Угу, для меня тоже, и я таки щаслив общаться тут, с вами
+1
+100 уже, хулео только 1?
спочатку уважно дивимось відео, а потім робимо розумні заяви реверс був зелений
На самом деле там камрад еще на первой странице дал толковое обьяснение о провалах асвальта в 1 -2 рядах и поворотунах на набережку, но кто ж будет это все читать.
Та да, особенно если там провалы асфальта только в крайней правой.
А у меня жена и автокресло с малявкой сзаде.
И зачем ехать как можно ближе к реверсивной в таком случае? Имхо, Нива два урока преподала: -не тошни в крайнем левом -подумай о жизни/здоровье близких и не тошни в крайнем левом
спочатку уважно дивимось відео, а потім робимо розумні заяви реверс був зелений
Зелений так. І на реверсивній на "червоний" такий рух шоно!
ТС ехал с максимально-бесплатной скоростью. А желание "гонзалезов" ехать быстрее именно в полосе ТС-а есть исключительно половые проблемы гонЩегов.
Два ряда справа свободны - что мешало "Ниве" перестроиться за ТС-ом туды? Или не уходя из реверса просто нажать немного педальку с надписью "ТОРМОЗ"? Или "чудогонщеги" бояться уже не только цифр меньше 79 на спидометре но уже и правой стороны?
ТС прав считаю на 10000% - а несогласные могут внести свои предложения по изменению в ПДД в установленном законом порядке.
ТС ехал с максимально-бесплатной скоростью. А желание "гонзалезов" ехать быстрее именно в полосе ТС-а есть исключительно половые проблемы гонЩегов.
Два ряда справа свободны - что мешало "Ниве" перестроиться за ТС-ом туды? Или не уходя из реверса просто нажать немного педальку с надписью "ТОРМОЗ"? Или "чудогонщеги" бояться уже не только цифр меньше 79 на спидометре но уже и правой стороны?
ТС прав считаю на 10000% - а несогласные могут внести свои предложения по изменению в ПДД в установленном законом порядке.
+1
а что за модель регистратора?
что мешало нивоводу опередить тс по правому свободному ряду? (если он действительно свободен)
тс двигается с максимальной, ненаказуемой штрафом, скоростью, не в крайней левой полосе - реверс открыт - опережай кому надо аварийных ситуаций не создает, (да даже если в крайней левой)ну нет такого в правилах - перестроиться в правую полосу как только опередил кого-то. перестроится безопасно, не создавая помех - да, такое есть в правилах.
нивовод превышает скорость, превышает на хороший штраф, создал аварийную ситуацию тс - еще больше штраф.
тс - бери видио, иди в гаи, пиши заяву - может и ничего не бодьёшься, но нивоводу насЫрешь знатно, больше он таких маневров делать не будет. не накатаешь заяву так и будут резать тебя на дорогах.
а вообще - мало, мало ..бут за скороть! мало, визирий, мало фенов! трахать беспощадно!
разрешенная скорость в городе 60км/час. - в любой полосе
+1
+100500
а что за модель регистратора?
Регистратор хороший, модель такая: GSE560 / GS1000 (FullHD, 1920х1080, GPS, G-sensor), купленная у нашего форумного камрада, за очень приятную цену.
Видео сильно пережато видеоредактором и изза этого не особо красиво видно. Я чуть позднее выложу оригинальные видео куда то, что бы оценить.
А у меня жена и автокресло с малявкой сзаде
я бы при таких вводных ехал бы максимум во втором ряду
не нужно в пдд ничего менять. дрючить просто нужно таких, как ТС, за езду слева при свободных рядах справа.
не нужно в пдд ничего менять. дрючить просто нужно таких, как ТС, за езду слева при свободных рядах справа.
И таких как ты, за езду как попало
И таких как ты, за езду как попало
будете ездить справа, я не буду ездить как попало, оно ж просто все
Может стоить дрючить за неумение читать дорожную обстановку, шашки, создание аварийных ситуаций, хроническое превышение скорости и т.п.?
Чего все зациклены на левом ряду, как будто его кто-то приватизировал? Реверс был крайне левым - стало быть все претензии к ТС-у идут унылым строем в сад....... Мне, ему и еще 999 999 водителям в Киеве тоже нравится ехать не сошкребая гвозди, опавшие листья и мусор у правой обочины - почему у нас появились "более привелегированные" никак в толк не возьму?
Вот как тут не вспомнить ролики про "......их треба зупыныты"......... - сразу оговорюсь - я аполитичен, но........
Также всплывает в памяти "ролик Киевпастранса" про отдельную полосу для маршрутки на Московском мосту?
Короче говоря - ТС ехал без нарушений, разве не так? А у кого там на дороге диарея разыгралась - так милости просим в аптеку за левомицитином - дешево и желудок успокоит...
За левый ряд лошат, за средний тоже. Скоро будут лошить вообще за выезд на дорогу.
Отож...
Никто никого специально не подрезал.
А что, случайно - можно?
ТС ехал с нарушением.
ТС ехал с нарушением.
"........ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..........."(с) by Крылов.