Пропустили первый - стоят,второй - стоят, первый удар в створ - 75 минута... как так можно Унылое говно. Мне чет вспомнилась игра при Газаеве.Как тогда говорили? Сливают тренера? Потратить столько бабла,ради чего?
Я после 3:0 - выключил Ибра - просто издевался, мог ещё 2-3 гола влёгкую закатать. Игры нет, Ярмола - видно развивается пацанёнок, но сгниёт он у Алкача, ему нада в Днепр бежать Алкача - на ПАЛЮ!!! Жаль но это факт - Динама - деградирует (А может рыба гные з головы - Может Гоше не лезть в футбол, пусть себе релаксирует, а нанять толкового манагера-управленца?)
п.с. Всем спасибо , что хватило сил досмотреть и откоментить
olegoo 18.09.2012 23:39 пишет: А можно было в ветке про ПСЖ-Динамо не писать счет других матчей? Вроде бы тема ветки не предполагает. Я вообще-то собирался скачать и посмотреть. Я думаю, те, кто писал счет, в частности, матча МанСити-Реал, сами понимаете, что я о вас думаю (писать не буду, ибо сразу забанят без предупреждений). Создали бы ветку МанСити-Реал и там писали счет, если так чешется в Ж...
PS По Динамо. Думаю, что команда без тренера (только массажисты, врач, тренер по физподготовке) играла бы существенно лучше. И второй вывод - на что потрачены 30 лимонов? Дубль, скорее всего, просрал бы с более пристойным счетом и при более пристойной игре.
Смертельность ситуации состоит в том, что нет просвета в игре, нет света в конце тоннеля: команда не бежит, а если бежит то кто куда, тактических задумок нет, наигранных комбинаций нет, физика 70% игроков не тянет на 90 мин. игры.
При таком раскладе от такого Динамо уже ждать нефиг. Кого из знакомых вчера не спрашивал все в один голос – нам бы ничейку. У людей вера пропала.
— Ну, во-первых, с начала сезона уже прошло довольно много времени, команда втянулась в соревновательный ритм. Улучшился, сбалансировался общий уровень ее готовности. А главное — в рамках того направления, которое мы избрали для себя, «Динамо» должно прибавить в качестве игры.
Мы же анализируем свои матчи и видим, что в проигранных поединках количество передач, выполненных нашими футболистами, близко к минимальным показателям. А вот в выигранных оно достигает уровня команд хорошего международного класса.
— Очевидно, модельный ориентир для вас — это игра сборной Испании, «Барселоны»?
— Да, это так. Именно они сейчас задают тон, являются лидерами нового направления развития футбола. Мне кажется, не замечать этого невозможно, а значит, от тенденций развития игры не должно отставать и киевское «Динамо». Над этим, собственно, мы и работаем, пытаемся идти по этому пути.
— Далеко не все разделяют это ваше видение. В Киеве все-таки всегда доминировало атлетическое направление, в лучшие годы «Динамо» давило, а порой и сметало соперника. И вот этот ориентир засел в подсознании зрителя. Он не всегда понимает вас.
— Вы правы. Чтобы зритель поверил нам, необходимы победы, результат. И мы это прекрасно понимаем. Вместе с тем я не соглашусь с той точкой зрения, что в современном футболе можно решать большие турнирные задачи лишь за счет превосходства в атлетизме, функциональной подготовке. Мне видится это несколько по-другому.
Ведь осуществлять давление на соперника можно за счет владения мячом, за счет активных предложений, открываний игроков, а не только методом агрессивного отбора мяча. Если мяч у нас — тогда мы владеем инициативой. Владея мячом, мы ставим другую команду в зависимость от своих действий. Мы — хозяева положения.
В каких-то матчах у нас получается реализовать свои задумки, но бывает, увы, и обратная картина. Поэтому нужно работать над повышением стабильности — не только в количественных показателях, что также немаловажно, но и в качественных. Я говорю о проценте брака, который иногда существенно превышает норму.
шо в этом крамольного? Цыган тоже хочет быть похожим на Барсу. ишо в этом плохого? да большая половина тренеров хотят построить команду похожую на барсу.
ПСЖ было реально вчера сильнее. а у наших колени затряслись после пенальти.
было забито три гола после стандартов. да, вполне могло быть и так что и с игры бы закатили. но с игры то закатили только в конце встречи. много поломал ненужный пеналь.
теперь по персоналиям. Коваль - вообще не вижу притензий. даже в 4 он не виноват. хотя журить надо за все 4 Хач - супер. Михалик - виновник намбер раз. пеналь, и двойной объем работы у Хача. потому могло показаться что Хач не дотягивает Данило - пи....ц как отлично с Карпатами и как просрал все диагонали от ПСЖ. по сути пеналь то тоже его. Тайво - ни то ни се. два угловых его. ну такэ. но и "Майконы" тоже обсыраются встречая сильного соперника. так что я в него верю. Гармаш - шота не то с парнем. ничего не понимаю. или же Калро хорошо просмотрел его игру и выключил его полностью. Велик - без Гармаша его тоже не стало. Рафаль, Кранчар - видно что Рафаля Герта вылетела из бундеса а Кранчар весь сезон просидел на скамейке. для Карпат и Черноморца они сильны и в таком состоянии. а против 200 лимонов пшик. думаю подтянутся. Ярмола - финты и все. но никто ведь не подавал снарядов. Идейе - жадина. и тоже самое что и Ярмола. голодный пайок и он ничего не показывает.
