Подскажите, где прочесть о возможности покататься месяц...
Спроси на сайте ДурКонтроля. У них там много специалистов по литовским авто.
Такое кол-во литовских номеров никогда в жизни не видлел. Уже пробки из литовских машин в Днепропетровске....
Такое кол-во литовских номеров никогда в жизни не видлел. Уже пробки из литовских машин в Днепропетровске....
Рано или поздно их прижмут. Вопрос. Когда будет вказивка "фас", как это было пару лет назад, когда Кобра цнелые облавы на LT номера устраивала. Заганяли на тамажню, а там уже мытныки "работали". Кобры требовала тогда около 500 дол что не довезут до мытного поста. От таможни в разы дороже уже.
раньше в моем доме только моя машина была на ХЗ каких номерах, теперь еще 2 литовца появились. Хотя думаю впереди, скорее всего, ожидается битва за такие машины, рано или поздно ридна нэнька Украина захочет забрать у своих граждан их кровно заработанные бумера . а граждане , наученные майданами, не захотят сдаваться без боя.
Тоже заметил LT номеров куча и PL попадаются
номерные детали в Десну .
От тільки не треба річку засирати! І так вже загадили все навколо. Металобрухт у нас ще приймають.
Господа, я так понимаю, однозначного ответа нет. Всё на усмотрение ГАЙца и на уровеь моего цинизма при общении с ним...
Вчера на Позняках, тоже заметил значительное скопление этих самых "европейцев" машин на Литовских, Польских и даже уже на Эстонских номерах. Смотрю на эти номера и думаю, может мы уже в Европе
...
Рано или поздно их прижмут.
Без существенных изменений в законодательство не прижмут, а противоречие внутреннего законодательства международному чревато неприятностями на высоком уровне.
Вопрос. Когда будет вказивка "фас", как это было пару лет назад, когда Кобра цнелые облавы на LT номера устраивала.
Эта команда не основывалась на законности и те времена уже ушли.
Заганяли на тамажню, а там уже мытныки "работали". Кобры требовала тогда около 500 дол что не довезут до мытного поста. От таможни в разы дороже уже.
Те кто не повёлся на этот в буквальном смысле развод на деньги за 1-2 заседания суда возвращал своё авто, в реестре судебных решений масса таких решений.
Наглядный пример того, как таксист с пробором возлагает на запрет использовать временно ввезенные автомобили в коммерческих целях (Киев, сегодня, район Бессарабки):
Наглядный пример того, как таксист с пробором возлагает на запрет использовать временно ввезенные автомобили в коммерческих целях (Киев, сегодня, район Бессарабки):
И правильно делает
и не он один, вот встретил на подоле ( номера я зарисовал, вдруг человек не хочет светиться), да что там на подоле, у меня под соседним домам чувак на форд эскорте , литовском, таксует.
И правильно делает
+1 есть возможность, правильно и поступают.
и не он один, вот встретил на подоле ( номера я зарисовал, вдруг человек не хочет светиться), да что там на подоле, у меня под соседним домам чувак на форд эскорте , литовском, таксует.
+10000!!! нормально. нех псевдоналоги платить
Господа, я так понимаю, однозначного ответа нет. Всё на усмотрение ГАЙца и на уровеь моего цинизма при общении с ним...
Якщо машину брати в нейтральній території та заганяти в Україну під своїм ім'ям то виходить, що через 10 днів маю отримати штраф, говорили наче 8 500 за порушення митного законодавства, відповідно на це все забивається в силу тем та схем, мети, але одне але, прізвище в базі, як порушника. А база це така собі річ, яку слід знати досконало, оскільки це може вплинути на влаштування на роботу у державні структури (спецперевірка), виїзд за кордон (аеропорт), податкова, реєстрація, тощо.
Якщо машину брати в нейтральній території та заганяти в Україну під своїм ім'ям то виходить, що через 10 днів маю отримати штраф, говорили наче 8 500 за порушення митного законодавства, відповідно на це все забивається в силу тем та схем, мети, але одне але, прізвище в базі, як порушника. А база це така собі річ, яку слід знати досконало, оскільки це може вплинути на влаштування на роботу у державні структури (спецперевірка), виїзд за кордон (аеропорт), податкова, реєстрація, тощо.
где то через месяц-полтора пришлют штраф 8500, легче оплатить, отбить в судах шансов мало , разве что купить справку о ДТП , на крайняк с СТО, но ща наполнение бюджета, потому....
ХЗ как там в дэржструктуры, у нас страна веселая, то судимый президент был, ща прокурор без образование, зато сидевший, но на вылет из страны это никак не влияет, как и не влияет на налоговую и прочие регистрации.
где то через месяц-полтора пришлют штраф 8500, легче оплатить, отбить в судах шансов мало , разве что купить справку о ДТП , на крайняк с СТО, но ща наполнение бюджета, потому....
ХЗ как там в дэржструктуры, у нас страна веселая, то судимый президент был, ща прокурор без образование, зато сидевший, но на вылет из страны это никак не влияет, как и не влияет на налоговую и прочие регистрации.
Ну со штрафом ещё можно попетлять да и не факт что через какое то время нарисуют протокол если сам на границе на тазике не засветишься
- а подскажите плизз где подробней именно про эстонскую регистраию / постановку на учёт и т.п. можно почитать ?
- а подскажите плизз где подробней именно про эстонскую регистраию / постановку на учёт и т.п. можно почитать ?
в соседней ветке,350 страниц осилишь?
- я думал ты знаешь на какой именно стр. ... про эстонцев
Сообщение модератора.Ветка закрыта по причине дублирования тем.