Спасибо за инфу. А железо покупалось там же (в Хаммер центре)? И еще вопрос по обслуживанию: реально оставить им машину и не волноваться, что сделаю что-то криво? Или лучше стоять рядом и все контроливать?
Спасибо за инфу. А железо покупалось там же (в Хаммер центре)? И еще вопрос по обслуживанию: реально оставить им машину и не волноваться, что сделаю что-то криво? Или лучше стоять рядом и все контроливать?
Неа, железо покупалось самостоятельно, выбор сейчас огромный. Я искал все таки не дорогую, с обратной связью, не самую распространенную, а то клоны пантер/аллигаторов не вдохновляют. Но в Хаммер центре, я так понял, есть что предложить. Машину оставил спокойно, был уверен (и убедился в этом) репутация Hummerу дороже каких то фокусов.
И еще вопрос по обслуживанию: реально оставить им машину и не волноваться, что сделаю что-то криво? Или лучше стоять рядом и все контроливать?
Думаю можешь смело оставлять - ниче с твоей машиной не станется. Хотя я присутвовал при установке. Ну мулечка у меня такая - хочу быть уверен на все 100 что сделают т.к. надо.
у меня клиффорд какойто древний ... правда руппор стоит китайский (тот , что на автономном питании при установке хитро стырили , а заметил подмену аж через 2,5года ) + гараж оч узкий + ц.замок + оч старая машинка
-->
.
Starline TwageA6 + замок на коробку + замок на капот + автономная сирена + полное КАСКО
+ КАСКО + ГО + ШТАТН. ИММОБ + СИГНАЛ. ПОФИГ НЕ ПОМНЮ + МУЛЬТ-ЛОК + ГАРАЖ = ВСЕ!
MTL, Простенькая Доберман, с обратной связью охраняэмая стоянка
шериф 699+ цз(гы-гы), ну еще гараж капитальный
Читая две странички, все ждал, когда кто-нибудь скажет коронную фразу "У меня 20 см". Не дождался. На одной Шериф 700. На второй какой-то Магнум простенький.
Cobra и Каско
- Enforcer 300N.
Sheriff 925 v2 штатный иммо КАСКО
Буду краток: Пока стоит Cobra (slave) + КАСКО. Двухсторонюю не ставил, так как пока я со своего 19 этажа спущусь к машине...
В ближайщее время поставлю Гарант Блок Люкс на рулевое.
В планах - замок на капот + Spider GSM (это после того как сделают 99 % готовый продукт).
Замок на КПП ставить не буду, ибо как в этих машинах он просто тросики пережимает. Смысла никакого.
Что еще порекомендует Сигналкин? Вот ищо накоплю денег и куплю у них парктроник Cobra...
Шериф 925,и мультилок на коробку(пользуюсь крайне редко).
шериф 725, пока все Хочу замок на капот и блокировку руля
Обращаюсь ко всем!!! Меньше конкретики в перечислении брендов установленных противоугонных систем. Считаю, что "озвучивание" установленных систем неправильным и более того, опасным!. Ведь часть людей чистосердечно выложивших здесь "начинку" своих авто, можно вычислить. "Болтун - находка для шиона". Кто не внемлет моим соображениям - что-же, ваша воля!
Ведь часть людей чистосердечно выложивших здесь "начинку" своих авто, можно вычислить.
Ну вычислили и что дальше - преступник работает с сигналкой а не с их названием. Есть принципиальное отличие блокировки в аллигаторе или шерифе ?