В нашем доме один так пообедать заезжал, пока однажды свое аффто на 4-х кирпичах после обеда не обнаружил- машина ~2-е суток так стояла, потом говорят эвакуатор увез.
тут все нормально, камрад мы на седня с корешем машинками поменялись, ато мало ли чо
но ТС адреса явок зажимает.щетаю-надо бить
Та давно пора! Ни вдува, ни разборок, ни фотак!
ты намекаешь,шо у сотрудницы,там,есть зубы?
нету там никаких зубов, ответственно заявляю
В нашем доме один так пообедать заезжал, пока однажды свое аффто на 4-х кирпичах после обеда не обнаружил- машина ~2-е суток так стояла, потом говорят эвакуатор увез.
тут все нормально, камрад мы на седня с корешем машинками поменялись, ато мало ли чо
гаплык,корешу...
То есть, прикидываются тут только мужем, сотрудница аутентичная, нотариально клеймленная заверенная?
та сотрудцица (здешняя) тож поджозрительная какая-то тож поддельная небось
Ну и? Не томи ужО!
ну какгбе коллега sls-а...
разве?
Ну и? Не томи ужО!
то он специально,видно полюбляет томных женщин
Ну и? Не томи ужО!
Фсе- выхухоль.
А как иначе или сейчас тренд такой, чужим жонам вдувать на обеде да еще и всему инторнету об этом рассказать?
не мог же йа не оправдать доверия камрада Николая и всех его 20 женщин, не щитая трех беременных в год
не мог же йа не оправдать доверия камрада Николая и всех его 20 женщин, не щитая трех беременных в год
подтверждаю, обед был очень вкусным
Ты тоже сотрудница Пуха?
шота я смотрю ТС вдул - и всем сразу стало не интересно ))))) Особенно самому ТСу )))
подтверждаю, обед был очень вкусным
Слушайте... какая у вас тут интересная Санта Барбара
шота я смотрю ТС вдул - и всем сразу стало не интересно ))))) Особенно самому ТСу )))
А шо? Уже вдул? На столе или на ковре?
Классика. Ожидание праздника намного интереснее..
Вот по этому нужно сразу действовать
Это я и имел ввиду
Вот по этому нужно сразу действовать
Сразу-талант иметь надо! В моем случае -сразу могу только на психику воздействовать.А в данном случае-поработать лет пять вместе,притереться...