Жена на аквааэробике, я пью пивас, закусываю маринованными оливками с ветчиной. В Греции в первый раз. Теперь турцииегипты, для меня надолго позабыты. Как там у нас в Киеве? Мож кому чего из Греции надо? Всем привет.
Мож кому чего из Греции надо?
дубленку
Аквааэробика и у нас есть.Зачем далеко ехать?
Жена на аквааэробике, я пью пивас, закусываю маринованными оливками с ветчиной. В Греции в первый раз. Теперь турцииегипты, для меня надолго позабыты. Как там у нас в Киеве? Мож кому чего из Греции надо? Всем привет.
Надо, Метаксу 7*, её чего-то перестали в "Поляне" продавать и оливки у них таки ням-ням.
оливки у них таки ням-ням.
эти оливки здесь тоже есть))
вывод: 1. аквааэробика есть 2. оливки есть 3. ветчина есть
Чего переться икс-три куда?))
В Греции в первый раз. Теперь турцииегипты, для меня надолго позабыты
чавойта?
Приятного отдыха
чавойта?
Тут гораздо круче. Метаксу кстати5 звезд в баре льют как воду:-)
чавойта?
Тут гораздо круче. Метаксу кстати5 звезд в баре льют как воду:-)
и все?
А как у тебя получаецца писать оттуда русскими буквами?
думаешь,па грецки у него лучше получится?
Шубку норковую )
просто при пересечении государственной границы у наших соотечественников пропадает русская раскладка, а этот пишет! считаю, сидит где-то в компьютерном клубе на ул. Красноармейской, а не на Родосе ))
Очень просто, с планшета пишу у бассейна естьвайфай
просто при пересечении государственной границы у наших соотечественников пропадает русская раскладка, а этот пишет! считаю, сидит где-то в компьютерном клубе на ул. Красноармейской, а не на Родосе ))
Ты считаешь наших соотечественников нищими? Типа планшет, смарт или нетбук это у богачей только бвает и то нету всех. Кстати есть одна проблема. Пароль к почте у меня русское слово на англ. Раскладке, а тут нет такого. Хорошо что вход в акаунт автоюа у меня был в планшете сохранен)))
Шубы норковые на Родосе никудышние. На каждом углу, типа фабрика, а на самом деле - ацтой и УГ, т.е. ширпотреб. Не дорого - да.
Ты считаешь наших соотечественников нищими? Типа планшет, смарт или нетбук это у богачей только бвает и то нету всех
Кстати да. Присоединяюсь к вопросу!
Ну значит бум поддерживать витчизняного виробника )
думаю это еще не верх совершества но страна хорошая. Удачи в отдыхе