Aleksandr Stupa 21.09.2012 11:39 пишет: Все супер, но только скажи что такое ОТ? А по поводу немца, то просто в народе ходят слухи что лучше немца нет, вот.
в который раз киевская часть аффтоюашников совершает одну и ту же стратегическую ошибку - вместо того, чтобы убедить свежезареганного юзера ездить на ОТ, они тянут его на дорогу, советуют ему древние корчи, а потом жалуются на пробки, на закипевших на мосту, на "неумеющих ездить" ...
Если не прикол, то с теми машинами что в профиле, Subaru Forester (2002) 2002 Daewoo Nexia 2007 Dodge Ram 1500 2000
называть лансер 9 года 2007 корчем как-то странно
у форика, на момент покупки , пробег был 7ткм, на сейчас около 20ткм - корч? у "ксюхи" пробега малость за 30ткм, каждые полгода делается плановое ТО и диагностика - корч? в РАМе перед продажей почти все что можно было поменять, поменяли на новое (новый двиг, коробка, ходовка, салон) - корч?
9-му лансеру, если над ним не издевались, до звания "корч" ему еще придется поездить, то ему просто не повезло, что он оказался в том сообщении а вот то что тебе дальше начали предлагать бехи начала 80-х - вот это на 90% будет реальный корч, который будет тянуть из тебя деньги на свое содержание (знаю нескольких таких людей, которые "...продолжают жрать кактус...", но типа "... комфортно и пафосно...")
остаюсь при своем мнении - по сабжевым условиям - гольф или поло на 90% суммы, оставшиеся 10% потратить на приведение машины в порядок (ну тут соотношение м.б. и не такое жесткое, не буду возражать против 92% и 8%)
В ответ на: а вот то что тебе дальше начали предлагать бехи начала 80-х - вот это на 90% будет реальный корч, который будет тянуть из тебя деньги на свое содержание (знаю нескольких таких людей, которые "...продолжают жрать кактус...", но типа "... комфортно и пафосно...")
Та ладно, ты просто не понимаешь, что такое правильный задний привод. И обслуживать их не так дорого, машины-то на века делали.
В ответ на: а вот то что тебе дальше начали предлагать бехи начала 80-х - вот это на 90% будет реальный корч, который будет тянуть из тебя деньги на свое содержание (знаю нескольких таких людей, которые "...продолжают жрать кактус...", но типа "... комфортно и пафосно...")
Та ладно, ты просто не понимаешь, что такое правильный задний привод. И обслуживать их не так дорого, машины-то на века делали.
у меня пару лет была авдотья девяностая, так что "...плавали, знаем..." - для "сделать по-бырику" проходило с разборок, а вот чтобы "не парило" - надо было найти новое и желательно оригинальное. м.б. я тоже увлекся бы "кактусоедением", но машину стали пасти и я ее продал в другой город...
Aleksandr Stupa 22.09.2012 18:01 пишет: Посоветуйте плз, выбор между: Mazda 3 Mazda 6 Ford Focus 2 Seat Leon Может что-то еще посоветуете??? Еще бы сюда Skoda A5 как вариант......
Aficionad0 22.09.2012 19:43 пишет: Думать всегда есть о чем. Брать ли фейслифтовую или согласиться на ухоженную РС-ку года 2008, например? Не битую и с небольшим пробегом. За 12 тысяч.
Aleksandr Stupa 22.09.2012 18:01 пишет: Посоветуйте плз, выбор между: Mazda 3 Mazda 6 Ford Focus 2 Seat Leon Может что-то еще посоветуете??? Еще бы сюда Skoda A5 как вариант......
+1 за Леон.За 12 можно уже искать 07 г.Отлично укомплектован,особенно если Стайл+ (двухзонный климат,круиз,мультируль,6 подушек,очень информативный борткомпьютер(даже 2),АБС,антибукс,датчик давления колес,диски 16,полный эл.пакет,складывающ.зеркала,подогревы,заводской задний парктроник и т.д. Мазда 3 тоже неплохой автомобильчик,но уступает Леону по комплектации,да и за 12 будет на год старше.Но М3 (при одинаковых моторах 1.6) будет немножко динамичней,т.к. моторчик посовременней,чем на Леоне( там ещё восьмиклапанник,но зато проверенный временем и очень неприхотливый к топливу мотор).Коробка на Леоне поприятней ( я о механике),передачи втыкаются гораздо четче.Подвеска на Мазде намного сложней(+ к управляемости),чем на Сеате ,но и соотв.намного дороже в ремонте. По кузову(металлу) тоже "+" сеату.На Мазде сколы за пару месяцев уже ржавые.А вот ВАГ-группа обработана антикорозионным покрытием. Мазда6-хорошая машина.Но за 12 это будет дорестайловая версия 2003-05г. с проблемами по кузову(гнилые задние арки и пороги).Если выбирать,то от 06 года. По Форду опыта эксплуатации нет. Если че,не теоретик.Сейчас есть и Леон и Мазде3.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я к Сеату только в последний момент пригляделся, когда гольф 5 смотрел и вспомнил что на его базе сделан Леон!!! Вот мне и надо что-то такое: Надежное, проверенное, хорошо укомплектовано и что не мало важно агрессивного дизайна... Спасибо тебе