планшет - это для развлечения, а нетбук - для работы и точка.
мне работать.надо много обьяв давать на досках обьявлений
в таком случае нетбук надо брать. сам представь - давать много объяв, значит будут какие то тексты. которые удобней хранить где то в файлике как козу, там копирнул, там подкоректировал, там вставил... в планшете это всё неудобно.
в характеристиках все написано...
да характеристики я давно изучил. я как тот еврей из анекдота "брать зонтик, не брать зонтик?" нужет толчек на покупку, а пока сам себ не убедил и сижу сейчас с древнего, но преданного Асера Ван пишу с полноценной клавы на полноценной бубунте и думаю - нужен ли мне этот гемморой с тыканием в экран? у мну даж до сих пор(О боги! Не гневите!) нет смартфона - ну звоню я только в телефон и ненавижу его за это))
Кому нада, могу продать отличный НОВЫЙ планшет PocketBook A10 мне его подарили, а он мне не нужен за 2000 отдам
Я скришот на своем планшете делаю одним нажатием
сделай на своём планшете скриншот, обрежь его и вставь сюда в форум. Засеки, сколько времени заняло
тогда вопрос закрыт С планшетом тебя хватит на 10 объявлений, на 11ом ты его расшибёшь о стену
нет бук это уже вчерашний день.
скрин экрана то ладно, а как на планшете в броузере текст веб-странички выделить, для копирование в буфер ?
тогда вопрос закрыт С планшетом тебя хватит на 10 объявлений, на 11ом ты его расшибёшь о стену
на смартфоне уже наблотыкался давать обьявы.но неудобно потому что маленький.для планшета есть клавы.склоняюсь к нэтбуку- это полезнее и толковее .но оно больше и тяжелее.
Однозначно нетбук! Планшет - это игрушка и что-то более серезное на нем сделать нельзя и нет полов ины нужных портов.
Не согласен! Для меня планшет в работе очень не удобен, не счита IPad конечно же... Но этот истоит порядочно, но зато оно того стоит...
сделай на своём планшете скриншот, обрежь его и вставь сюда в форум. Засеки, сколько времени заняло
секунд 30 max.
а текст как вытянуть в буфер для копирования ? может кто поделится умением, как на полноценном пк это делается курсором мишки? на планшете как пальцами не тыкал ,только масштабирование и получается
У меня cyanogenmod, при длительном удержании появляются два курсора (начало и конец выделения) и кнопки для копипаста, либо выделить все. Скриншот не получается такой сделать. Неудобно только близко к границам экрана и то из-за чехла с бортами.
таки да работает спасибо за ликбез а то понакупают планшетов и не знают что с ними делать
Кому нада, могу продать отличный НОВЫЙ планшет PocketBook A10 мне его подарили, а он мне не нужен за 2000 отдам
бестолоково дорого! вн китаеза за штуцер гривень мона прикупить двухядерное 1,6ГГц с мозгами от Гига и оперативы 16Гб
бестолоково дорого! вн китаеза за штуцер гривень мона прикупить двухядерное 1,6ГГц с мозгами от Гига и оперативы 16Гб
[*****] себе!
помогите выбрать Samsung N150 за 1300 или Samsung RV408 за 1300 гр
Samsung RV408 уэе полноценный ноут и по размерам и по весу. экран 14"1366x768 против 10"1024х600 вес 2.4кг против 1.1кг Samsung N150 (N148 такой же, только без предустановленной ОС) -частенько здесь обсуждалось.
У меня N148 практически как 2 года, пользую каждый день. В быстродействии дискомфорта не ощущаю. Для моих задач с головой хватает, правда в дополнение больше для развлечений взял планшет 7". Тяжеловесные проги типа фотошопа не использую ,да и не место таким на нетбуках. Правда за это время батарея заметно подизносилась ,уже не держит своих заявленный 6 часов.
за штуцер нормального китаезу не прикупишь... покажи ссылку...
секунд 30 max.
андроид что-ли? ага, уже вижу, что-то андроидное.. .попробывал бы ты это провернуть на юзерфлендли айпаде