после прозвона многих контор я понял, что нормально никто не поставит Но 2 конторы, которые более-менее в этом разбираются, там очередь на несколько дней, а иногда недель вперед.
...но до конвейера, как эффективнейшей формы организации труда, со всеми вытекающими отселева обстоятельствами - неизменно высоким качеством и четкой своевременностью, - еще осталося пару шагов. Оно близко, но мне чето не хватает. В основном это связано с тем, что вместо роботофф работают человеческие факторы. Ну это у фсех коллег так, я спрашивал. Эта раз. Хотя несколько - не роботофф, но уж андроидофф так ето точно - имеетсо (а вот такое - далеко не у фсех). Фтороэ - конвейер хоть выключают в 6 вечера, к примеру. А тут жэж блин... Ну эт наверно у многих тут так, даж спрашивать нинада. Ну и намба 3, чисса терминологическая - на конвейере в общепринятом понимании этаво иносраннова слова все время выполняетсо одна и та же работа. У миня - все время разная. Просто, как я понял, это понимание и не имелось в виду. Такшта врожденная ложная скромность нипазволяет мине энтот комплеман полностью принять, хатя и приятно чёрт побери. Если дадут хотябы чуток спокойно поработать, думаю, тогда можна буит эту скромность отбросить.
ЗЫ. Чето Шевчука навеяло: "всю судьбу мне искалечил этот чертовый канвейр!" ЗЫЗЫ. Пардон шо поздно заметил
а многое например, не знают что ТНВД имеет свои особенности и что блокировать его надо уметь... самая главная проблема - отсутствия необходимых комплектующих Кстати, что касается Хаммер-центра, то я привел эту контору в список двоих...
И вообще, сколько стоит установить сигналку?? Я понимаю, цена зависит от объема проделанных работ, возможностей самой сигнализации и т.д. Ориентировочная цена???
Можно и к моему сыну обратиться. Рекомендую как клиент. Звать Константин тел. 495-05-08 8-068-356-74-74 За работу много не берёт ибо молод Работает (как мне кажется) с умом, в состоянии решать нестандартные задачи и собирать прикольные штучки-заморочки. Арес - Лен.площадь, ул Алма-Атинская, д.13. Это частный дом с очень большими автоматическими воротами коричневого цвета. На углу ворот - метр Х метр табличка с номером дома Если ехать в сторону ДВРЗ по левую руку, НЕ ДОЕЗЖАЯ моста! Ну и предварительная запись по телефону строго обязательна.
Я себе нашел ниплохую станцию, можна и машину обслужить, и сигналку поставить, на окружной ул. Янтарная 1, СТО "Алди", все клиенты довольны, нареканий пока не слышал за 3 года
ну вот я собираюсь ставить сигналку и кое какие приблуды на новую лачети универсал у Хамера за одно может если денег хватит то и потонируемся но по сервису и установки я знаю от своих водителей когда ставили на наши офисные мерсы разные приблуды. подход к делу им очень понравился а по поводу конвеера как говорил выше это милости прошу на гарантийну установку от укравто, когда вам подключают мафон или сигналку купленную у них коряво причем когда начинаеш разбираться то вам могут сказать что у вас авто другой системы вот это конвеер не иначе
Тэкс.... Машинка куплена на Столичном Теперь стал вопрос об установке сигналки.... А вопрос "чайника" вот в чем, могу ли я установить сигналку у стороннего мастера\фирмы... Не повлияет ли это на гарантию и прочее (в Столичном заявили, что мультилок устанавливать ТОЛЬКО у них, иначе.... что зах....)