Мне 17 лет, моему другу 16 лет. Он купил машину, его мама сделала документы и оформила на себя. Машину забирать ему завтра, а его мать ему сказала что бы он сам как хочет забирал машину. Он попросил ему помочь, что бы я довез машину, из пункта А в пункт Б протяженностью 35 км. Собственно вопрос, что будет если остановят ДПСники? Штраф? В каком размере? На кого? И как можно по подробнее... P.S. я в училище прохожу обучение вождению на категории "B", "C", права получать вместе со всеми в конце мая. Эта поездка на выдачу прав повлияет?
zimgradovec 16.09.2012 18:47 пишет: Мне 17 лет, моему другу 16 лет. Он купил машину, его мама сделала документы и оформила на себя. Машину забирать ему завтра, а его мать ему сказала что бы он сам как хочет забирал машину. Он попросил ему помочь, что бы я довез машину, из пункта А в пункт Б протяженностью 35 км. Собственно вопрос, что будет если остановят ДПСники? Штраф? В каком размере? На кого? И как можно по подробнее... P.S. я в училище прохожу обучение вождению на категории "B", "C", права получать вместе со всеми в конце мая. Эта поездка на выдачу прав повлияет?
остановлят. выпишут штрав за вождения без прав 550грн и забирут машину на штраф площадку
если есть кто то взрослый с правами больше 2лет. клей букву у сзади и спереди и можешь ездить как учебная машина ну за все косяки будет отвечать человек что справа с правами.
MAXFoto 16.09.2012 19:02 пишет: остановлят. выпишут штрав за вождения без прав 550грн и забирут машину на штраф площадку
если есть кто то взрослый с правами больше 2лет. клей букву у сзади и спереди и можешь ездить как учебная машина ну за все косяки будет отвечать человек что справа с правами.
MAXFoto 16.09.2012 19:02 пишет: остановлят. выпишут штрав за вождения без прав 550грн и забирут машину на штраф площадку
Да Я сам так ездил) И в автошколе нас так учили что можна Один раз меня остановили за скорость. так что по поводу учебной не че не сказал только выписал штраф за перевешение скорость
zimgradovec 16.09.2012 18:47 пишет: Мне 17 лет, моему другу 16 лет. Он купил машину, его мама сделала документы и оформила на себя. Машину забирать ему завтра, а его мать ему сказала что бы он сам как хочет забирал машину. Он попросил ему помочь, что бы я довез машину, из пункта А в пункт Б протяженностью 35 км. Собственно вопрос, что будет если остановят ДПСники? Штраф? В каком размере? На кого? И как можно по подробнее... P.S. я в училище прохожу обучение вождению на категории "B", "C", права получать вместе со всеми в конце мая. Эта поездка на выдачу прав повлияет?
Странная мама, вы не находите? Как то не хочется, что бы опять появлялись темы про 16 лет и мажоров на дорогах. Посоветуйте другу зайти в интернет и посмотреть сайт... ну хотя бы магнолия-тв что бы сразу проникся и гормоны при девчонках и т.д. держал в себе!!!