Спасибо,воспользовался(заказ №16289 и 16290)все во время,просто и понятно,порадовало что отслеживают время прилета, могу рекомендовать
ап думаю воспользоваться...было такое что в щатле ехал сам и в итоге прошлось платить по стоимости киевскго такси?
ап думаю воспользоваться...было такое что в щатле ехал сам и в итоге прошлось платить по стоимости киевскго такси?
моя кума месяц назад ехала сама с ребенком 10 лет заплатили за двоих хотя предупреждали что возможно оплата по полному тарифу
Это вопрос или мысли в слух ,если ты заказал на одного то и платить будешь за одного,а то что больше нет желающих,я думаю,что это не твои заботы Вместо бусика пришлют легковой автомобиль
Если вместе с Вами нет других пассажиров и мы, соответственно, не заезжаем на другие адреса, а везем только Вас по Вашему маршруту, то стоимость такой индивидуальной поездки будет равна стоимости обычного киевского такси (Вы можете уточнить тариф у оператора заранее
Знакомый с женой заказали с Виноградаря. Им перезвонили, сообщили что других попутчиком не будет и предложили отввезти по цене такси. Обратно из Борисполя - нормально (119гр).
Что туда, что назад ехал шатлом. Только наш заказ. Бус. 199 грн. Встретили, отследив рейс, который прибыл раньше. Спросил вез ли кого в Борисполь - сказал, что нет. Только за нами. Водитель помог с сумками. До того как камрад посоветовал шатл, написал в личку камраду из Рекламы - предложено 700 грн за туда и назад. Шатлу зачет.
Если вместе с Вами нет других пассажиров и мы, соответственно, не заезжаем на другие адреса, а везем только Вас по Вашему маршруту, то стоимость такой индивидуальной поездки будет равна стоимости обычного киевского такси (Вы можете уточнить тариф у оператора заранее
Это не зачет ,хотя меня(5 человек)везли без подсадок и туда и обратно по 199 в одну сторону. Конечно не выгодно везти одного за 79,но извините это риск за который будет оплачено с лихвой в следующую поездку(8 по 79)
Я ехал сам однажды ночью в Тойоте Камри. Платил 119 грн в точном соответствии с политикой тарификации, изложенной на сайте.
Апдейт: упс... оказывается у них таки изменилась политика: раньше было "если вы являетесь единственным пассажиром, то оплата - 119 грн". Неприятно... хотя предсказуемо. Интересно, сколько составляет "тариф обычного такси".
Опа!Нежданчик. Какая теперь выгода у них заказывать?
месяц назад в 2 ночи
Ваш тариф – 79 либо 159 грн (в зависимости от загрузки Вашего шаттла).
ехал на свежей камри за 159 грв. До этого зимой платил 300 гривен туда назад через Панду. считаю цену шатла вполне оправданной если они подают камри без попутчиков.
Интересно, сколько составляет "тариф обычного такси".
в мойому випадку було так само 118 грн. з Харковського так що смисла особо не бачив їхати на цьому шатлі.
месяц назад в 2 ночи
ехал на свежей камри за 159 грв. До этого зимой платил 300 гривен туда назад через Панду. считаю цену шатла вполне оправданной если они подают камри без попутчиков.
Ну 159 грн - это еще приемлемая цена для поездки на нормальной машине и, в принципе, ожидаемая (столько получил бы водитель, если бы подбирал кого-то по дороге - два раза по 79). Хотя 119 было конечно же приятнее
Господа, я являюсь директором упомянутого Шаттл Такси, и буду рад любым вопросам, замечаниям, просьбам.
Ругайте, критикуйте, высказывайте предложения и идеи - все принимаем в работу. Не стесняйтесь, мы действительно умеем работать с замечаниями (в отличие от множества других такси).
У нас даже комментарии на сайте открыты - отрабатываем все. Другие не то что комментариев не имеют - даже своего сайта.
