Alex Gainer 28.09.2012 18:25 пишет: А че в личку? тайна чтоль? "Озвучте" плиз.
не тайна.. как и везде, стандартный салон 800$ за работу + 20-50% за изменение дизайна и кроя. Ну и материалы,под заказ, десятки видов кожи,сотни оттенков от 40 до 150 евро за метр.
Предлагаю свои услуги по Флокированию,на сегодняшний день ето очень классная замена коже алькантаре и прочим материалам которыми оптягевают автомобили,но в разы дешевле практичней и на 100% повторяет контур элементов.
А также я покрываю и обычные детальки безделушки к примеру брелки корпуса телефонов чехлов крышки ноутбуков и проч я мелоч. если кому что интересно пишите в личку или же здесь задавайте вопросы ну или по телефону 098 631 99 36 , Возможна робота и с разных городов по услуге новой почты отправка деталей
А подскажите сколько кв.м. необходимо на 1 переднее сидение и на 1 заднее? Или лучше напишите сколько квадратов идет на весь салон? Машина Ситроен С4 новый. где можно посмотреть красивые комбинации перетяжки салонов с использовнаием разного цвета кожи или кожа+ткань или что-то еще интересное? Флок не предлагать
JasKyr 22.11.2012 19:09 пишет: А подскажите сколько кв.м. необходимо на 1 переднее сидение и на 1 заднее? Или лучше напишите сколько квадратов идет на весь салон? Машина Ситроен С4 новый. где можно посмотреть красивые комбинации перетяжки салонов с использовнаием разного цвета кожи или кожа+ткань или что-то еще интересное? Флок не предлагать
на салон в среднем идет от 12 кв.м материала... а какая цветовая гамма вам нравится?
на салон в среднем идет от 12 кв.м материала... а какая цветовая гамма вам нравится?
Мне хотелось бы комбинации цветов:
черно-красный или сине-желтый или зелено-красный
все цвета - яркие, никакой пастели.
Сколько может стоить весь проект?
Может быть как комбинация разных цветов материалов-так и моногамный с контрастной ниткой.. как тут http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e90_e91/aksioma-s/2/ может быть крой по заводу,а можно изменить полностью дизайн сидений,как в другой 3ке. от этого меняется цена.