если просто одностронка с концевиками 300 , дальше дета так
1 Установка сигнализации с односторонней связью 300 грн. 2 Установка сигнализации с двухсторонней связью 400 грн. 3 Установка GSM сигнализации 800 грн. 4 Реализация функции дистанционного запуска 200 грн. 5 Реализация обхода штатного иммобилайзера 100 грн. 6 Установка центрального замка на 1 дверь 100 грн. 7 Реализация функции открытия багажника 150 грн. 8 Реализация дополнительной блокировки 100 грн . 9 Установка доводчиков стеклоподъемников на 2 окна 150 грн. 10 Установка доводчиков стеклоподъемников на 4 окна 200 грн. 11 Реализация складывания зеркал/доводчик люка 150 грн. 12 Реализация дополнительных функций (вежливая подсветка и т.д.) 100 грн. 13 Демонтаж старой сигнализации 100 грн.
По-разному. Я разделяю понятие "установка" и "подключение". И установки бывают разными. Бывает, снимаешь подрулевую панель - а там куча жгутиков, перемотанных изолентой, сам блок пристегнут тут же стяжкой к воздуховоду, реле блокировки за панелью у левой ноги. При этом все аккуратно, работает. Бывает так, что жгуты натянуты как струна, аж из пинов выдергиваются, датчик удара приклеен к пластмассовому кожуху (ложняки регулярно) и т.п., все надо переделывать, а взято за установку 1500 грн. А можно сделать так, что при снятии подрулевой панели - ничего, кроме жгутов нет, под капотом тоже сходу ничего не видно. Но сигналка где-то там есть.
Прометей 07.07.2013 14:44 пишет:
Да и как Вы оцениваете установщика - нормальный/ненормальный?
По результату работы. Но не только видимому внешне хозяину авто, но и по тому. который вижу я, когда разбираю все это и разматываю.
Цена любой работы должна быть адекватна - не так плохо заработать 400 грн за пару часов работы - хотя чем сложнее машина - тем дороже
За пару часов? Вспоминается игра "Угадай мелодию" А я установлю за пару часов - устанавливай Делать надо либо хорошо, либо никак.
Не ну конечно подрасказать клиенту - какая у него уникальная машина, и какая сигналка - это сейчас сплошь и рядом
Даже на абсолютно вдоль и поперек знакомый мне Тушкан я сигналку устанавливать буду часов 10. Подключить могу да, таки за пару часов. А устанавливать - за 10
По-разному. Я разделяю понятие "установка" и "подключение". И установки бывают разными. Бывает, снимаешь подрулевую панель - а там куча жгутиков, перемотанных изолентой, сам блок пристегнут тут же стяжкой к воздуховоду, реле блокировки за панелью у левой ноги. При этом все аккуратно, работает. Бывает так, что жгуты натянуты как струна, аж из пинов выдергиваются, датчик удара приклеен к пластмассовому кожуху (ложняки регулярно) и т.п., все надо переделывать, а взято за установку 1500 грн. А можно сделать так, что при снятии подрулевой панели - ничего, кроме жгутов нет, под капотом тоже сходу ничего не видно. Но сигналка где-то там есть.
Да и как Вы оцениваете установщика - нормальный/ненормальный?
По результату работы. Но не только видимому внешне хозяину авто, но и по тому. который вижу я, когда разбираю все это и разматываю.
В ответ на: ...
Цена любой работы должна быть адекватна - не так плохо заработать 400 грн за пару часов работы - хотя чем сложнее машина - тем дороже
За пару часов? Вспоминается игра "Угадай мелодию" А я установлю за пару часов - устанавливай
Не ну конечно подрасказать клиенту - какая у него уникальная машина, и какая сигналка - это сейчас сплошь и рядом
Даже на абсолютно вдоль и поперек знакомый мне Тушкан я сигналку устанавливать буду часов 10. Подключить могу да, таки за пару часов. А устанавливать - за 10
А подскажите где помогут довести до ума установленную у оффициалов GSM сигнализацию Магнум? Интересует Киев, Соломенский и соседние районы. Хочу доустановить доводчики на передние стёкла и активацию нескольких дополнительных функций. К кому обратиться?
Krosser 12.07.2013 09:49 пишет: А подскажите где помогут довести до ума установленную у оффициалов GSM сигнализацию Магнум? Интересует Киев, Соломенский и соседние районы. Хочу доустановить доводчики на передние стёкла и активацию нескольких дополнительных функций. К кому обратиться?
Позвоните в хаммер-центр. Думаю для них нет ничего невозможного.
Хаммер - у вас можно будет на следующей неделе поставить сигналку на дизельную Фиесту + "лок" на капот/багажник + обесшумить (сзади в багажнике там вообще голое железо и сопли антикорозийки стыков и урчит тракторцом она неподецки. (:facepalm: ) + антигравийную плёнку... Сразу с салона в СТО
а есть ли у кого-то из клубных установщиков желание и возможность поковырять сигналку Cobra 4400 Bridge CAN на мондео 4? Ложные срабатывания на открытый капот надоели, виннер который ее же ставил, как и ожидалось, бессилен... очень желательно на этой неделе
Cracker 22.03.2005 23:22 пишет: Уважаемые товарищи автомобилисты, подскажите, где в Киеве лучше всего установить сигнализацию. Нужно качество, ничего если немного дороже. Только чтоб можна было ТОЛЬКО установить, без покупки. Сигналка у меня есть, Tomahawk LR950. Заранее спасибо за информацию.
У меня на Лесном можно поставить. Перебрал десяток сигнализаторщиков, остановился на одном.
Кто возьмётся искорчевать Шериф, который уже настолько рехнулся, что не срабатывает на разбитые окна и открываемые двери в авто? Ну и заменить на что-то более-менее толковое с обратной связью. В личку, por favor.
Ребята, кто хочет и не может выбрать сигнализацию - вот вам небольшая, но полезная небольшая статья ! Думаю, ссылаясь на советы из этой статьи, любой сможет подобрать себе потом сигнализацию! Всем удачи!))