dpua 18.09.2012 22:35 пишет: Почему логаны -потому шо водитель неаккуратный езжу по полям лесам кустам и другим колдо..бинам. Машины царапаю, защиту и балки не жалею и т.д. Сейчас решил что-нить посвежее. И вот сегодня после долгих мук выбора (цельную неделю) решил взять... снова логана. Можете смеяться но альтернативы для украины не вижу. В штатах пользовал понтиак, в европе ланд ровер, а здесь логан - самое оно.
Спорим мой Гольф больше лесов, полей, кустов и колдобин повидал?
Liaxey 18.09.2012 01:01 пишет: за убогий вонючий салон либо за тесный скромный салон и почти отсутствие багажника европейских представителей?
Фита Линея, нормальный салон как для Ц класса, багажник 500 литров. Киа Рио, экономичный 1.4л + багажник 500литров, салон отличный. и т.д. У Эмгранда багажник 500 л, так что не нужно заливать про отсутствие багажника.
По поводу Фиата и Киа - прочитай еще раз мой пост внимательно, а то получается сам с собой разговариваешь...
shurken 18.09.2012 23:54 пишет: Проблемы с электрикой, любое. А вот перемолоть коробку, не выдержав нагрузки банальной киевской горки на нижнеюрковской, далеко не каждое. И под гарантию оно явно не подпадает.
А разве это не явный заводской дефект? Как так под гарантию не попадает???!?!!
У меня на ФФ2 повырывало на 3-м году эксплуатации авто зубья - 2 недели тягомотины и Форд признал что косячок был ихний.
dpua 18.09.2012 22:35 пишет: Вставлю и свои 5 коп. Тем более, что как раз сегодня пробовал акцент, а до этого поло и рио. ______________________________________ решил взять... снова логана. Можете смеяться но альтернативы для украины не вижу. В штатах пользовал понтиак, в европе ланд ровер, а здесь логан - самое оно.
ну с ациком и однобазовиком рио оно еще както понятно - если с говно ехать - то лучше тоже на говне на более высоком и дешевом лохане. Но вот что касается полоседана и лохана - то в чем преимущество лохана перед полоседаном - коиренс и энергоемкость подвески у них сравнима вполне (поло будет еще и покруче), а вот что касается эксплуатационных характеристик и комфорта и эстетики - то тут лохан - убогое средство перевозки (а не передвижения), а не автомобиль.
dpua 18.09.2012 22:35 пишет: Вставлю и свои 5 коп. Тем более, что как раз сегодня пробовал акцент, а до этого поло и рио. ______________________________________ решил взять... снова логана. Можете смеяться но альтернативы для украины не вижу. В штатах пользовал понтиак, в европе ланд ровер, а здесь логан - самое оно.
ну с ациком и однобазовиком рио оно еще както понятно - если с говно ехать - то лучше тоже на говне на более высоком и дешевом лохане. Но вот что касается полоседана и лохана - то в чем преимущество лохана перед полоседаном - коиренс и энергоемкость подвески у них сравнима вполне (поло будет еще и покруче), а вот что касается эксплуатационных характеристик и комфорта и эстетики - то тут лохан - убогое средство перевозки (а не передвижения), а не автомобиль.
Те кто покупают машину на 5 тыш дороже поло так же говорят о нем, и далее по нарастающей. Каждый следующий ценовой класс считает предыдущий лохами. Называется это потребл..тство. Поэтому спокойно беру дешевое и надежное "средство перевозки" и ни о чем не переживаю. А если хочется "комфорто и эстетико" надо брать шось такэ http://market.autoua.net/catalog/cars/mercedes-benz/b_class-w246/.
Stor 18.09.2012 22:07 пишет: новый акцент не заводящийся после 50 км
Не ясно, как мультлок повлиял на заводку. У него ком с салоне? и давай будем справедливыми, корейцы тут не при делах.
Ну, это действительно единственный момент где виноват не завод производитель а наш сервис, но опять же - машина новая, ты покупаешь в салоне, ставишь сигналку - а потом оп, и не едет.
А не заводился потому что коробка должна стоять на паркинге что бы он завелся, а мультилок заклинило на заднем ходу и все, ручку дергай не дергай, не заводится.
Я как то тут на форуме даже спрашивал совета. В итоге хуньдай ассистанс и 1 день без машины.