Меня недавно знакомые коллеги иностранцы (европейцы, по-английски говорят) просили порекомендовать такси из Борисполя в Киев. Я им порекомендовал вашу службу, но не смог ответить на вопрос: а как они встретятся в аэропорту? Т.е. кто кому звонить будет, и на каком языке общаться? Можете прокомментировать? Ваши водители все говорят по-английски на таком уровне, чтобы общаться с иностранцами по телефону по прилету? И должны ли иностранцы звонить водителю или наоборот?
Спасибо.
Простите, не всегда есть время оперативно заглядывать на сайт.
В аэропорту у нас (как и у любых такси, кроме Ская), своего места дислокации нет. Поэтому мы созваниваемся с прилетевшими пассажирами по телефону, общаемся на английском без проблем (и операторы и почти все водители), просим его выйти на улицу и оперативно подбираем у терминала.
Если пассажир по прилету сам звонит нам сказать, что он уже прибыл – это очень здорово. А так вообще мы сами стараемся его перехватить и позвонить. Бывали прецеденты, что машину подали вовремя, а пассажир резво проскочил через все таможни и уже уехал.
месяц назад в 2 ночи
Ну 159 грн - это еще приемлемая цена для поездки на нормальной машине и, в принципе, ожидаемая (столько получил бы водитель, если бы подбирал кого-то по дороге - два раза по 79). Хотя 119 было конечно же приятнее
Чем больше клиентов едет каждый день – тем выше вероятность того, что адресов по маршруту следования будет больше одного. И, соответственно, цена будет минимальной - 79 или 119 грн (за 1 или 2-3 чел).
К чему я веду: чем больше вы помогаете распространить информацию о нас, тем больше клиентов и тем больше штатная загрузка "карусели" наших крутящихся между Киевом и Борисполем бусиков. И, соответственно, тем меньше остается одиночных поездок по цене такси.
Так что спасибо всем нашим клиентам и неравнодушным формучанам!
В аэропорту у нас (как и у любых такси, кроме Ская), своего места дислокации нет. Поэтому мы созваниваемся с прилетевшими пассажирами по телефону, общаемся на английском без проблем (и операторы и почти все водители), просим его выйти на улицу и оперативно подбираем у терминала.
Если пассажир по прилету сам звонит нам сказать, что он уже прибыл – это очень здорово. А так вообще мы сами стараемся его перехватить и позвонить. Бывали прецеденты, что машину подали вовремя, а пассажир резво проскочил через все таможни и уже уехал.
Спасибо за ответ. Если я правильно понял, что я могу рекомендовать вашу службу иностранцам, которые при заказе оставят свой номер телефона, на который вам придется звонить по заграничному номеру, и вы по этому номеру его вызвоните по прилету - с удовольствием буду рекомендовать вас!
Заказал службу без подсадки. Цена: 179грн, дал 200 грн. Тойота камри. Понравилось.
Спасибо за ответ. Если я правильно понял, что я могу рекомендовать вашу службу иностранцам, которые при заказе оставят свой номер телефона, на который вам придется звонить по заграничному номеру, и вы по этому номеру его вызвоните по прилету - с удовольствием буду рекомендовать вас!
У нас процентов 10 - иностранцы. Мы звоним им через skype out по прилету, так что не вопрос.
16/07/13 заказывали с Оболони на 2 семьи на очень раннее утро. 3+3. Тариф 119 грн с семьи. В последний момент сообщили что бус занят под какойто летный экипаж. Каждому приехала отдельная машина- нам Нексия, родственикам какойто пирожок, как поняли из разговора с водителем- это какие- то партнеры. Тариф остался неизменным - 119 грн.Нам все понравилось, водитель нексии жаловался ,что ему не выгодно это, т.к. обратно пустой пойдет, но обязательства должен выполнять.
вот надо добраться в аэропорт 6-го сентября. а 13 00 вылет. то есть быть в аэропорту в 11.ехать с борщаговки надо. папизже закажу на их сайте..посмотрим как выйдет) или лучше тулить (просить друга подвезти до метро) а там метрою а дальше от Харьковской бусом.