще еще нет как и любой другой машины..........я тоже выдавал кредиты, и огульно старался это не делать, впереди был не план, а понимание того что потом с их погашений будет моя зарплата и стратегически перспективы (в смысле чистый портфель, нет просрочников - какой молодец сотрудник) ...........ну план тоже был,..... не то чтобы я борец за правильность т.е. но старался балансировать между выполением плана и "нормальностью" заемщиков, да конечно - приходили иногда распальцованные "мы от приближенного приближенных..." или звонки от начальства - "этому по любому дать, натягивайте ему как угодно доходы но что бы через ___ дней выдали"........ но там уже ниче не сделаешь .....
все мужчины ? вы же с кем попало не спите ...... изучате же человека ......так и здесь ....... а с кем попало - тоже можно но риск же есть........
но риск же есть........
кто не рискует - тот не пьет шампанское а еще риск - дело благородное