Пользуясь случаем , хочу попросить того кто будет идти делать себе оф.позывной , дать знак в личку , хочу присоединится к походу , уже долгое время присутствует огромное желание получить его
Пользуясь случаем прорекламирую репитер RU1
Слушаем его тут 434.625 Передавать надо на частоте 433.025 Т.е. shift надо установить - 1600 Открывается без тона. Слышит хорошо, слышно его далеко.
Радиолюбители с официальными позывными могут свободно там общаться, соблюдая регламент (называя позывные полностью).
Те, кто ещё не получил оф.позывной - бегом к Лякину. Будут изменения в Правилах.
73!
Пользуясь случаем ещё раз задам вопрос - при прописке в Киевской области - только по месту прописки (Белая Церковь), только хардкор?
Слушаем его тут 434.625 Передавать надо на частоте 433.025 Т.е. shift надо установить - 1600 Открывается без тона. Слышит хорошо, слышно его далеко.
Радиолюбители с официальными позывными могут свободно там общаться, соблюдая регламент (называя позывные полностью).
А где он установлен?
А где он установлен?
Недалеко от R3
Пользуясь случаем ещё раз задам вопрос - при прописке в Киевской области - только по месту прописки (Белая Церковь), только хардкор?
Да, только так, я говорил с Лякиным на эту тему-он сказал, что только по месту регистрации в области.
В Житомире дали мне и товарищу, мы регистрированы в разных областях. Это как регистрация машины, написано что можно в МРЭО говорят нельзя.
так а что с репитером? может помощь нужна какая? надолго профилактика?
Извините за мой английский, а канал уже йок?..... Раньше профилактика укладывалась в день-два. А тут подозрительное затишье. Как перед бурей.....
И тема с позывными пропала, и тонкие намеки куда бежать.... Давайте уж всю инфу как на духу.
Я так понимаю в УЧН бежать не всем правда но многим.
угу позывные получать, бо цифровые это нарушение радиолюбительского регламента...
угу позывные получать, бо цифровые это нарушение радиолюбительского регламента...
Шановный, а Вы Регламент читали? тут сплошное нарушение ))))
Витя, сначала все было хорошо, чинно и благородно. Местные модераторы взяли на себя ответственость и разрешили регистрироваться и работать с цифровыми позывными. Только на одном отдельно взятом канале.
Но потом появились те, кого жаба давила: как же так? мы с официальными, а тут кто-то под ногами путается.... И эта жаба растет.....
По наблюдениям пользоваетли с цифровыми позывными за редким исключением (но это не зависит от позывного), в бОльшей степени блюдут правила работы на канале. А вот официальные позволяли себ очень большие отступления. И при этом продолжали напирать на свой статус... Не буду показывать пальцем, но если почитать форум, таких видно невооруженным взглядом.
ИМХО.
Шановный, а Вы Регламент читали? тут сплошное нарушение ))))
Мне лично пофик, шо там происходит, я не общаюсь на птице, дабы не нарушать вышеуказанный документ, послушать могу, а в эфир не выхожу
Витя, сначала все было хорошо, чинно и благородно. Местные модераторы взяли на себя ответственость и разрешили регистрироваться и работать с цифровыми позывными. Только на одном отдельно взятом канале.
Но потом появились те, кого жаба давила: как же так? мы с официальными, а тут кто-то под ногами путается.... И эта жаба растет.....
По наблюдениям пользоваетли с цифровыми позывными за редким исключением (но это не зависит от позывного), в бОльшей степени блюдут правила работы на канале. А вот официальные позволяли себ очень большие отступления. И при этом продолжали напирать на свой статус... Не буду показывать пальцем, но если почитать форум, таких видно невооруженным взглядом.
ИМХО.
Как по мне так цифровые позывные-это временное явление должно быть, на месяц, два, шоб оформить радиолюбительский позывной, ну а теперь, слушать только до получения офф. позывного, за шо боролись на то и напоролись. ИМХО
ИМХО.
Как по мне так цифровые позывные-это временное явление должно быть, на месяц, два, шоб оформить радиолюбительский позывной, ну а теперь, слушать только до получения офф. позывного, за шо боролись на то и напоролись. ИМХО
раньше эту функцию выполняла колективка
Не работает или субтон нуна...
Не работает или субтон нуна...
Вчера вечером тестили - работал. Только QRM пер нипадецки :-(
Уж да. Технически там может всё и хорошо, но с частотами явно не очень. Грязно до ужаса.