Если есть такая возможность, разместите в теме о сборе денег фотографию Андрея. Некоторые знакомы с ним в реале, некоторые виртуально, но как-то сложно осознать уход человека, визуализируя картинку с аватарки...
Добавил ***** звёзд в профиле, тут ему это уже не поможет, а может там добавит +++++ в карму
Пусть земля ему пухом... Соболезнования семье.
Трагедия невыносимая... Это невосполнимая потеря мужа, сына, брата. Это был Человек с большой буквы...Крайне порядочный, надёжный, с открытой душой, способный на жертву ради другого, верный, надёжный друг. И просто очень приятный в общении, лёгкий, эрудированный, сложно было найти тему в которой он не ориентировался. Он нужен был сдесь на земле...Земля пухом
Земля пухом. Соболезнования родным и близким.
Не можу собі уявити, що його вже нема. Він був першим автоуашником-киянином, з ким я розвіртуалізувався, тому для мене це не просто нік, яких тут багато.
Дуже шкода. Співчуваю рідним та близьким. Спочивай з миром, Андрію...
Блин. Я в шоке. Жаль.
Вечная память...
Соболезную родным и близким.
хай земля буде пухом...
прикро...... Мої співчуття рідним та близьким
Випадок із зброєю.
Випадок із зброєю.
наряду с его номером 3333 в профиле обратил внимание и на хобби... крайне обидно
знаком не был, но фотография говорит о многом позитивном. земля пухом
Мої співчуття родині...
Соболезную родным
Співчуття рідним
земля пухом и царствие ему небесное
+ багато
В Андрія ніколи не було "ціни питання", він просто робив те, що потрібно. І ніколи не питався, скільки то для нього буде коштувати.
Увидел фотографию, - шок. Мы учились вместе. Земля пухом.