Наконец-то продал Чери Кимо! И убедился на собственной шкуре, что китайцам не удалось создать дешевое авто хорошего качества. Автомобиль просто на свои деньги и не копейкой больше, местами и меньше. Многим будет интересен опыт эксплуатации. Пробег на момент продажи был 82 тыщ. км. и 4 года эксплуатации, за этот срок менялось: - шаровые с рычагами на 40 тыс и сейчас снова нужно было менять. - стойки по кругу на 40 тыс и задние просились уже замены. - генератор на 50 тыс, болезнь Кимо, расположен в самом низу, вся грязь и вода летит с колёс на него. - на 70 тыс оборвало крепление подушки двигателя, ничего криминального, доехал своим ходом не спеша. - рулевая рейка на подходе (со слов мастеров на СТО)
Скажу что заводилась всегда с первого раза, даже когда было по -25. Ни разу за 4 года я не уехал на работу на маршрутке или такси. Самые большие претензии у меня были к ходовой, она реально никакая, вот нужно менять и подбирать абсолютно всё, шаровые переваривать, пружины менять, стойки то же, это если чтоб комфорт был похожий на корейцев. Как-то так. Теперь снова был выбор, новый китаец, кредит или б\у. Результат в профиле. Хотел Киа Чератто, но знакомый пудрил мозги, в итоге остановился на Hyundai Matrix 1.6 (2008 б\у) Так, что принимаю поздравления! Спасибо!
Тебе можно поставить памятник при жизни То, что в профиле будет радовать и ты почувствуешь себя человеком
харош... вот правда о китайце,со слов владельца ))) Матрикс- бомба
Хоть за сколько продал? Это 11 в гривне/баксах?
харош... вот правда о китайце,со слов владельца ))) Матрикс- бомба
Скажу так, если нет денег (наличных), то в кредит купить самую бюджетную модель еще куда не шло. Но покупать за 110-120 штук, да еще и в кредит, за наличку это вообще к доктору. Не ребята, я пасс, нервы - они не железные. Я китайца в 2008 так и купил, в кредит в гривне (54 тыс. грн), только сдал на права, налички было на взнос 20% + ездить хотелось так, что аж зубы сводило. Но тут сам себе глодиолус, единственное что успокаивало моё подсознание, что всё таки гривневый кредит и на фоне кризиса цены выросли и вот после этих мыслей отлегало от сердца.
Хоть за сколько?
Не больше 11 тыс.
Тебе можно поставить памятник при жизни То, что в профиле будет радовать и ты почувствуешь себя человеком
як я вже писав там де срач про китайців там Dimon L
и ты почувствуешь себя человеком
катаю таке саме, я не "человек" ? Як хороший програміст можу дозволити собі набагато краще авто, але за тиждень одружуюсь, кошти потрібні на покращення житлових умов чи краще BMW 5 ?
Все що сказано правда. До коробки і двигуна претензій ніяких. Ходова не для наших доріг. На своїх 7500$ що вона коштувала в 08 - десь на стільки і їде
І якщо в тему цікаво за скільки продав ? за рік планую свою також і покращувати вже і засіб для пересування
Спасибо, разницу уже чувствую, при том разительную.
п.с. Да, кстати. Постоянный холивар про китайских лошадей, так вот пока не привык к корейским, а как говориться из воды, да в пламя - если проводить параллель, то у китайцев пони, при том дохленькие. Для меня динамики от 1.6 при такой массе авто хватает, кондиционер не так чувствуется когда включен, чем было на Чери.
І якщо в тему цікаво за скільки продав ?
За 5500 + все затраты за счёт покупателя (снятие с учёта, оценка, справка-счёт, постановка на учет), я не заплатил не копейки. Считаю очень повезло.
І якщо в тему цікаво за скільки продав ?
За 5500 + все затраты за счёт покупателя (снятие с учёта, оценка, справка-счёт, постановка на учет), я не заплатил не копейки. Считаю очень повезло.
