Вечер добрый! Я решился стать полноправным участником этого сайта. Хочу купить авто Nissan Almera Classik не старше 4 лет,пока не спеша выбираю на авто-рынке Киева и по нету,но кто может посоветовать: 1. нормальное СТО(желательно левый берег),где можно будет полностью проверить авто перед покупкой? 2.Какие обычно проблемы у этой машины ? 3.Как проходит процедура перерегистрации,а то все пишут -СТО,справка-счёт,оплатить 3% налона,поставить на учёт.
Не кому сказать спасибо,но напишу как нашёл- помог Google и отзывы на другом сайте. Осмотр стоил 50 грн,парень 25 лет профи сказал всё,даже о том,о чём сам продавец не догадывался.
Дальше опишу сколько стоит оформить авто покупателю в Киеве: 1.Осмотр автомобиля 50 грн. 2.Оформление купли- продажи 1200 грн; 3.При поставке на учёт 3% от оценочной стоимости 1500 грн 4.Регистрация и получение номеров 809 грн; 5.Авто гражданка - 250 грн. Итого : 3809 грн.
Регистрация по месту жительства, регистрация где угодно-должна быть в любом МРЕО,но они ещё не готовы-так и говорят.
Всё верно "Venymin" - ему респект,я ему обещал шампанское в знак благодарности,если куплю авто ---купил!!!!Ура!!!(обещанное завезу при случаи).Адрес, кому надо тот найдёт,так как хорошее находиться по отзывам,а не по рекламе.