ЗЫ еще есть мнение (тоже сарказъм) что плавили ЮПС ЗЫЫ СаШо тоже откровенно высказался...
не верю, что плавили. Суркис и так дофига денег потратил. и платить семке неустойку. до зимы. а там Сема сам уйдет. имхо. где СаШко почитать? или ютуб?
Почитал комменты болел "Динамо" вот здесь: http://dynamo.kiev.ua/news/115731.html и офигел сколько ж ненависти то к Семину, какие слова и эпитеты к нему не применяют и во всем виноват только он и тренерский штаб. Возможно и так, но тогда возникает лично у меня только один вопрос: "А куда смотрит президент клуба?" или не так: "Он что слеп был когда возвращал его к себе в клуб, он что слеп был когда вываливал свое лаве на приобретение того кого мы вчера все с вами видели?" Я вчера сидя перед экраном своего телевизора гнул ей Богу маты одни, хотелось чтобы "Динамо" даже после пропущенных мячей стало грызть французское поле, да хотя бы просто огрызаться....но не увидел. За, что им такие деньги платят?!?!? Ребята вы конечно извините, но я не могу понять, что происходит в "Динамо"........
коваль отстоял - и все - не выручил - гнобить не за что
хачер растет - но один в поле в защите не воин
михалик полны провал - уровень чукры - как человек-личность супер, но после травм никак форму не набирет
тайво уже который раз ниочем - такое впечатление жопова перекрасили в черный цвет
силва - с дублем карпат феерил, в еропе слабовато
велоза пыталсо
гармаш - не его день - хз
рафаэль-кранчар - ниочем - первый хоть бегал, второй "стоя" играл, пару моментов - чел в паре метров от него он стоит, даж намека на прессинг, кода атака разбегалась - кранчар опять "стоя" открывалсо
йармола - просто задавили
идейе - хз - один пробегал впереди без мяча...
замена бетао - вроде и пожаров небыло, но при 3-0 сопернику ниче не надо было
остальные замены без каментов, че гусев не со старта бегал хз
ЗЫ еще есть мнение (тоже сарказъм) что плавили ЮПС ЗЫЫ СаШо тоже откровенно высказался...
не верю, что плавили. Суркис и так дофига денег потратил. и платить семке неустойку. до зимы. а там Сема сам уйдет. имхо. где СаШко почитать? или ютуб?
В ответ на: Александр Шовковский: "Лучше хреновый конец, чем постоянная хренотень!"
Вратарь "Динамо" переживает поражение от ПСЖ – 4:1.
Около 5 часов утра ветеран киевского "Динамо" Александр Шовковский оставил вот такую запись на своей странице в Фейсбуке:
"Не могу уснуть!!! Мысли кружат в пространстве и всё время натыкаются на сюжет из фильма с Биллом Мюрреем "День Сурка"
А в голове постоянно:
- Лучше хреновый конец, чем постоянная хренотень!!!"
Естественно, болельщики, которые оставляют свои комментарии под сообщением Саши, восприняли запись как комментарий по поводу разгромного поражения киевского "Динамо" в Париже от ПСЖ – 4:1.
Александр Шовковский, который недавно вернулся в строй после тяжелой травмы и операции, видел этот позор вживую – он попал в заявку на игру и провел матч группового этапа Лиги чемпионов на скамейке запасных.
Red_avenger 19.09.2012 10:56 пишет: и шо вы прицепились к этой Барсенлоне????
Да какая Барселона??? Нужно строить командную игру из имеющегося материала. Кто в ДК может технично играть как игроки Барсы?? Разве что Ярмола, и то с натяжкой. В Барсе даже защитники отличаюццо боль менее нормальной техникой. Не чета нашим даже нападам. Далее, если Шпалыч равняеццо на Барсу, то де движение Барсы?? У них весь матч - прессинг. Как недавно сказал один из игроков команды-соперницы Барсы? Они все время висят на пятках. Наши же только изображают борьбу. Общий уровень игроков Реала значительно выше ДК. И что?? Моур совсем не спешит ставить игру аля Барса.
ТО что было вчера - УГ!! Команда тупо стояла. Кранчар пля шел в контратаку, и развитие атаки шло только назад. Отстойное зрелище.
Red_avenger 19.09.2012 13:11 пишет: Чьота на ум пришли влеты Моура Пепу 3,4,5:0 И ничо Моур высидел.
Сразу хочу сказать, что я не ерничал, а как бы поделился. Мне вчера стало неприятно за украинский футбол потому как когда наши клубы играют в международных турнирах то разделения не делаю - болею за всех!!!
Кстати прочитал и вот такое мнение, довольно таки написано справедливо пусть и обидно:
В ответ на: Авторитетное французское издание L`Equipe удивляется относительно легкой победе ПСЖ над "Динамо" в первом матче группового раунда Лиги чемпионов. От кардинально обновленного коллектива Карло Анчелотти, конечно, ждали победы над опытным соперником, но никто не предполагал, что достанется она так легко. Перед матчем во Франции опасались "Динамо". Ожидалось, что поединок будет непростым. Но, как пишет издание, это был самый легкий матч ПСЖ в этом сезоне: "вместо проверки на прочность получилась демонстрация силы".
В Париже не забыли о том, как в 2009 году ПСЖ уступил "Динамо" путевку в полуфинал Лиги Европы. Однако, ничего общего с той командой у нынешнего "Динамо", по мнению авторов, нет: "Эта киевская команда не имеет ничего общего с тем коллективом, который в 2009 году разгромил ПСЖ, с той "фабрикой чемпионов", которая дала футболу Андрея Шевченко".