типа вдул...но многие считают,что это вообще все фантазия и рукоблудство
зы. все не читал конечно ТС вдул таки или нет?
Не-аа! Никто из присутствующих тебе не скажет Придётца таки прочитать всьо с самого начала... Ох уж эти любители чипсов и Хочуть в конце сразу выжимку получить. А сострадать герою/героине на протяжении всего действа? А свой собссссннный, пусть и малый опыт привнесть? Га?
з.ы.: а как добавить подпись? Кто в курсе? Сорри:йа тут новенький
Добавляйу подписи. Недорога.
Ну давай челе! Прациффный )))
только зла на меня не держи, ладно?))
ога, пущай тока добро держит покрепче
А мне добавиш? Недорага?
так тебе вроде бы и без надобности
А сострадать герою/героине на протяжении всего действа?
ну, герою-то ладно а героине чего вдруг сострадать? по ходу ана во всей этой грустной истории в наиболее выигрышной позиции.
а вообще готовятся к выходу новые серии "что хорошего можно получить, если вдуть сотруднице" и скорее всего будет "почему не нужно вдувать сотруднице".
зы. все не читал конечно ТС вдул таки или нет?
Не-аа! Никто из присутствующих тебе не скажет Придётца таки прочитать всьо с самого начала... Ох уж эти любители чипсов и Хочуть в конце сразу выжимку получить. А сострадать герою/героине на протяжении всего действа? А свой собссссннный, пусть и малый опыт привнесть? Га?
А мужу честному и порядочному кто посострадает?
ну, герою-то ладно а героине чего вдруг сострадать? по ходу ана во всей этой грустной истории в наиболее выигрышной позиции.
а вообще готовятся к выходу новые серии "что хорошего можно получить, если вдуть сотруднице" и скорее всего будет "почему не нужно вдувать сотруднице".
Насщот последнего, можеш прямо счас начинать.
Насщот последнего, можеш прямо счас начинать.
патамушо муж, который как было заявлено ранее, не вышедший росточком для мордобоя, дверь описает?
Ты гля, [*****], как летит времечко-то! С трудом откопал в анналах и на скрижалях... В общем, ну шо там? "вдуть и пожалеть" или "написать на авто-ю-эй и жалеть всю жысть"?
ну как тут сказать в общем и целом таки были правы камрады, советовавшие воздержаццо
в общем и целом таки были правы камрады, советовавшие воздержаццо
а чё? мужа испугался?
нажил таки гемор на ровном месте? так, давай делись последствиями, ща насоветуют
ну как тут сказать в общем и целом таки были правы камрады, советовавшие воздержаццо
Хочет в твою квартиру переходить?
Если муж не относится к числу твоих друзей или родственников, а барышня того стоит, то почему бы и не вдуть?
нажил таки гемор на ровном месте? так, давай делись последствиями, ща насоветуют
Ага, лишь бы без привлечения камрада Vovast. Он у нас вроде по ЗППП айболтствует?
Колись, что не так?
а чё? мужа испугался?
та не чего мне его пужаццо теболее, как выяснлось, он в курсе дела и ему пофиг
а чё? мужа испугался?
та не чего мне его пужаццо теболее, как выяснлось, он в курсе дела и ему пофиг
Колись, что не так?
та все не так много ее шибко и дома, и на работе мозг выносит с друзьями дома я посидеть не могу в пятницу вечером, зато подружек ейных водит ко мне не стесняючись хотя че тут рассказывать, мы ж вроде люди взрослые и как оно в жизни бывает, знаем