С сайта BMW клуба: 22.09.2012г. (суббота) в 10.00 на территории РЦ «Блокбастер» при поддержке Картинг центра Всеукраинский Клуб любителей BMW проводит очередную открытую тренировку по контраварийному вождению. Собираюсь поехать, посмотреть. Кто хочет - присоединяйтесь. Пишите в личку. Если хотите поездить, то там на сайте нужно зарегистрироваться.
п.с. по ходу сегодняшнего общения на тамошнем форуме, в теме "еженедельных встреч по чт. в баре", после вопроса "А где же фотки с ваших встреч", все мои посты на эту тему были быстренько удалены)) .., а после вопроса "чего шифруетесь?" забанили)).. Однако, стрёмные какие то люди))).
С сайта BMW клуба: 22.09.2012г. (суббота) в 10.00 на территории РЦ «Блокбастер» при поддержке Картинг центра Всеукраинский Клуб любителей BMW проводит очередную открытую тренировку по контраварийному вождению. Собираюсь поехать, посмотреть. Кто хочет - присоединяйтесь. Пишите в личку. Если хотите поездить, то там на сайте нужно зарегистрироваться.
п.с. по ходу сегодняшнего общения на тамошнем форуме, в теме "еженедельных встреч по чт. в баре", после вопроса "А где же фотки с ваших встреч", все мои посты на эту тему были быстренько удалены)) .., а после вопроса "чего шифруетесь?" забанили)).. Однако, стрёмные какие то люди))).
если чё есть ещё Е36клуб.. там более дружественная атмосфера
Как же душевно поездили слалом в субботу . (на первом фото я)), каким то чудом удалось проехать 5-м из 30-ти машин на время.
2 яркая аэрография!
3 и даже на таком человек проехал
4
5
6
7 и на таком))
Ё-маё! Чаще на форум нужно заходить.... Жаль поздно замечена тема....
Я был, но в качестве зрителя)) Мне серая е32 очень понравилась. Как для такой габаритной машины нормально фигуру проехала
Это случайно не после этого мероприятия гонщики поехали на практике закреплять приемы езды на бориспольскую трассу?
Это случайно не после этого мероприятия гонщики поехали на практике закреплять приемы езды на бориспольскую трассу?
не. Мероприятие проходило днём. И закончилось значительно раньше, чем начались гонки на бориспольской
Оч красивая у тебя троечка
Зачет за диски
отдельный зачет за отсутствие тонировки
п.с.: какой мотор и коробка ?
А где-то было видно/сказано, что в мероприятии принимал участие американский и японский автопром? Покатухи были сугубы БМВ-шными!
Я был, но в качестве зрителя)) Мне серая е32 очень понравилась. Как для такой габаритной машины нормально фигуру проехала
Да, 7-ки молодцы)
Оч красивая у тебя троечка
Зачет за диски
отдельный зачет за отсутствие тонировки
п.с.: какой мотор и коробка ?
Благодарю) бюджетный 2.0 на акпп. С тонировкой распрощался уже давно, по причине её бесполезности))
Нее) больше частью по Московскому мосту))
Да, диски отличные. Почти Alpina Classic Профиль 35 или 40-й? Как он в повседневной езде?
Да, диски отличные. Почти Alpina Classic Профиль 35 или 40-й? Как он в повседневной езде?
17"/225, профиль 45-й, за счёт своего оригинального стиля эти диски смотрятся как большего диаметра). До этого ездил на 16"/205/55 на мишлене, так текущие на удивление мягче! при чём оба варианта ранфлэт.