Sabotag 12.09.2012 21:22 пишет: планшет - это для развлечения, а нетбук - для работы и точка.
мне работать.надо много обьяв давать на досках обьявлений
в таком случае нетбук надо брать. сам представь - давать много объяв, значит будут какие то тексты. которые удобней хранить где то в файлике как козу, там копирнул, там подкоректировал, там вставил... в планшете это всё неудобно.
да характеристики я давно изучил. я как тот еврей из анекдота "брать зонтик, не брать зонтик?" нужет толчек на покупку, а пока сам себ не убедил и сижу сейчас с древнего, но преданного Асера Ван пишу с полноценной клавы на полноценной бубунте и думаю - нужен ли мне этот гемморой с тыканием в экран? у мну даж до сих пор(О боги! Не гневите!) нет смартфона - ну звоню я только в телефон и ненавижу его за это))
Sabotag 12.09.2012 21:22 пишет: планшет - это для развлечения, а нетбук - для работы и точка.
мне работать.надо много обьяв давать на досках обьявлений
тогда вопрос закрыт С планшетом тебя хватит на 10 объявлений, на 11ом ты его расшибёшь о стену
на смартфоне уже наблотыкался давать обьявы.но неудобно потому что маленький.для планшета есть клавы.склоняюсь к нэтбуку- это полезнее и толковее .но оно больше и тяжелее.
а текст как вытянуть в буфер для копирования ? может кто поделится умением, как на полноценном пк это делается курсором мишки? на планшете как пальцами не тыкал ,только масштабирование и получается
У меня cyanogenmod, при длительном удержании появляются два курсора (начало и конец выделения) и кнопки для копипаста, либо выделить все. Скриншот не получается такой сделать. Неудобно только близко к границам экрана и то из-за чехла с бортами.
Samsung RV408 уэе полноценный ноут и по размерам и по весу. экран 14"1366x768 против 10"1024х600 вес 2.4кг против 1.1кг Samsung N150 (N148 такой же, только без предустановленной ОС) -частенько здесь обсуждалось.
У меня N148 практически как 2 года, пользую каждый день. В быстродействии дискомфорта не ощущаю. Для моих задач с головой хватает, правда в дополнение больше для развлечений взял планшет 7". Тяжеловесные проги типа фотошопа не использую ,да и не место таким на нетбуках. Правда за это время батарея заметно подизносилась ,уже не держит своих заявленный 6 часов.