.Nutty Pr. 13.09.2012 02:11 пишет: уже года 2 как не ношу. помирай положил в коробочку и спрятал в сейф
зачем он вам в сейфе .. продайте лучше ... какая модель ? готов пообщаться Часы ношу , могу без мобильного уйти из дома? без часов не получается, каждый день с джинсами ношу Breitling(подарб его сыну на 16летие) , под костюм Ebel , или Gerald Genta.
Aficionad0 13.09.2012 12:10 пишет: А я пару лет назад интересовался темой. На меня произвели впечатление некоторые российские марки. Авиатор, например, с механизмами Полет (Гагарин с такими летал ). Разве не прикольные?
В ответ на: Логичное продолжение очень удачной серии часов Авиатор «Братья Райт», посвященных создателям первого в мире самолета. Дизайн часов выполнен в винтажном стиле с использованием оригинальных технических решений. Самой выразительной деталью корпуса является узел заводной головки с кнопками в виде рычагов-«крыльев». Это привносит в модель не только декоративный изыск, но и улучшает эргономику. По утверждениям летчиков, в условиях пилотирования в летных перчатках нажимать рычаги-«крылья» значительно удобнее, чем на кнопки обычных хронографов.
Гагарин с такими не летал. Гагарин летал с такими единственное их было две версии - ширпотреб (выдавались выпускникам какихто летных училищ и лимитка для корпуса - отличались завинчивающейся задней крышкой против крышки-хлопушки у обычных и еще чем-то, не помню. Поскольку тогда к здоровью человека относились упрощенно, часы ОЧЕНЬ СИЛЬНО фонят - светомасса постоянного свечения на солях радия. Были потом Штурманские такие они без всяких громких надписей "заказ МО КГБ СССР АВИАТОР КОМАНДИРСКОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ СМЕРШ", но с надписью "штурманские" на задней крышке, были такие у меня. Все остальное уже к авиации не имеет никакого отношения.
У меня такие, только с кожанным ремешком. Лежат дома в ящике стола. Надеваю редко. раньше пару лет носил каждый будний день, когда пациентам частоту пульса мерял
В ответ на: АВИАТОР КОМАНДИРСКОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ СМЕРШ
Что сей поток сознания означет? Кагбе, каждое слово по отдельности понятно, а вот как они вместе оказались... Вообще, любопытная информация. Особенно про радий.
gleb71 13.09.2012 11:15 пишет: Ну я если б покупал дорогие часы то не только ради понтов, но и чтоб там было много всяких плюшек которые хоть раз в году но понадобятся ибо за одни понты не тянет выложить 500-700 и более у.е. Например что то вроде такого комбайна TISSOT:
вот о них зараза и мечтаю последние несколько лет, но жаба давит ))
gleb71 13.09.2012 11:15 пишет: Ну я если б покупал дорогие часы то не только ради понтов, но и чтоб там было много всяких плюшек которые хоть раз в году но понадобятся ибо за одни понты не тянет выложить 500-700 и более у.е. Например что то вроде такого комбайна TISSOT:
тачи классные, но таки ломучие то есть "на всю жизнь" их не хватит
Не далее как полгода назад был мега-баянище на тему стоимости часов и костюмов страниц на 60 не меньше... Вот там этот вопрос перетерли досконально. Уж все кто хотел высказались. Поиск в помощь.
это поток - сублимация надписей на российских часах. Любят они в последнее время всякий набор воинствующе-устрашающих надписей на циферблатах своих поделок. Яркий пример - это "Штурманские Стрела" Часы вообще выпускались в разное время, для разных целей и что самое главное - на СОВЕРШЕННО разных механизмах. Какой идиот решил создать подобного кадавра, не понятно. Ну и прочие "Командир СМЕРША", "Адмирал Танка" тьфу, смотреть противно. Корпуса делают китайцы, а от "славного 3133" одно название осталось, собирают его очень криво, при том что сама конструкция не фонтан и сильно устаревшая ИМХО.
А меня еще кумарит в дизайне часов, что дизигнеры всеми силами пытаются усложнить считывание показаний. Туевы кучи хромированных куйнюшек, забористые шрифты, прыгающие бестолковые сектора и полоски, бегающие человечки...
тачи классные, но таки ломучие то есть "на всю жизнь" их не хватит
То самые первые тачи действительно были ломучие. Сейчас уже все болезни вылечили.