работал много лет с хостпро, но качество с каждым годом падало. в итоге перешел на украина ком уа, но техподдержка там абсолютно неадекватная.
в итоге ищу новый хостинг. нужно качество + быстрая работа поддержки в случае проблем. места надо 10 гиг, на хостинге размещаю инетмагазин, пару форумов и с 10 сайтов статичных + почту.
Я прально понимаю, что у нас нормального хостинга нет?
йес, у сенсі ноу. немає.
...и вероятность того что в забугорный хостинг вломится омон, парализовав на пару дней работу всего датацентра из-за разборок с очередной розеткой, в разы меньше.
В зависимости что подразумевается, я могу порекомендовать находящийся на территории Украины http://host4.biz/, стабильный, более надежный чем hostpro или ukrainе (из личного опыта). Саппорт реагирует на обращения достаточно быстро.
Если хочется хостинга которому не смогут устроить маски-шоу - то только забугорный искать.
маскишоу как раз не пугают. нужна адекватность хостера, и его саппорта.
Ну так почитай отзывы в тырнете, я не зря хетцнера советую. С саппортом при твоих запросах вообще вряд ли будешь общаться - типового vServer достаточно, как бы даже не младшего за 8 европейских гривен в месяц.
6 лет на мирохосте. Дорого, но адекватно хм..моего пакета нет в продаже, а аналог нифига себе...
Ну так почитай отзывы в тырнете, я не зря хетцнера советую. С саппортом при твоих запросах вообще вряд ли будешь общаться - типового vServer достаточно, как бы даже не младшего за 8 европейских гривен в месяц.
Плюс к Хетцнеру - у них есть российский реселлер. По тем же ценам, в том же немецком датацентре - но саппорт русскоязычный и весьма адекватный. FatsVPS.ru называются.
Я всегда искал хостинг здесь У зарубежных цена всегда была ниже. Кстати, не помню ни одного случая чтобы пришлось вообще с саппортом хостинга общаться. Но я беру VDS, там дают виртуалку, и что хочешь то и твори. Сам накатываешь образ какой нравится, сам конфигуришь.
работал много лет с хостпро, но качество с каждым годом падало. в итоге перешел на украина ком уа, но техподдержка там абсолютно неадекватная.
в итоге ищу новый хостинг. нужно качество + быстрая работа поддержки в случае проблем. места надо 10 гиг, на хостинге размещаю инетмагазин, пару форумов и с 10 сайтов статичных + почту.
всем спасибо за советы!
Тутхост
Уже лет 7 с ними. Падений не было, саппорт доступен всегда и адекватен.
Здесь удобная таблица с ценами для украинских хостингов и что-то по оценке сервиса пользователями
Я всегда искал хостинг здесь У зарубежных цена всегда была ниже. Кстати, не помню ни одного случая чтобы пришлось вообще с саппортом хостинга общаться. Но я беру VDS, там дают виртуалку, и что хочешь то и твори. Сам накатываешь образ какой нравится, сам конфигуришь.
мне впс не пойдет, я не шарю и времени нету, админа тоже нету.
По моей ссылке - там рядом есть раздел Shared Hosting Offers, там куча предложений уже готовых хостингов - только файлы залить.