Апередил! Я тоже фотку подготовил, т.к. товарисч похоже бАльшой специЯлист
крупный видать
я просто хорошо помню, у отца была Октавия 1997 года, одна из самых первых. На тот момент - ну просто отрыв башки, учитывая, что до этого была 2108 . А потом вышел Толедо, и мы ходили на него сильно облизывались.
Кстати, а он седан или лифтбек? от не помню
Кстати, а он седан или лифтбек? от не помню
Седан. Лифтебеком был первый и вот сейчас выходит четвертый.
а четвертый - на платформе Поло седана/Шкоды Рапид ? Зря они его с Гольф платформы убрали. Видимо не хотят внутренней конкуренции с Эксео. Который блин к нам не везут хнык. Универсал хочу
Ага. Зря они его Толедо назвали. Надо было Кордобой. По сути это ее класс. Сейчас меняется импортер. С октября будет Порше Украина. Обещают, что с октября начнут прием заказов на все новые модели.
а четвертый - на платформе Поло седана/Шкоды Рапид ? Зря они его с Гольф платформы убрали. Видимо не хотят внутренней конкуренции с Эксео. Который блин к нам не везут хнык. Универсал хочу
Так у полоседана/рапида вроде разные платформы, не? Он с рапидом на 1й
Не, Рапид - чуууть растянутый Поло седан. А так все то же самое. Спереди Фабия, сзади Октавия А4 (Тур). К нам приедет с 1.6 16V, таким же как у Поло седана и моей Кордобы. Вот статья в Авторевю страница
Рапид меня вообще пугает. Он мне нравится! Новый Шкодо-дизайн ниче так. Черд мне Шкода опять нравится начинает
Ага. Зря они его Толедо назвали. Надо было Кордобой. По сути это ее класс. Сейчас меняется импортер. С октября будет Порше Украина. Обещают, что с октября начнут прием заказов на все новые модели.
Согласен. Я так и не понял, зачем это сделано. Кордоба была Ибицей седаном. И то, что сейчас будет Толедо - как раз и было бы логичным продолжением. Посмотрим как Порше Украина работать будет. Как раз глядишь и денег подкоплю
Платформа одна. Размеры у Рапида/Толедо чуть-чуть больше
+1 Они совсем разные, дизайн Шкоды всем приелся, а округлые формы чаще симпатию у широких слоев вызывают, но если сравнить их объективно - просто разные фломастеры.
ой, это очень вряд ли
тут как раз без вопросов:
тебе серьезно опухлось толедо импонирует больше, чем классические выверенные линии седана лифтбека в октаве тех лет?
мне дизайн шкоды чуть больше импонирует чем сеата, так что +1 к разным фломастерам. Это не смотря на то что Толеду, кототрая 3я, минивенистая, вполне серьезно рассматривал к покупке.
тебе серьезно опухлось толедо импонирует больше, чем классические выверенные линии седана лифтбека в октаве тех лет?
мне обе нравятся, к Октаве тех лет у меня вообще сентиментальное отношение, в силу того, что это первая иномарка в семье. Но Толедо ИМХО - симпатичнее. И что самое главное - не так их много. Октавию ж куды не плюнь - а их там уже две стоит.
мне обе нравятся, к Октаве тех лет у меня вообще сентиментальное отношение, в силу того, что это первая иномарка в семье. Но Толедо ИМХО - симпатичнее. И что самое главное - не так их много. Октавию ж куды не плюнь - а их там уже две стоит.
Поддерживаю, Толедо мало, и когда едешь на ней, выделяешься среди потока, возможно кто-то и не сторонник такого, но не хочется быть серой массой...
Ukrainian-Boy, +1 ! Поддерживаю.
классические выверенные линии седана лифтбека в октаве
Про классические линии получилось особенно смешно!
Если еще знать, что Толедо рисовал Джуджаро (основоположник и создатель тех самых "классических линий"), а Октавию - Дирк ван Беркель, для которого это была одна из первых самостоятельных работ.
Спасибо, повеселил!
Если еще знать, что Толедо рисовал Джуджаро (основоположник и создатель тех самых "классических линий"),
А толку? Прошло несколько лет, массовый биодизайн конца 90-х вышел из моды, и остался обмылок, причем кореского вида почему-то. Классчические линии - это Ягуар И-Тайп, а не вот это округло-аморфное...
А толку? Прошло несколько лет, биодизайн конца 90-х вышел из моды, и остался обмылок, причем кореского вида почему-то. Классчические линии - это Ягуар И-Тайп, а не вот это округло-аморфное...
А не пробовал сначала читать, а потом писать? Свой текст про классические линии адресуй тому, кто здесь о них написал.
Что касается биодизайна, то его там нет. Толедо, Октавия и Бора, сделаны в одной и той же дизайнерской концепции и соотвествуют периоду New Edge следующему за "эпохой" биодизайна и продолжающемуся до настоящего времени.
1.9 ТДИ тех годов были на 90сил. абыж 150... можна чипануть на 20 сил,и 30 момента. говорят это круто...
ARL 150, но такой ещё попробуй найти. Чипуется, турбу можно махнуть- тогда вообще огонь.
А не пробовал сначала читать, а потом писать?
Это скучно.
Свой текст про классические линии адресуй тому, кто здесь о них написал.
Про классические черты писал и ты: "Толедо рисовал Джуджаро (основоположник и создатель тех самых "классических линий")".
Что касается биодизайна, то его там нет. Толедо, Октавия и Бора, сделаны в одной и той же дизайнерской концепции и соотвествуют периоду New Edge следующему за "эпохой" биодизайна и продолжающемуся до настоящего времени.
Классифицировать то, что не закончилось, бесполезно. Пройдет время, там и будет видно, до сих пор или не совсем. Или для тебя за 15 лет в дизайне ничего не изменилось? Пофиг, какая концепция, если сделали обмылок.
А не пробовал сначала читать, а потом писать?
Это скучно.
Зато смысл в ответах появляется.
[
Свой текст про классические линии адресуй тому, кто здесь о них написал.
Про классические черты писал и ты: "Толедо рисовал Джуджаро (основоположник и создатель тех самых "классических линий")".
См. п.1. про то, что сначала надо читать, а потом писать. Причем читать не только последний пост.
Классифицировать то, что не закончилось, бесполезно. Пройдет время, там и будет видно, до сих пор или не совсем. Или для тебя за 15 лет в дизайне ничего не изменилось? Пофиг, какая концепция, если сделали обмылок.