Asket 12.09.2012 13:24 пишет: Если вы не поняли, мы не знали, что это зона. И нам не ответили на вопрос, зачем КП А ехали мы дальше, в Овруч, просто чтобы не скучно было, при таких далеких поездках мы иногда останавливаемся подсобрать грибов на полчаса-часик, так и ехать как-бы ближе. Там, в Овруче, тоже нельзя собирать?
И да, даже если мы пошутили - они не имеют права.
Пошутите на таможне, что у вас есть наркота
регулярно, а вот с погранцами незя. Я один раз сказал что это не моя жена и паспорт не её, так чуть не попали на пару часов разбирательств
А в некоторых странах мира вообще нет железнодорожного сообщения, так для жителей этих стран это базовое знание или как? Может, для туристов из этих стран в Украине везде табличек понаставить о том, что это опасно?
Да, базовое, потому как железнодорожное сообщение существует в подавляющем большинстве стран, и это логично упомянуть об опасности перехода через жд пути, тем более, что по рельсам ездят еще и трамваи и метро. Добавлю еще, если вы не видите разницу между радиационной зоной и рельсами, на рельсах опасность существует только при непосредственном проезде поезда, в радиационной зоне она есть всегда. Поэтому зона должна быть обнесена забором и должны быть приняты меры для того, что бы исключить любую возможность попадания туда людей. Но это не про нас, конечно.
Где я писал, что мы ели грибы из зоны? Или что мы собирались?
Честно, меня удивляет - менты устроили из зоны кормушку, а вас это не беспокоит. Ну да , такой народ - один попал - сам виноват, его проблемы, моя хата с краю.
Неофициальная карта, нарисованная кем-то из головы....
Думать головой можно, а вы умеете таким образом определять, куда 26/04/1986 пятна упали? Завидую.
Да, и если соберетесь отвечать, укажите обязательно пож-та, как часто лично вы собираете грибы, спасибо.
Да, базовое, потому как железнодорожное сообщение существует в подавляющем большинстве стран, и это логично упомянуть об опасности перехода через жд пути, тем более, что по рельсам ездят еще и трамваи и метро. Добавлю еще, если вы не видите разницу между радиационной зоной и рельсами, на рельсах опасность существует только при непосредственном проезде поезда, в радиационной зоне она есть всегда. Поэтому зона должна быть обнесена забором и должны быть приняты меры для того, что бы исключить любую возможность попадания туда людей. Но это не про нас, конечно.
Опасность чего? если смерти, то на рельсах она гораздо выше
и если в радиационной зоне опасность есть всегда, то зачем было вообще там останавливаться? или вы думаете, что, если бы там стоял забор, то до забора можно гулять и собирать грибы, а за забором это уже опасно только потому, что власть позаботилась поставить забор?
Опасность чего? если смерти, то на рельсах она гораздо выше
и если в радиационной зоне опасность есть всегда, то зачем было вообще там останавливаться? или вы думаете, что, если бы там стоял забор, то до забора можно гулять и собирать грибы, а за забором это уже опасно только потому, что власть позаботилась поставить забор?
Ну дорогу можно перейти тогда, когда поезда нет. А забор, обычно, ставят на несколько километров дальше опасной зоны, что бы за забором уже не было опасности.
Asket 12.09.2012 17:10 пишет: Где я писал, что мы ели грибы из зоны? Или что мы собирались?
Честно, меня удивляет - менты устроили из зоны кормушку, а вас это не беспокоит. Ну да , такой народ - один попал - сам виноват, его проблемы, моя хата с краю.
Неофициальная карта, нарисованная кем-то из головы....
Думать головой можно, а вы умеете таким образом определять, куда 26/04/1986 пятна упали? Завидую.
Да, и если соберетесь отвечать, укажите обязательно пож-та, как часто лично вы собираете грибы, спасибо.
а накой ви збирали ціли пакети грибів ? як що їсти не збирались дочого тут хата з краю
Ці хтось люди яки вивчають цю проблему і живуть дослідженням зони, роблять актуальні сайти, цю зону вздовж і впоперек облазили то що, поцікавились би.
останніх років 15 гриби не збираю зовсім, цікавлюсь іншім.
Я как бы лично против установки забора от идиотов вокруг всей зоны за бюджетные средства. К тому же, там же все пятнами загрязнено, это что, каждое пятно огораживать?
Dany 12.09.2012 17:36 пишет: Я как бы лично против установки забора от идиотов вокруг всей зоны за бюджетные средства. К тому же, там же все пятнами загрязнено, это что, каждое пятно огораживать?
Ну уж на дорогах, а тем более на постах-то можно приличные щиты поставить? Выделите хоть на это денег из бюджета, не всеж на дачи то спускать
В ответ на: Ці хтось люди яки вивчають цю проблему і живуть дослідженням зони, роблять актуальні сайти, цю зону вздовж і впоперек облазили то що, поцікавились би.
Для тех кто в танке. МЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ ЗАЕЗЖАТЬ В ЗОНУ.
Asket 12.09.2012 14:53 пишет: Т.е. вы намекаете мне, назнакомому лично с ами человеку, что он неадекватный?
Ну какбе поехать на 100+ км от Киева на север и не поинтересоваться предварительно де там зона отуждения - надо быть, пожалуй, ну не скажу шоп прям неадекватным, но изумительно и непозволительно сильно незнакомым с географией и историей - так точно.
Ganni 12.09.2012 16:03 пишет: Опоненти ж неправі в тому, що роблять з ТС дурника і не розуміють про що він пише і на що скаржиться. А пише він якраз по ту саму халатність з боку держ.структур, що мають забезпечити той регіон яскравими і великими щитами. Що жарти з боку охоронців на КП при виконанні обов"язків не повинні мати місце взагалі.
Какбэ госорганы в упор не представляют себе едущего по Украине человека, который не знает где находится чернобыль с точностью плюс-минус те самые тридцать километров. Я, честно говоря, тоже это представляю себе с трудом. Нет спроса на эти щиты.