Всем спасибо! Приятно было повидать всех присутствующих. P.S. Ребята, добавте фоток.
молодцы! а у меня по времени не получается никуда выехать... тяжелый год для радио...
Спасибо всем, все было супер Особенно понравился спор про диапазон 10м и укв Вот кстати информация из Википедии.
Ультракороткие волны (УКВ) в современной практике — это радиоволны из диапазонов метровых (МВ), дециметровых (ДМВ) и частично сантиметровых (СМВ) волн. Однако согласно советскому ГОСТ 1986 года этот термин также распространяется на все высокочастотные волны вплоть до децимиллиметровых (совр. «терагерцовый» диапазон).[1] Таким образом в науке и электронной технике диапазон частот УКВ находится в пределах от 30 МГц (длина волны 10 м) до 3-х Гигагерц (длина волны 0,1 м). Термин УКВ рекомендуется применять для случаев, когда границы используемого диапазона не совпадают с границами стандартных диапазонов.[1]
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
спасибо за встречу.рад был всех видеть.жаль что многих не было,или были в субботу.мои фотки вот тут http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2...e=1&theater за качество прошу особо не пинать-я не волшебник,я токо учусь олежка,укажэ,пасибб за фотки .а славке упб-пасибб за доставку туда и обратно
Всех был рад видеть в добром здравии! Очень достойное закрытие сезона 2012 года! Немного видео со смартфона.