Продолжайте ездить, где хотите. Требуйте щитов на английском, крымскотатарском и венгерском языках. Требуйте таличек над каждой розеткой "ПАЛЬЦЫ НЕ САВАТЬ!" и надписей на каждой микроволновке "ЯЙЦА НЕ ПИХАТЬ". А лучше - живите, и не заморачивайтесь ничем. Переходите границу по лесу, ничего страшного не будет. Собирайте грибочки, кушайте. На здоровье, так сказать. Дарвин был великий человек. З.Ы. С вами никто не спорил
Т.е. вы намекаете мне, назнакомому лично с ами человеку, что он неадекватный? И остальные, кто был в машине? Спасибо.
Но, если на то пошло, то в Европе, будь ты трижды неадекватным и дибилом ты не заблудишься и не попадешь, куда не надо. По крайней мере со мной такого никогда не было. А если ты ошибся, то тебя поправят, а не станут сажать на 15 суток.
Продолжайте ездить, где барин приказал. Берите с собой набор для выживания и недельный запас еды и пищи. Карты, радиологические, химические и другие схемы. Не ходите в лесу и других опасных местах. Не требуйте от власти соблюдать свои права.
И вы сможете сказать: я унижался, ползал и просил, но выжил. Но не сможете сказать - я жил.
у меня барина нет, у меня есть только здравый смысл. унижаться, ползать и просить - это не мое. если нравится, то живите как хотите, я уже писал. дон кихоты всегда нужны
Советую по такому же принципу через границу ездить - где хочется. В суд без паспорта проходить, в ресторан в плавках и майке попробовать сходить покушать.
Cartman 12.09.2012 15:19 пишет: Дык, судя по тексту, ТС не собирался радиоактивные грибы собирать. Он просто не знал, где находится. К чему подколки левые?
Скажите, меня там и правда, за это арестуют? За то что я в ресторан в плавках пришел? Приходил. Не пустили. Вежливо. Полис не вызывали, в каталажку не посадили, не угрожали. Скажите, что я делал не так?
Cartman 12.09.2012 15:19 пишет: Дык, судя по тексту, ТС не собирался радиоактивные грибы собирать. Он просто не знал, где находится. К чему подколки левые?
круто - не знать где находишься
Ггг, правда было понятно, что я имел в виду? Но вообще, оно конечно к данной ситуации отношения не имеет, но я так понимаю, что такое слово как "заблудился" не знакомо? Переведу, это как раз именно тогда, когда не знаешь, где находишься. А в случае с ТС, он просто не знал, какой сюрприз таит то место, где он находится.
Не вижу в этом ничег оне обычного. Я знаю, что я на дороге, которая ведет из п. А в п. Б. И я не предполагаю, что дорога может проходить по опасным районам. А вы каждый нас. пункт отслеживаете? И заране texbnt его историю, какие там были проблемы, чего надо избегать?
Cartman 12.09.2012 15:30 пишет: Но вообще, оно конечно к данной ситуации отношения не имеет, но я так понимаю, что такое слово как "заблудился" не знакомо?
слово знакомо, непонятно как, чай не 10 уровневая развязка фривеев.
Asket 12.09.2012 14:53 пишет: Т.е. вы намекаете мне, назнакомому лично с ами человеку, что он неадекватный? И остальные, кто был в машине? Спасибо.
Но, если на то пошло, то в Европе, будь ты трижды неадекватным и дибилом ты не заблудишься и не попадешь, куда не надо. По крайней мере со мной такого никогда не было. А если ты ошибся, то тебя поправят, а не станут сажать на 15 суток.
Мне кажется, вы из той категории людей, для которых в МакДональдсе на чашках с кофе пишут, что он горячий, а в инструкции к утюгу о том, что не надо гладить одежду на теле. Простите, но вы всё в жизни делаете как "китайский болванчик", когда везде, где можно, другие (власть, милиция, Папа Римский, высший разум и т.д.) подумали за вас? и дело не в унижениях, а в элементарном здравом смысле...
Ахренеть заблудился. Надписи на информационных щитах не читаем, направление движения не отслеживаем. Авария на ЧАЭС - вот это сюрприз! И если не собирался грибы радиактивные собирать, то зачем под Чернобыль поехал и таки насобирал? Это показывает лишь уровень невежества людей. Некоторые почему-то считают, что все им все должны расписать, рассказать, предупредить и на блюдечке с голубой каемочкой принести. Им, видите ли, рассказывать нужно, что так делать нельзя, когда они в ресторан в плавках пхаются.
Asket 12.09.2012 14:04 пишет: Привыкли, знаете, ли просто ездить, не забивая голову, как в Европе.
ну справедливости ради - в европе тоже полно мест где можно голову сломать пытаясь распарсить слова на щитах.. на магистралях конечно продублируют, но не факт что это сделают в каком-то лесу....