молодца. Мабуть взяли як перше авто для когось
Наконец-то продал Чери Кимо! И убедился на собственной шкуре, что китайцам не удалось создать дешевое авто хорошего качества. Автомобиль просто на свои деньги и не копейкой больше, местами и меньше. Многим будет интересен опыт эксплуатации. Пробег на момент продажи был 82 тыщ. км. и 4 года эксплуатации, за этот срок менялось: - шаровые с рычагами на 40 тыс и сейчас снова нужно было менять. - стойки по кругу на 40 тыс и задние просились уже замены. - генератор на 50 тыс, болезнь Кимо, расположен в самом низу, вся грязь и вода летит с колёс на него. - на 70 тыс оборвало крепление подушки двигателя, ничего криминального, доехал своим ходом не спеша. - рулевая рейка на подходе (со слов мастеров на СТО)
Скажу что заводилась всегда с первого раза, даже когда было по -25. Ни разу за 4 года я не уехал на работу на маршрутке или такси. Самые большие претензии у меня были к ходовой, она реально никакая, вот нужно менять и подбирать абсолютно всё, шаровые переваривать, пружины менять, стойки то же, это если чтоб комфорт был похожий на корейцев. Как-то так. Теперь снова был выбор, новый китаец, кредит или б\у. Результат в профиле. Хотел Киа Чератто, но знакомый пудрил мозги, в итоге остановился на Hyundai Matrix 1.6 (2008 б\у) Так, что принимаю поздравления! Спасибо!
Уважуха. Хоть один владелец Китайцев сказал что это гам-но а не машины. Просто тема про китайцев уже не раз подымалась и только стоит сказать что китай плохой, сразу налетают коршуны и доказывают что Китайские машины это круто.
катаю таке саме, я не "человек" ? Як хороший програміст можу дозволити собі набагато краще авто, але за тиждень одружуюсь, кошти потрібні на покращення житлових умов чи краще BMW 5 ?
А чего сразу из крайности в крайность? Либо китаец либо БМВ 5? У меня был выбор новый Джили МК 9в общем китайщина) или б\у. Наступать на грабли второй раз не хотел.
У меня был выбор новый Джили МК 9в общем китайщина) или б\у. Наступать на грабли второй раз не хотел.
І правильно. Зараз ціни на нових китайців ІМХО чуть завищені. Той же КІМО 10K$. Коли в 09 він новим коштував 7500$ це ще було нормально.
Уважуха. Хоть один владелец Китайцев сказал что это гам-но а не машины. Просто тема про китайцев уже не раз подымалась и только стоит сказать что китай плохой, сразу налетают коршуны и доказывают что Китайские машины это круто.
гам-но таке ж як і автоваз, nexia і ще деякі екземпляри. А те що дехто зрівняв автомобілі в яких відрізняються цінники в 2 рази, то не потрібно всіх під одне міряти.
Скажу так, в своё время выбор в пользу китайца в частности был сделан "благодаря" вот таким коршунам, которые пересели с 8-ок и Москвичей. Которые кричали, что китайцы не уступают в комфорте корейцам, да что там корейцам, японцам, а цена как у Жигулей. Поездив в автомобилях родственников\знакомых и сравнивая с тем что я купил, на 2-ом году эксплуатации я понял во что вляпался.
как в яму влетишь и матрикс заглохнет - не спеши в сервис звонить ) найти кнопку сброса аварийного отключения топлива (см мануал)и нажми ее. я так друга починил, когда он после небольшой ямки в центре заглох намертво )
а вообще матрикс - хороший и неприхотливый машин, особенно для неторопливого семьянина. поздравляю!
б\у корейцы наше все, если выбирать что-то до 7лет и чтобы деньги не сосало
особенно для неторопливого семьянина.
С нового года я такой уже.
б\у корейцы наше все, если выбирать что-то до 7лет и чтобы деньги не сосало
я недавно в гетц на то 60-70 вкинул много денег... само то-60 дорогое, плюс по ходовке долл 300. но это - впервые после 2006 г.
но это связано с манерой езды )
гетц не продам ваще) даже при смене мащины. такая корова нужна самому! )
разумный выбор разумного человека!
для семьи - прекрасное авто. при необходимости, кстати, 180 тулит.
я також планую. мож мені також прикупити подібну коровку