А это че, транслировать будет только Футбол+? Далеко не у всех есть Футбол, а Футбол+ и тем более... Офигеть, заработать хотят на трансляции или донбасс рулит? как это назвать... ____________________________________________________________________ пы тут же можно и обсудить саму игру.
основное время ничейный счет
4:1 в пользу .... ну вы знаете
Если Динамо проиграет на выходных Шахтеру, то в последних пяти матчах у команды будет четыре поражения. Подобных "результатов" с бело-синими в новейшей истории (с 1991 года) не "добивался" никто. И это после самой дорогой трансферной кампании в истории клуба. (c) football.ua
Реальный вариант победы динамо - прилетят инопланетяне и украдут Семина. Фантастический - выиграют сами.
Реальный вариант победы динамо - прилетят инопланетяне и украдут Семина. Фантастический - выиграют сами.
Куда переводить деньги, что бы ты прилетел?
желаю победы шахтера где-то 5-0, плюс удачно слить все остальные игры в группе. других путей чтобы выкинули этого алкоголик я не вижу.
буду болеть за даунбас
на сайте трк украина на это время футбол -так что будет трансляция
динамовцы злые буду после парижа...
хотя зенит тоже злой был после терека
а после проигрыша Шахтеру какие станут?
А после шахтера еще злее будут. А главное чтобы Семин злости набирался. Может его разорвет от злости нафиг. Нет мочи его терпеть.
динамовцы злые буду после парижа...
хотя зенит тоже злой был после терека
Они не злые были, а в предворительных ласках не нуждающиюся.
желаю победы шахтера где-то 5-0, плюс удачно слить все остальные игры в группе. других путей чтобы выкинули этого алкоголик я не вижу.
буду болеть за даунбас
Я болеть не буду, но реально хочу, чтобы точка кипения уже наконец достигла своего максимума и Суркис таки психанул... Других путей тоже не вижу...
буду болеть за даунбас
Я болеть не буду, но реально хочу, чтобы точка кипения уже наконец достигла своего максимума и Суркис таки психанул... Других путей тоже не вижу...
+1
а после проигрыша Шахтеру какие станут?
поx им все станет, имхо... так было перед тем как Газзаева выгнали: в последних матчах тупо положили на игру...
буду болеть за даунбас
вы меня не провоцируйте (с)
Рассказую. Цыган спецом сдаст игру. Спорим? При Семине он будет натаскивать свою восточную барсу в чу беспроблем. А чемпион напряму в групу без фееков и мендхендлабасоф в плее. А там посеф и фсе пучком )))))
Рассказую. Цыган спецом сдаст игру. Спорим? При Семине он будет натаскивать свою восточную барсу в чу беспроблем. А чемпион напряму в групу без фееков и мендхендлабасоф в плее. А там посеф и фсе пучком )))))
переведи
выиграет динама на арене
кстати тоже так думаю. шахта вялая