В ответ на: Тэкс.... Машинка куплена на Столичном Теперь стал вопрос об установке сигналки.... А вопрос "чайника" вот в чем, могу ли я установить сигналку у стороннего мастера\фирмы... Не повлияет ли это на гарантию и прочее (в Столичном заявили, что мультилок устанавливать ТОЛЬКО у них, иначе.... что зах....)
нахожусь в аналогичной ситуации. машинку взял голой. Чуть не насильно защиту картера хотели впарить. Все ставить буду по нормальным ценам. а при случае воевать с гарантией. материалов по этим темам тут много. так что пользуй поиск. тренируйся:)
нахожусь в аналогичной ситуации. машинку взял голой. Чуть не насильно защиту картера хотели впарить. Все ставить буду по нормальным ценам. а при случае воевать с гарантией. материалов по этим темам тут много. так что пользуй поиск. тренируйся:)
Защиту поставил сам за пол часа. Тоже хотели впарить за черте-какие деньги. Вот сигналку сам ниасилю да и смысла не вижу. Укравто, конечно, ругают, но гарантию терять на электооборудование ... Может и там могут толково сделать. Кто имел дело и может порекомендовать кантору из семейства УкрАвто, Петровка, Блиц, Столичное, Картек, Бровары ...?
из перечисленных Картек выделялся НОРМАЛЬНЫМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношениям к людям, но в последнее время и он сдал позиции. А вот с точки зрения знания матчасти....все кто может на укравто не работает....
В ответ на: из перечисленных Картек выделялся НОРМАЛЬНЫМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношениям к людям, но в последнее время и он сдал позиции. А вот с точки зрения знания матчасти....все кто может на укравто не работает....
С Картека полгода назаж ушел замдир. Вадим на СТО Ситроена, он прихватил с собой половину мастеров и менеджеров - кто помоложе!
Все указанные выше недостатки были устранены качественно. Ребята работают очень аккуратно и толково. Стоимость работ нормальная. С логикой работы ЦЗ разобрались быстро, собрали небольшую схему из 2-х реле и о чудо, теперь все работает как положено. На отдельный канал сделали открытие багажника, что как оказалось, тоже не просто. На СТО тоже оказывается, такое пытались делать, только сделали не совсем правильно, багажник открывался с пультика только когда машина снята с охраны, то есть вместо нажатия на кнопку на двери можно было давить на второй канал на пультике. Если кто-то будет устанавливать сигналку - рекомендую: Андрей тел:8 050 357-40-43, работают в районе Куреневки. Они также занимаются ремонтом электрооборудования машин и делают полную обесшумку.
В ответ на: Рекомендую Константина(сына SergiyUA). Быстро и бюджетно пофиксено пару глюков.Контакты звучали раньше.
Наберусь наглости и "на бис" повторю контакты
В ответ на: По всем вопросам касаемо приклёпки номеров, сигналок, электрики, ксенона и прочих заморочек лучше всего обращаться напрямую к моему сыну Константину. При этом желательно ссылаться на автофорум
495-05-08 8-068-356-74-74
На всякий случай сразу даю адрес: ул. Алма-Атинская, д. 13. Частный УГЛОВОЙ дом по левую руку ДО ж/д моста. Сразу за ним начинаются высотки. Ориентир - огромные «модные» коричневые ворота, на которых, к слову номерок дома метр на метр висит. Остановка общественного транспорта «Профсоюзная» (Профспiлкова).
О своём визите, пожалуйста, обязательно договоритесь по телефону!
В ответ на: Привет всем !!! Отлично инсталируют(причем все) ребята на Куреневке ул.Сырецкая
Т.е. кроме того что сырейкой улицы карта не находит, мы предполагаем что это северно-сырецкая... едем туда и там к первым ребятам пристаем на предмет акустики и установки сигналки?
"7. Установить уровень чувствительности датчика удара, соответствующийрежиму по ГОСТ Р 41.9799 п.п. 7.2.13 «необходимо убедиться в том, что удар с передачей энергии до 4,5 Дж, нанесенный закругленной поверхностью полусферического тела диаметром 165 мм и твердостью (70 10 единиц по Шору (А) в любой точке корпуса транспортного средства или остекления не приводит к включению ложной сигнализации».
Подскажите, нормально ставят сигнализацию в Партитет-Моторс на Гринченко? Не сильно хочу там ставить, дорого (установка пандоры будет стоить не менее 850 грн.) и неизвестно качество, но и гарантию терять не хочется, им ведь потом ничерта не докажешь. Вобщем посоветуйте, как действовали б в моем случае?!
В ответ на: Подскажите, нормально ставят сигнализацию в Партитет-Моторс на Гринченко? Не сильно хочу там ставить, дорого (установка пандоры будет стоить не менее 850 грн.) и неизвестно качество, но и гарантию терять не хочется, им ведь потом ничерта не докажешь. Вобщем посоветуйте, как действовали б в моем случае?!
ПарТитет-Моторз? или Паритет-Моторз? Если, всетки, второе, то про них речь только-только шла... И ссылочка давалась на результаты их работы. ВОТ ТУТ ЧИТАЙ
Вообщето, перед покупкой сигналки отдельно от установки, я бв посоветовал сначала поинтересоваться в установщика - будет ли он ее ставить. Или проконсультироваться какие сигнализации он ставит.
Насколько сталкивался - если установщик занимается монтажем к примеру всяческих кобр, то принести ему пандору и сказать "ставь" - установщик понимает, что разбираться с ней будет дольше обычного. А время для него деньги. Поэтому или поставит по быстрому и криво, или пошлет откажется. Те сигнализ. что ставит каждый день - есть вероятность что и отрегулирует нормально, и в правильное место на машине поставит и т.д..
Само-то качество установки, помоему, определяеться тем - куда и как крепиться блок управления и датчики, на сколько они незаметно включены в узлы авто...
Я думаю, что за пол 1/2-2/3 цены обычной установки, на выходных, мы с другом можем продемонстрировать чудеса установки сигнализации на автомобиль. Друг - автоэлектрик в бмв-центре)