Почему логаны -потому шо водитель неаккуратный езжу по полям лесам кустам и другим колдо..бинам. Машины царапаю, защиту и балки не жалею и т.д. Сейчас решил что-нить посвежее. И вот сегодня после долгих мук выбора (цельную неделю) решил взять... снова логана. Можете смеяться но альтернативы для украины не вижу. В штатах пользовал понтиак, в европе ланд ровер, а здесь логан - самое оно.
Спорим мой Гольф больше лесов, полей, кустов и колдобин повидал?
за убогий вонючий салон либо за тесный скромный салон и почти отсутствие багажника европейских представителей?
Фита Линея, нормальный салон как для Ц класса, багажник 500 литров. Киа Рио, экономичный 1.4л + багажник 500литров, салон отличный. и т.д. У Эмгранда багажник 500 л, так что не нужно заливать про отсутствие багажника.
По поводу Фиата и Киа - прочитай еще раз мой пост внимательно, а то получается сам с собой разговариваешь...
Проблемы с электрикой, любое. А вот перемолоть коробку, не выдержав нагрузки банальной киевской горки на нижнеюрковской, далеко не каждое. И под гарантию оно явно не подпадает.
А разве это не явный заводской дефект? Как так под гарантию не попадает???!?!!
У меня на ФФ2 повырывало на 3-м году эксплуатации авто зубья - 2 недели тягомотины и Форд признал что косячок был ихний.
А разве это не явный заводской дефект? Как так под гарантию не попадает???!?!!
У меня на ФФ2 повырывало на 3-м году эксплуатации авто зубья - 2 недели тягомотины и Форд признал что косячок был ихний.
Форд может и признает, Аис не уверен.
Вставлю и свои 5 коп. Тем более, что как раз сегодня пробовал акцент, а до этого поло и рио. ______________________________________ решил взять... снова логана. Можете смеяться но альтернативы для украины не вижу. В штатах пользовал понтиак, в европе ланд ровер, а здесь логан - самое оно.
ну с ациком и однобазовиком рио оно еще както понятно - если с говно ехать - то лучше тоже на говне на более высоком и дешевом лохане. Но вот что касается полоседана и лохана - то в чем преимущество лохана перед полоседаном - коиренс и энергоемкость подвески у них сравнима вполне (поло будет еще и покруче), а вот что касается эксплуатационных характеристик и комфорта и эстетики - то тут лохан - убогое средство перевозки (а не передвижения), а не автомобиль.
Вставлю и свои 5 коп. Тем более, что как раз сегодня пробовал акцент, а до этого поло и рио. ______________________________________ решил взять... снова логана. Можете смеяться но альтернативы для украины не вижу. В штатах пользовал понтиак, в европе ланд ровер, а здесь логан - самое оно.
ну с ациком и однобазовиком рио оно еще както понятно - если с говно ехать - то лучше тоже на говне на более высоком и дешевом лохане. Но вот что касается полоседана и лохана - то в чем преимущество лохана перед полоседаном - коиренс и энергоемкость подвески у них сравнима вполне (поло будет еще и покруче), а вот что касается эксплуатационных характеристик и комфорта и эстетики - то тут лохан - убогое средство перевозки (а не передвижения), а не автомобиль.
Те кто покупают машину на 5 тыш дороже поло так же говорят о нем, и далее по нарастающей. Каждый следующий ценовой класс считает предыдущий лохами. Называется это потребл..тство. Поэтому спокойно беру дешевое и надежное "средство перевозки" и ни о чем не переживаю. А если хочется "комфорто и эстетико" надо брать шось такэ http://market.autoua.net/catalog/cars/mercedes-benz/b_class-w246/.
Поэтому спокойно беру дешевое и надежное "средство перевозки" и ни о чем не переживаю.
Это логан чтоль дешевый?
Поэтому спокойно беру дешевое и надежное "средство перевозки" и ни о чем не переживаю.
Это логан чтоль дешевый?
84 тыш деревянных вроде не дорого. ниже только китайцы и вазы.
Это за голого ака бубен!? И при том,что за бугром,к примеру: сандеро стоит от 5500 ойро!? В топку такое счастие.
Это за голого ака бубен!? И при том,что за бугром,к примеру: сандеро стоит от 5500 ойро!? В топку такое счастие.
Багате населення Україні змушене доплачувати за ромбовидний шильдик.
Багате населення Україні змушене доплачувати за ромбовидний шильдик.
Тут уместнее поставить другое слово.
новый акцент не заводящийся после 50 км
Не ясно, как мультлок повлиял на заводку. У него ком с салоне? и давай будем справедливыми, корейцы тут не при делах.
Ну, это действительно единственный момент где виноват не завод производитель а наш сервис, но опять же - машина новая, ты покупаешь в салоне, ставишь сигналку - а потом оп, и не едет.
А не заводился потому что коробка должна стоять на паркинге что бы он завелся, а мультилок заклинило на заднем ходу и все, ручку дергай не дергай, не заводится.
