если просто одностронка с концевиками 300 , дальше дета так
1 Установка сигнализации с односторонней связью 300 грн. 2 Установка сигнализации с двухсторонней связью 400 грн. 3 Установка GSM сигнализации 800 грн. 4 Реализация функции дистанционного запуска 200 грн. 5 Реализация обхода штатного иммобилайзера 100 грн. 6 Установка центрального замка на 1 дверь 100 грн. 7 Реализация функции открытия багажника 150 грн. 8 Реализация дополнительной блокировки 100 грн . 9 Установка доводчиков стеклоподъемников на 2 окна 150 грн. 10 Установка доводчиков стеклоподъемников на 4 окна 200 грн. 11 Реализация складывания зеркал/доводчик люка 150 грн. 12 Реализация дополнительных функций (вежливая подсветка и т.д.) 100 грн. 13 Демонтаж старой сигнализации 100 грн.
Сколько же по вашему должна стоить установка?
По-разному. Я разделяю понятие "установка" и "подключение". И установки бывают разными. Бывает, снимаешь подрулевую панель - а там куча жгутиков, перемотанных изолентой, сам блок пристегнут тут же стяжкой к воздуховоду, реле блокировки за панелью у левой ноги. При этом все аккуратно, работает. Бывает так, что жгуты натянуты как струна, аж из пинов выдергиваются, датчик удара приклеен к пластмассовому кожуху (ложняки регулярно) и т.п., все надо переделывать, а взято за установку 1500 грн. А можно сделать так, что при снятии подрулевой панели - ничего, кроме жгутов нет, под капотом тоже сходу ничего не видно. Но сигналка где-то там есть.
Да и как Вы оцениваете установщика - нормальный/ненормальный?
По результату работы. Но не только видимому внешне хозяину авто, но и по тому. который вижу я, когда разбираю все это и разматываю.
Цена любой работы должна быть адекватна - не так плохо заработать 400 грн за пару часов работы - хотя чем сложнее машина - тем дороже
За пару часов? Вспоминается игра "Угадай мелодию" А я установлю за пару часов - устанавливай Делать надо либо хорошо, либо никак.
Не ну конечно подрасказать клиенту - какая у него уникальная машина, и какая сигналка - это сейчас сплошь и рядом
Даже на абсолютно вдоль и поперек знакомый мне Тушкан я сигналку устанавливать буду часов 10. Подключить могу да, таки за пару часов. А устанавливать - за 10
Сколько же по вашему должна стоить установка?
По-разному. Я разделяю понятие "установка" и "подключение". И установки бывают разными. Бывает, снимаешь подрулевую панель - а там куча жгутиков, перемотанных изолентой, сам блок пристегнут тут же стяжкой к воздуховоду, реле блокировки за панелью у левой ноги. При этом все аккуратно, работает. Бывает так, что жгуты натянуты как струна, аж из пинов выдергиваются, датчик удара приклеен к пластмассовому кожуху (ложняки регулярно) и т.п., все надо переделывать, а взято за установку 1500 грн. А можно сделать так, что при снятии подрулевой панели - ничего, кроме жгутов нет, под капотом тоже сходу ничего не видно. Но сигналка где-то там есть.
Да и как Вы оцениваете установщика - нормальный/ненормальный?
По результату работы. Но не только видимому внешне хозяину авто, но и по тому. который вижу я, когда разбираю все это и разматываю.
...
Цена любой работы должна быть адекватна - не так плохо заработать 400 грн за пару часов работы - хотя чем сложнее машина - тем дороже
За пару часов? Вспоминается игра "Угадай мелодию" А я установлю за пару часов - устанавливай
Не ну конечно подрасказать клиенту - какая у него уникальная машина, и какая сигналка - это сейчас сплошь и рядом
Даже на абсолютно вдоль и поперек знакомый мне Тушкан я сигналку устанавливать буду часов 10. Подключить могу да, таки за пару часов. А устанавливать - за 10
От предыдущего хозяина осталась отключенная Meta system кто бы разобрался?
от 300 грн в зависисмости от функций и т.д. ...
если просто одностронка с концевиками 300 , дальше дета так
о, спасибо то что надо, хоть приблизительно знать, а то думал за гривен 400 будет полная реализация всех функций
А подскажите где помогут довести до ума установленную у оффициалов GSM сигнализацию Магнум? Интересует Киев, Соломенский и соседние районы. Хочу доустановить доводчики на передние стёкла и активацию нескольких дополнительных функций. К кому обратиться?
А подскажите где помогут довести до ума установленную у оффициалов GSM сигнализацию Магнум? Интересует Киев, Соломенский и соседние районы. Хочу доустановить доводчики на передние стёкла и активацию нескольких дополнительных функций. К кому обратиться?
Позвоните в хаммер-центр. Думаю для них нет ничего невозможного.
Хаммер - у вас можно будет на следующей неделе поставить сигналку на дизельную Фиесту + "лок" на капот/багажник + обесшумить (сзади в багажнике там вообще голое железо и сопли антикорозийки стыков и урчит тракторцом она неподецки. (:facepalm: ) + антигравийную плёнку... Сразу с салона в СТО
Я уже в другой теме ответил Разве что - лучше записаться по 5949131
Посоветуйте поверенного человека для установки Starline a61 на авто из профиля. Правый берег.
Посоветуйте поверенного человека для установки Starline a61 на авто из профиля. Правый берег.
Постом выше есть телефон... Хаммер-центр.
olegoo hammer fetus
а есть ли у кого-то из клубных установщиков желание и возможность поковырять сигналку Cobra 4400 Bridge CAN на мондео 4? Ложные срабатывания на открытый капот надоели, виннер который ее же ставил, как и ожидалось, бессилен... очень желательно на этой неделе
olegoo, а с какими сигнализациями (марки) Вы работаете?
Уважаемые товарищи автомобилисты, подскажите, где в Киеве лучше всего установить сигнализацию. Нужно качество, ничего если немного дороже. Только чтоб можна было ТОЛЬКО установить, без покупки. Сигналка у меня есть, Tomahawk LR950. Заранее спасибо за информацию.
У меня на Лесном можно поставить. Перебрал десяток сигнализаторщиков, остановился на одном.
olegoo, а с какими сигнализациями (марки) Вы работаете?
в личке
Чи можливо допрацювати встановлену Старлайн А64: - оновити версію прошивки КАН модуля до актуальної - ввести правильний код автівки в КАН модуль
А\м - у мене в профілі.
Кто возьмётся искорчевать Шериф, который уже настолько рехнулся, что не срабатывает на разбитые окна и открываемые двери в авто? Ну и заменить на что-то более-менее толковое с обратной связью. В личку, por favor.
Мне повезло, у меня кум в этом разбирается, он и посоветовал, какую взять и сам и поставил.
Ребята, кто хочет и не может выбрать сигнализацию - вот вам небольшая, но полезная небольшая статья ! Думаю, ссылаясь на советы из этой статьи, любой сможет подобрать себе потом сигнализацию! Всем удачи!))