Если не прожорливый то нужно сразу из списка вычеркнуть все бензиновое.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
А как же Toyota RAV4?
Жестковат вроде, как-то тоже по душе не пришелся, впрочем, может и его еще пощупаем...
Уверен, что Санта уйдет с большим отрывом.
Пока отрыв аж 1 голос от Х-Трейла. Голосовала за Трейл, потому что сами катаем уже 8 лет без особых проблем (за 8 лет рейка начала подтекать,а так только плановые ТО)
Уже вперед вырвался сцуко Но остальные сильно отстают.
Та ну, прям. Що вважати, зажерливим ? 10-12л бензину у місті - це те, до чого потрібно бути готовим.
вы где то видели Рав 4 по бездору? у меня возле дома стоят 2... красавца..и владельцы конечно же бабы)) бабское авто,непонятное вообще зачем оно нада разве что детей из школы забирать и кидать панты в глаза неуспешных. больше идей нету
Та ну, прям. Що вважати, зажерливим ? 10-12л бензину у місті - це те, до чого потрібно бути готовим.
Что-то мне кажется, что из тех что в списке разве что Honda CRV SE может удержится в этих пределах (просто про расход ее ничего не знаю).
а лесник?
Лесник хорош, но либо дорого, либо совсем пусто и уныло
+1 за турбофорь!!!
Нужно выбирать из одноклассников. А то у вас Санта, Соренто стоят рядом с 35 и санг йонгом. Определиться с приоритетом: большая, но бубен; Маленькая но с плюшками.
В том-то и дело, что определиться не легко. Габариты в общем-то устраивают и корандовские и сорентовские. Но хочется как всегда - максимум за минимум. Класс в нашем случае не принципиален, с одной стороны хочется фарша и низкого расхода, с другой - и размер не помешает, поэтому и разброс такой. Все перечисленные варианты в общем-то устраивают, но выбор порождает сомнения
Ну на дизеле можно готовить себя к 9-10, а дальше уже зависит сколько ездишь, получется много оставлять детям на конфеты.
Что-то мне кажется, что из тех что в списке разве что Honda CRV SE может удержится в этих пределах (просто про расход ее ничего не знаю).
У мене сумніви щодо корейців, та 2 літровиків. Вони замалі для таких розмірів авто. 2,4 на варіаторі легко у 12 укласти. Я б свою в 10 міг би, але нерви не витримують
Ну на дизеле можно готовить себя к 9-10, а дальше уже зависит сколько ездишь, получется много оставлять детям на конфеты.
Ну-ну, 9-10 дизеля, у кращому випадку рівнозначні 11-12 бензину, якщо не дорожчі. На скільки там дизель дорожчий відразу, тисячі на дві ? Ніссан так на всі три, якщо я правильно пам`ятаю.
Уверен, что Санта уйдет с большим отрывом.
Пока отрыв аж 1 голос от Х-Трейла. Голосовала за Трейл, потому что сами катаем уже 8 лет без особых проблем (за 8 лет рейка начала подтекать,а так только плановые ТО)
Уже вперед вырвался сцуко Но остальные сильно отстают.
Уже идут ноздря в ноздрю )) Не видела комплектации Санты,но у Ниссанов комлектации достаточно богатые начиная со среднего уровня. Плюс механика должна быть повеселее автомата (если водителю нет разницы на чем ехать).
самое понятное
боюсь предположить что тогда Ssang Yong Korando
А можно аргументов? Проехал 16 тыс, счастлив и от комплектации Корандо и от полного Фулла с 6-ти ступенчатым АКПП с расходом 8-мь трасса (при 120-ти), 9.5 - город. Кроме Ксенона все есть. Машинка довольно резво раскручивает дизель, на обгонах - уже на 2000 оборотов - 100 л.с. пуляет как надо.
З.Ы. Автору Вы бы действительно определились, Вам побольше, но пустое, или поменьше, но с плюшками. А так как по статистике в машине 1 чел ездить будет в 90% случаев, я все же смотрел в сторону чего-то 2-х литрового и небольшого, а дизель\недизель то на любителя.
Нисан Кашкай не смотрели? И в бюджет вложитесь, и не кореец, и плюшек достаточно получите.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Нисан Кашкай не смотрели? И в бюджет вложитесь, и не кореец, и плюшек достаточно получите.
маловат и тесноват
Любой хороший вариант, кроме Hyundai ix35,Kia Sportage и Jeep Compas, эти авто своих денег не стоят, хоть и неплохие на вид. Сам выбирал, драйвил почти все.
А можно аргументов? Проехал 16 тыс, счастлив и от комплектации Корандо и от полного Фулла с 6-ти ступенчатым АКПП с расходом 8-мь трасса, 9.5 - город. Кроме Ксенона все есть.
сами ссангйонг агонию вызывают))ИМХО
Владели это маркой, были проблемы? Или кроме внешнего неприятия ТМ СсангЙонг других аргументов нет?