я работал в одной солидной фирме и один из коллектива отдолжил у меня некоторую сумму. перед тем как ему давать я поставил перед ним условие что-бы он предоставил мне поручителя на тот случай если с ним что-то случится, он уволится, станет не кредитоспособным и т.д. и естественно напишет расписку. Он расписку написал, привёл поручителя, в лице главного менеджера, я ему деньги дал. Отдача денег была оговорена на определённые обстоятельства. Эти обстоятельства наступили, а он отказался отдавать деньги сославшись на то, что расписка пустая бумажка, а на месте поручителя он послал бы меня. Главный менеджер оказался более сообразительным и отвечающим за свои слова. Должник не просто в тот же день отдал долг, он купил хороший коньяк, за моральный вред, извинился за хамство и сказал спасибо. Коньяк я отдал главному менеджеру, он заслужил.
Я начал войну с мошенником Дмитрием Осниговским. Всем, кто ищет этого мудака, предлагаю встретиться возле "МВС", 0661134939. дату и время согласуем. ЗВОНИТЕ
Varlov 11.10.2012 09:07 пишет: Если расписки и свидетелей нет то забрать практически не реально
не правда если он кинул не одного человека, то тут уже массовое мошенничество, я не юрист, но читал что толпа может прийти в милицию и писать заяву, тут как бы каждый друг-другу свидетель и пострадавший. Мож по идее и в прокуратуру можно, а то милиция у нас ленивая..
Осниговский Дмитрий Александрович 27.12.1974г. (инн 2738916190), паспорт ЕВ277021. Редкостная [*****], мошенник с громадным опытом, должен пол миру и живет как вонючая помоечная крыса, скрываясь и постоянно ища кого кинуть в очередной раз.
В Одноклассниках ник: Дима STI. В Контакте : Дима Снег. У кого есть время, распостраняйте єту инф. об Осниговском, надо перекрыть этой наволоче кислород)