Скорее любитель вырывать из контекста и искажать сказанное.
И тебе того же Разрешаю даже добавить меня в игнор
Зачем?!?!!? Я таким детским садом не страдаю, ну поспорили и дальше что?!?! Я лично на тебя зла не держу какой смысл? Ты остался при своем мнении, а я при своем и делов-то и из-за разности мнений мне тебя с твоего разрешения в игнор ставить........Завтра я в другой тебе с тобой с удовольствием еще о чем-нибудь поспорю. Удачи
Ай-я-яй, Dimon L, да ты брэхло походу
Скорее любитель вырывать из контекста и искажать сказанное.
Игорь я не из твоего пула ну нафига ты провоцируешь?!?!? Ты китаевод пожизненно и у тебя самая лучшая машина, успокойся все уже давно поняли. Чего вы такие нервные, я вас больше троллить не буду, во всяком случае тебя так точно
так берешь лохан, потому что на полоседан не хватило и лохан таки в итоге не лучше полоседана?
лохан гораздо хуже многих-многих авто, но беру его по другой причине - мне его не жалко убивать, и его цена позволяет мне его менять тогда, когда чувствую, что скоро начнет сыпаться. хоть каждый год. веская причина?
Сообщение удалено. Удалил juiT
ты откатай сначало 80 тык на матриксе со всеми ТО - а потом пиши так безапеляционно
ты откатай сначало 80 тык на матриксе со всеми ТО - а потом пиши так безапеляционно
так там ТО будут по 300 гривен на замену масла и раз за 80 тысяч сменить возможно шаровые, ступичные подшибники и стойки. Китаец за 80 тыс эту процедуру пройдет два раза, сменит рулевую рейку, генератор ну и еще чего
Всё в споры больше не вступаю, хватит. Катайтесь на чём хотите, покупайте что хотите.
так там ТО будут по 300 гривен на замену масла и раз за 80 тысяч сменить возможно шаровые, ступичные подшибники и стойки. Китаец за 80 тыс эту процедуру пройдет два раза, сменит рулевую рейку, генератор ну и еще чего
Да, а ты знаешь что с этим матриксом было у прежнего хозяина? Может и начнется замена всего, а у нового китайца можэ и пронесет
Да, а ты знаешь что с этим матриксом было у прежнего хозяина? Может и начнется замена всего, а у нового китайца можэ и пронесет
я против БУ авто сам, но если есть мозг и руки не из жопы, а на хлебальнике шлем не застегнут - то БУ можно диагностировать при покупке с очень большой долей вероятности авто это или хлам. Китай же еще с завода выходит к сожалению хламом.
shurken, все сотрудники ездят на Джили?
Это откуда такие фантазии? Приход от аромата салона?
У тебя тоже с памятью плохо?
Это откуда такие фантазии? Приход от аромата салона?
У тебя тоже с памятью плохо?
От владельцев китайцев, собственно (есть несколько сотрудников).
Ты походу тожэ так увлекся обсыранием китайцев что уже вечером не помнишь то что утром говорил.
Салон таки проветривай, а то разницы между "несколько" и "все", уже не видишь.
Собственно ВЕДРО И ГОВНО вещи абсолютно разные
В контексте машин, не уверен.
Что за матрикс? Матрица может?
а хз что это за Hyundai Matrix 2008 года такой
А ты что Эмгранд купил и стесняешься в подпись добавить?
неее я из тех кто расспрашивает про все авто, кроме КИТАЯ. А потом , опа, и взял Эмгранд
п.с. а чё ты матрицу убрал?
неее я из тех кто расспрашивает про все авто, кроме КИТАЯ. А потом , опа, и взял Эмгранд
п.с. а чё ты матрицу убрал?
А на чём ездил до Джили?
После твоего дерьма не только салон прийдется проветривать, форум своей блевотиной уже так засрал что дальше некуда. Ты вспомни хоть одну тему в которой бы ты кого то не лошил или не осуждал чей то выбор.
После твоего дерьма не только салон прийдется проветривать, форум своей блевотиной уже так засрал что дальше некуда. Ты вспомни хоть одну тему в которой бы ты кого то не лошил или не осуждал чей то выбор.
я знаю таку - СРТ против Каена
я знаю таку - СРТ против Каена
Поживи на этом ресурсе еще пару лет, много чего ужзнаешь о реальной сущности некоторых индивидумов, а потом будешь смеяться