Внеше на пожарную сигнализацию схожа. А этот кюэрем даже внутри котельни "Веноградарь" что около рынка слышал отчётливо.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
bloodden 14.11.2012 20:48 пишет: Здравствуйте. Насчёт QRM. Достал. Я тут недавеча на виноградаре кусок спектра, в который входит 434,325, вечерком снял.
На просп. Свободы 19 живёт "кулибин", который паяет и продаёт примитивные охранки и дистанционки для шлагбаумов. Это картинки не их этого района?
Если это этот "кулибин", то он на широкую ногу встал, те же сигналы есть почти во всех больших городах страны: Киев, Бровары, Борисполь, Житомир, Черкассы, Донецк и это не все.
-->
bloodden 15.11.2012 20:01 пишет: Ну пусть хоть 100Вт валит, но не прыгать же по всему диапазону. Так это пожарка?
Это не пожарка, а охранка. Она не прыгает, а это их каналы связи.
по ходу и то и другое или в отдельности типа заявленное тут внешне похож, правда параметры передачи не совпадают. А вот и Одесскоманда К последнему до сертификатов достучаться нельзя, просит авторизации... Злостные передатчики оных 433GROUP категория II
Тю... Значит я многое пропустил.... Пока ничего обещать не буду, думаю после нового года с нашим новым УПК можно будет кое что сделать. Сейчас просто меня загрузили работой в другом профиле, немного разгружусь-займусь вплотную...
433GROUP категория II
помню у кого-то была идея реализовать возможность общатся на автоканале и сибишникам.. шли даже активные обсуждения, но последнее времья что-то иде утихла и про нее нигде никто не пишет.. будет такое или нет?