Я как то тут на форуме даже спрашивал совета. В итоге хуньдай ассистанс и 1 день без машины.
так а есть другие варианты за 10 тыш?
так а есть другие варианты за 10 тыш?
Джили МК,Форза, ланос в конце концов. По уровню предоставляемого комфорта они даже выше голого логана (кондей,ЭСП и др.плюшки). Если чисто картоху возить,то самые не дорогие жугули справятся не хуже.
Я помнится как-то сцепился с одним нашим камрадом не помню его ника (но вроде бы не ты был) у которого китаец так в итоге нашего спора человек честно признался в том, что катается на ГОВНЕ только из-за того, что на момент покупки у него были деньги только на китайца. Так он хотя бы честно и откровенно ЭТО сказал, а не так как тут пишут любители китаепрома, что это супер автомобиль, стоит недорого, зачем платить больше, меня все устраивает и т.д. Так убивает другое, мало того, что пишут так еще наверное и думают также.....
Ай-я-яй, Dimon L, да ты брэхло походу Мне даже не лень было поискать свой пост ради такого дела...
Легко! Я ЕЗЖУ НА КИТАЙСКОМ ВЕДРЕ И могу повторить это хоть миллион раз. Ну нету у меня комплексов по этому поводу. Свою Geely выбирал осознано в трезвом уме и памяти. Перед покупкой перечитал все бортовики на джили клубе, сьездил пощупал... понравилась и как результат - покупка. И скажу больше, за почти год владения только положительные эмоции, мне реально нравится это авто, и эту машину я действительно люблю. Но как и всем нормальным людям мне хочется авто получше, это естественно ведь без стремления к чему то жизнь не имеет смысла. Но на даный момент финансовая сторона, отдельное "Спасибо жителям Донбасса..." , не на лучшем уровне, так что приходится довольствоваться тем что есть. Так что не гноби китайцев, машины действительно заслуживают внимания. Оно конечно после лексуса покажется ведром, но после жигулей это просто космолет и это без преувеличений. Ну и на последок желаю пересесть на что нить немецкое, как минимум Е-класса
Вот оригинал поста http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6290278&Main=6283235#Post6290278 Честно, как то вроде мнение о тебе, после того общения, немного поменялось в лучшую строну. Но судя по всему я ошибался. Чего ты к людям цепляешся со своими китаефобскими взглядами? Тебя они сильно парят? Ездь на своих НЕкитайцах и помалкивай, а то из тебя столько яда и дерьма хлыщет что просто неуспеваешь укрываться. Еще раз повторю персонально для тебя, МНЕ АВТО НРАВИТСЯ И ОНО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО ЗА НЕГО ПРОСЯТ!!!
shurken, все сотрудники ездят на Джили?
Это откуда такие фантазии? Приход от аромата салона?
У тебя тоже с памятью плохо?
От владельцев китайцев, собственно (есть несколько сотрудников).
Ты походу тожэ так увлекся обсыранием китайцев что уже вечером не помнишь то что утром говорил.
так берешь лохан, потому что на полоседан не хватило и лохан таки в итоге не лучше полоседана?
Только по твоим ссылкам в чем я сбрехал? Все правильно это был ты и ты признался, что катаешься на китайском дерьме, ах извините китайском ведре и кстати я и написал, что ты один из немногих кто это сказал, а сейчас прочитав твой пост я тоже оказывается в тебе ошибся и ты тоже брехло раз снова с пеной у рта доказываешь, что китаец форева Я смотрю ты больно грамотный раз мне указываешь, что делать так я тебе тоже укажу, что делать: "Раз ты в дерьме как написал, так пойди помойся и иди работай и зарабатывай себе на НЕкитайца на котором езжу я!!!" Успехов тебе и больше меня не трогай и не замечай и я тебя также.
p.s. ты не в моем "пуле" как сказал один товарисчь!!!! В пуле любителей китайских ведер причем дважды нужно "очень" дружить с головой
Только по твоим ссылкам в чем я сбрехал? Все правильно это был ты и ты признался, что катаешься на китайском дерьме, ах извините китайском ведре и кстати я и написал, что ты один из немногих кто это сказал, а сейчас прочитав твой пост я тоже оказывается в тебе ошибся и ты тоже брехло раз снова с пеной у рта доказываешь, что китаец форева Я смотрю ты больно грамотный раз мне указываешь, что делать так я тебе тоже укажу, что делать: "Раз ты в дерьме как написал, так пойди помойся и иди работай и зарабатывай себе на НЕкитайца на котором езжу я!!!"
Собственно ВЕДРО И ГОВНО вещи абсолютно разные и если ты не научился до сих пор этого различать и читать между строк, то какой нахрен с тебя адвокат?!
Успехов тебе и больше меня не трогай и не замечай и я тебя также.
И тебе того же Разрешаю даже добавить меня в игнор