Джили МК,Форза, ланос в конце концов. По уровню предоставляемого комфорта они даже выше голого логана (кондей,ЭСП и др.плюшки). Если чисто картоху возить,то самые не дорогие жугули справятся не хуже.
Dimon L 17.09.2012 16:23 пишет: Я помнится как-то сцепился с одним нашим камрадом не помню его ника (но вроде бы не ты был) у которого китаец так в итоге нашего спора человек честно признался в том, что катается на ГОВНЕ только из-за того, что на момент покупки у него были деньги только на китайца. Так он хотя бы честно и откровенно ЭТО сказал, а не так как тут пишут любители китаепрома, что это супер автомобиль, стоит недорого, зачем платить больше, меня все устраивает и т.д. Так убивает другое, мало того, что пишут так еще наверное и думают также.....
Ай-я-яй, Dimon L, да ты брэхло походу Мне даже не лень было поискать свой пост ради такого дела...
В ответ на: Легко! Я ЕЗЖУ НА КИТАЙСКОМ ВЕДРЕ И могу повторить это хоть миллион раз. Ну нету у меня комплексов по этому поводу. Свою Geely выбирал осознано в трезвом уме и памяти. Перед покупкой перечитал все бортовики на джили клубе, сьездил пощупал... понравилась и как результат - покупка. И скажу больше, за почти год владения только положительные эмоции, мне реально нравится это авто, и эту машину я действительно люблю. Но как и всем нормальным людям мне хочется авто получше, это естественно ведь без стремления к чему то жизнь не имеет смысла. Но на даный момент финансовая сторона, отдельное "Спасибо жителям Донбасса..." , не на лучшем уровне, так что приходится довольствоваться тем что есть. Так что не гноби китайцев, машины действительно заслуживают внимания. Оно конечно после лексуса покажется ведром, но после жигулей это просто космолет и это без преувеличений. Ну и на последок желаю пересесть на что нить немецкое, как минимум Е-класса
Вот оригинал поста http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6290278&Main=6283235#Post6290278 Честно, как то вроде мнение о тебе, после того общения, немного поменялось в лучшую строну. Но судя по всему я ошибался. Чего ты к людям цепляешся со своими китаефобскими взглядами? Тебя они сильно парят? Ездь на своих НЕкитайцах и помалкивай, а то из тебя столько яда и дерьма хлыщет что просто неуспеваешь укрываться. Еще раз повторю персонально для тебя, МНЕ АВТО НРАВИТСЯ И ОНО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО ЗА НЕГО ПРОСЯТ!!!
Только по твоим ссылкам в чем я сбрехал? Все правильно это был ты и ты признался, что катаешься на китайском дерьме, ах извините китайском ведре и кстати я и написал, что ты один из немногих кто это сказал, а сейчас прочитав твой пост я тоже оказывается в тебе ошибся и ты тоже брехло раз снова с пеной у рта доказываешь, что китаец форева Я смотрю ты больно грамотный раз мне указываешь, что делать так я тебе тоже укажу, что делать: "Раз ты в дерьме как написал, так пойди помойся и иди работай и зарабатывай себе на НЕкитайца на котором езжу я!!!" Успехов тебе и больше меня не трогай и не замечай и я тебя также.
p.s. ты не в моем "пуле" как сказал один товарисчь!!!! В пуле любителей китайских ведер причем дважды нужно "очень" дружить с головой
Dimon L 19.09.2012 19:19 пишет: Только по твоим ссылкам в чем я сбрехал? Все правильно это был ты и ты признался, что катаешься на китайском дерьме, ах извините китайском ведре и кстати я и написал, что ты один из немногих кто это сказал, а сейчас прочитав твой пост я тоже оказывается в тебе ошибся и ты тоже брехло раз снова с пеной у рта доказываешь, что китаец форева Я смотрю ты больно грамотный раз мне указываешь, что делать так я тебе тоже укажу, что делать: "Раз ты в дерьме как написал, так пойди помойся и иди работай и зарабатывай себе на НЕкитайца на котором езжу я!!!"
Собственно ВЕДРО И ГОВНО вещи абсолютно разные и если ты не научился до сих пор этого различать и читать между строк, то какой нахрен с тебя адвокат?!
В ответ на: Успехов тебе и больше меня не трогай и не замечай и я тебя также.
И тебе того же Разрешаю даже добавить меня в игнор