хорошо, что я не все страницы читала... таки не вдул - не зачет
та не торопите ж вы аффтара как Большая_Любвеобильная_Мама должны понимать, шо от так прям с утреца и находясь на совещании, где куча непонимающего народа качественно вдуть сложно
как Большая_Любвеобильная _Мама уверена, что при желании могли бы вдуть и перед совещанием делов-то на 5 минут, а хорошее настроение на весь день)
как Большая_Любвеобильная _Мама уверена, что при желании могли бы вдуть и перед совещанием
мы работаем в этом направлении, но перед совещанием мешал муж, коему резко вздумалось раз в жизни лично привезти жинку на работу
как Большая_Любвеобильная _Мама уверена, что при желании могли бы вдуть и перед совещанием
мы работаем в этом направлении, но перед совещанием мешал муж, коему резко вздумалось раз в жизни лично привезти жинку на работу
кажись он тоже решил вдуть сотруднице, залез в гугель и понял, что у него прорезаются
делов-то на 5 минут, а хорошее настроение на весь день)
Оказывается у мужчин тоже есть интуиция
Или они тоже читают автоЮ
Однозначно вдувать! Но ты должен понимать, что одним вдуванием не отделаешься и вдувание будет продолжаться постоянно. Спустя месяц-два ты уже будешь и не рад что вдул. Здесь главное красиво прекратить весь процесс.
Однозначно вдувать! Но ты должен понимать, что одним вдуванием не отделаешься и вдувание будет продолжаться постоянно. Спустя месяц-два ты уже будешь и не рад что вдул. Здесь главное красиво прекратить весь процесс.
назначить зама по вдуванию
хорошо, что я не все страницы читала... таки не вдул - не зачет
та не торопите ж вы аффтара как Большая_Любвеобильная_Мама должны понимать, шо от так прям с утреца и находясь на совещании, где куча непонимающего народа качественно вдуть сложно
как Большая_Любвеобильная _Мама уверена, что при желании могли бы вдуть и перед совещанием делов-то на 5 минут, а хорошее настроение на весь день)
5 минут-это только красить ее после этого..и то-если сам ,без ее помощи...
кажись он тоже решил вдуть сотруднице, залез в гугель и понял, что у него прорезаются
главное, шобы ему не вздумалось и в обед в гугеля залезть
Спустя месяц-два ты уже будешь и не рад что вдул. Здесь главное красиво прекратить весь процесс.
так есть муж, которому завсегда можно делегировать полнмочия в этом смысле
к этому времени уже будет отчет?
я так понял,вдувание назначено в обеденный перерыв?ждем-с фотоотчедЪ
можно постараться не сильно ободрать в процессе шобы перекрашивать не пришлось целиком, максимум - локальный подкрас
можно постараться не сильно ободрать в процессе шобы перекрашивать не пришлось целиком, максимум - локальный подкрас
это где? Ты ж говорил, что косметики практически нет
я так понял,вдувание назначено в обеденный перерыв?ждем-с фотоотчедЪ
ТС- предупредишь, нам пообедать перед прочтением отчета или нет.
Взять её в кумы. А куму потом вдуть.
так правильнее, но сильно длинно просто вдуть будет значительно быстрее
А если пондравицца? Обоим. Легализовать бы надо...
Или они тоже читают автоЮ
Или хочет жену пристроить
насколько я в этом понимаю, то на лице ну и практически != полному отсутствию
насколько я в этом понимаю, то на лице ну и практически != полному отсутствию