Не знаю как они там умудрились, но видимо кто-то спешил, а кто-то тошнил. Среди участников есть Камри на галстуке и грузовик ЗИЛ(он видимо и тянул Камрюху). Хотя они оказались в разных полосах. Кажись еще два форда(Пума и Ескорт) поучавствовали. Одна неплохо раскурочена со всех сторон(судя по следам жидкости летела метров 60-70 с левой полосы аж на тротуар мордой). И еще одна мордой к потоку с побитым задом.
В ответ на: К счастью, за минуту до происшествия, многочисленные пассажиры сели в троллейбус. Потому никто не пострадал. В результате аварии, полностью заблокирована улица Щусева. Чтобы проехать, автомобилям приходится маневрировать среди разбитых машин. Некоторые объезжают по встречке. Пробка растянулась до Интернациональной площади.
За отбойником. Дело московскомостового самоубийцы не канет в лето.
Ну че, каноничненько. В левом ряду ЗИЛ с камрей на шворке (он точно левый поворот искал, я знаю), форд корчевидный - на огромной скорости стоит с битой в среднем, а тойота - торчит мордой в ларьке, за остановкой метров через 30. Все как по писанному.
Ни хрена себе... Это где-то в районе 9-ти наверное случилось? Я там живу не далеко и в 8-30 там проезжал - все путем. Я когда вижу такие репортажи - то приходит только одна мысль: запретить либо покупать людям машины, пока те все машины не будут одноцилиндровыми и максималку ограничить 50-60 км/ч. И никаких турбин и тэсэи. А вообще, скажу вам - там дурное место. Ибо там водители имеют обыкновение высаживать кого-нить и потом выворачивать с целью продолжить движение. Цель, конечно, благородная с точки зрения автофорума, но вот правило "зеркало, сигнал, маневр" некоторые поцы индивиды почему-то не выучили. Без обид, просто чем надо думать, чтоб до такого довести -
Спайк 21.09.2012 14:29 пишет: Ни хрена себе... Это где-то в районе 9-ти наверное случилось? Я там живу не далеко и в 8-30 там проезжал - все путем. Я когда вижу такие репортажи - то приходит только одна мысль: запретить либо покупать людям машины, пока те все машины не будут одноцилиндровыми и максималку ограничить 50-60 км/ч. И никаких турбин и тэсэи. А вообще, скажу вам - там дурное место. Ибо там водители имеют обыкновение высаживать кого-нить и потом выворачивать с целью продолжить движение. Цель, конечно, благородная с точки зрения автофорума, но вот правило "зеркало, сигнал, маневр" некоторые поцы индивиды почему-то не выучили. Без обид, просто чем надо думать, чтоб до такого довести -
Я уперся в пробку в 10-56. Правда уперся за метров 50 до моста. Проторчал минут 5-7 не более. Думаю случилось это минут за 10-15 до этого, не более. Только 3 или 4 троллика собралось, а они утром часто ходят.
You_KO 21.09.2012 14:03 пишет: форд корчевидный - на огромной скорости стоит с битой в среднем, а тойота - торчит мордой в ларьке, за остановкой метров через 30. Все как по писанному.
Отсыпь Форд (если память мне не изменяет) Puma, стоит расквашеный со всех сторон в ларьке, Опель вроде как Кадет, с размазаной стоит мордой против шерсти... повреждения первого и расположение второго каебэ намекают, что кидало славненько... ЗИЛ банально мог перестраиваться в момент замеса...
You_KO 21.09.2012 14:03 пишет: форд корчевидный - на огромной скорости стоит с битой в среднем, а тойота - торчит мордой в ларьке, за остановкой метров через 30. Все как по писанному.
Отсыпь Форд (если память мне не изменяет) Puma, стоит расквашеный со всех сторон в ларьке, Опель вроде как Кадет, с размазаной стоит мордой против шерсти... повреждения первого и расположение второго каебэ намекают, что кидало славненько... ЗИЛ банально мог перестраиваться в момент замеса...
В ларьке стоит тойота, что-то типа селики. Форд эскорт (или вроде) в среднем ряду против шерсти с битой (хотя может и опель, корч одним словом), ЗИЛу - там в третий ряд было самое время, точно там где-то левый поворот есть...
WalkmandT 21.09.2012 16:42 пишет: Форд (если память мне не изменяет) Puma, стоит расквашеный со всех сторон в ларьке, Опель вроде как Кадет, с размазаной стоит мордой против шерсти...
Пуму угадал, второй вариант - нет. то тоже Форд, только Эскорт
Специально зарегистрировался, ибо "журналисткое расследование" проведенное не выходя из машины - достало:). Пуму вел я в крайне левом ряду. В среднем - эскорт тащил камри. ЗИЛ решил объехать эту сцепку и начал перестраиваться одновременно с включением поворотника:(, когда я практически поравнялся с его задним бампером. Две трети машины проскочило - заднюю треть взрезало бампером ЗИЛа. Машину понесло на эскорт, а затем - в ларек. Камри - не пострадала(трещина на бампере в результате лопнувшего троса). Водитель ЗИЛа говорит, что "не видел". Оно и понятно - перся в крайнелевую со скоростью км 30...так и по зеркалам смотрел:(. К сведению "особоретивых запрещателей" - скоростной режим я соблюдаю в 99%, поскольку общаться с ГАИ не стремлюсь:). А там, перед мостом, очень часто стоит фара, если знаете... Поэтому никакой "огромной скорости" я не развивал, разумеется. Всем удачи. Надеюсь, водителя этого ЗИЛа никто из вас в третьей полосе уже не встретит - может осознает, чего учудил.