Ну, по крайней мере, очень хотелось бы узнать что это такое. Фонит на +-5МГц. Это наглость с их стороны.
Наглость с чей стороны? Ранее я публиковал что мешает нашему брату!
-->
разобрать и выяснить,сможет ли железо уйти ниже по частоте,а потом его собрать,и шоб робыло -увы,клэпки не хватает
Может, оно от 410 до 435 оно и так есть на 430.766 и 430.832
-->
Внеше на пожарную сигнализацию схожа. А этот кюэрем даже внутри котельни "Веноградарь" что около рынка слышал отчётливо.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
А этот кюэрем даже внутри котельни "Веноградарь" что около рынка слышал отчётливо.
Ну а ты как думал, надо же им как то добивать до таких вот огрызков, вот и лупят с центральных точек уровни на всю округу...
-->
Здравствуйте. Насчёт QRM. Достал. Я тут недавеча на виноградаре кусок спектра, в который входит 434,325, вечерком снял.
На просп. Свободы 19 живёт "кулибин", который паяет и продаёт примитивные охранки и дистанционки для шлагбаумов. Это картинки не их этого района?
Если это этот "кулибин", то он на широкую ногу встал, те же сигналы есть почти во всех больших городах страны: Киев, Бровары, Борисполь, Житомир, Черкассы, Донецк и это не все.
-->
Ну пусть хоть 100Вт валит, но не прыгать же по всему диапазону. Так это пожарка?
Ну пусть хоть 100Вт валит, но не прыгать же по всему диапазону. Так это пожарка?
Это не пожарка, а охранка. Она не прыгает, а это их каналы связи.
-->
Это не пожарка, а охранка. Она не прыгает, а это их каналы связи.
по ходу и то и другое или в отдельности типа заявленное тут внешне похож, правда параметры передачи не совпадают. А вот и Одесскоманда К последнему до сертификатов достучаться нельзя, просит авторизации... Злостные передатчики оных 433GROUP категория II
Змінено US-U-009 (22:05 27/11/2012)
Так это оно и есть! Я это очень давно публиковал.
-->
Тю... Значит я многое пропустил.... Пока ничего обещать не буду, думаю после нового года с нашим новым УПК можно будет кое что сделать. Сейчас просто меня загрузили работой в другом профиле, немного разгружусь-займусь вплотную... 433GROUP категория II
Змінено US-U-009 (23:09 27/11/2012)
думаю после нового года с нашим новым УПК можно будет кое что сделать.
-->
думаю после нового года с нашим новым УПК можно будет кое что сделать.
я имел ввиду свои действия, знаю, что он уже работает...
433GROUP категория II
Змінено US-U-009 (23:18 27/11/2012)
de ut4uov
цифровики которым есть что сказать по поднятому вопросу в эфире с 18-40 до 19-00 13.02 отписываемся тут.
Я смотрю, в эфире чегойто было сегодня, а я все пропустил - радейка села ;( Что за такие уж актуальные вопросы к цифровикам-то?
цифровики которым есть что сказать по поднятому вопросу в эфире с 18-40 до 19-00 13.02 отписываемся тут.
пападробнее плз.... чё опять..???)))
Можно буквами? Потому как я со вторника с гриппом валяюсь без эфира (радио) вестимо...
Проверка связи, связь нормальная, устойчивая.
-->
помню у кого-то была идея реализовать возможность общатся на автоканале и сибишникам.. шли даже активные обсуждения, но последнее времья что-то иде утихла и про нее нигде никто не пишет.. будет такое или нет?