А как иначе или сейчас тренд такой, чужим жонам вдувать на обеде да еще и всему инторнету об этом рассказать?
Так жена ж говорит, надоело ей однообразие, мог бы и позу сменить
Знаешь, мужинек, если не слс, то найдется другой слс. Ты меняй свой стиль жизни, надоело мне однообразие.
Я тебе дома поразнообразю. Домой иди кому сказал!
Знаешь, мужинек, если не слс, то найдется другой слс. Ты меняй свой стиль жизни, надоело мне однообразие.
Так ана дома.
не правильные какие-то мужья пошли
Нет, мне еще с начальником надо поработать сегодня, скорее всего задержусь - надо писать отчет. Так что, сори сегодня ужинать будешь вчерашним борщем и устраивать себе разнообразие как обычно на диване с пивом и ноутбуком.
высокие, высокие отношения (с)
Нет, мне еще с начальником надо поработать сегодня, скорее всего задержусь - надо писать отчет.
Месячный?
Так что, сори сегодня ужинать будешь вчерашним борщем и устраивать себе разнообразие как обычно на диване с пивом и ноутбуком.
Как вкусно. Блин, говорили-же слс-у котлеты жарить.
Шальная идея, а ты не владелец чебуречной?
нашел чем
Ачто этот значек обозначает?
ну... можете считать этот знак орденом.
Орденом почетного лося? Ps
Так что, сори сегодня ужинать будешь вчерашним борщем
Таааакс, кто у нас вчера борщик то варил? праааавильно любвеобильная мама)). А сегодня что? голова болит?
Шерлок Холмс тихо курит в сторонке за раскрытие преступления
А сегодня что? голова болит?
не, горло)))
Сам ты клон, а я муж законный!
Все, ППЦ... Теперь автору ветки и МУЖа придецца вдуть...
А я ж грил КАНКУРЕНЦИЯ
А тем временем уже начало третьего где там наши брачующиесяобедающие?
шо значит за все пункты, в смысле как можно одновременно и вдуть и не вдувать?
сколько можно рассуждать.время идёт.вдувай,а там видно будет.мой товарищ не давно так вдул,что продаёт квартиру в киеве и перезжает жить в Измаил,в частный дом.вместе с дающей вдуть.говорит что как 3-й раз вдул,так понял что это любов.
Т.е. заражение произошло на 3-й раз.Слабый иммунитет.
конечно слабый.есть все шансы на улице остаться
Так ты тоже в халате при гостях дефилируешь?
А що робиш ти, коли відкриваєш двері у халаті і бачиш несподіваного гостя? Швидко у гардеробну за сукнею та вечірнім макіяжем?
я например для начала в глазок смотрю и прошу подождать пару сек) за это время одеваю что-то поприличнее и открываю халатов нет, обычно хожу в коротких шортах, майках/футболках и носках
А тем временем уже начало третьего где там наши брачующиесяобедающие?
где, где в...
Так что, сори сегодня ужинать будешь вчерашним борщем
Таааакс, кто у нас вчера борщик то варил? праааавильно любвеобильная мама)). А сегодня что? голова болит?
Какое там, вчера борщ Витяня варил. Цитата: Жена приболела. Решил порадовать.