В "женской ветке", помню, "Холостяк-2" осбуждали. Поискала по форуму и про "Зважені та щасливі-2" никто не боянит. Неуже ли я одна их смотрю?
смотрим, только по причине,что знакомая там участвует -33кг уже
огого!!! пусть держится - результат отличный)
-33кг уже
смотрим, а то этого 9 сезонов американского, вот там жесть:) и сбрасывали там круче, и тренеры жестче (до 9 сезона включительно).
так что, их еще кто-то смотрит? я вчера под ужин последние минут 20 (+ 3 блока рекламы ) смотрела.
так что, их еще кто-то смотрит? я вчера под ужин последние минут 20 (+ 3 блока рекламы ) смотрела.
на стб самая частая и длинная реклама из-за одного этого нет желания следить их "шоу"
Очень удивил конкурс на скалодроме Они вообще соображают что делают? Если человек с весом 100+ просто упадет - может получится перелом, а если еще и с высоты Вот в вчерашней передаче показали девушку, которая выбыла из игры как раз потому что ногу поломала. Так там высота то с маленькую табуреточку была...дальше не смотрела ибо не могу смотреть как одни ради шоу что-то выдумывают, а другие готовы на все чтоб над ними кто-то стоял с нагайкой и не позволял расслаблять булки
ну там же есть страховка, которая тебя удержит в случае срыва со скалы. вопрос насколько хорошо удержит 100 кг... а там девушка случайно скользнула с маленькой высоты и оступилась. такое может быть с каждым и в абсолютно "домашних" условиях.
Я там страховки не заметила. Девушку что соскользнула никто не придерживал/не страховал
такое может быть с каждым и в абсолютно "домашних" условиях.
А теперь посчитай вероятность получить травму дома и специально куда-то залазить Не продуманный конкурс. Не для такого веса уж точно(имхо)
тю...... шторы полезла вешать и оступилась на табуретке - лёгко! сестра моя запуталась в тапочках, которые собако обгрызло, упала - сломала ногу. бытовые травмы - вааще не вопрос получить. шансов полезть в верхний шкафчик за вазой/на яблоню за яблоками и получить травму более, чем достаточно.
Да я ж не об этом)) Понятно что получить домашнюю травму можно, но намеренно лезть на скалу с таким весом
Да я ж не об этом)) Понятно что получить домашнюю травму можно, но намеренно лезть на скалу с таким весом
Да ваще скалодром для людей с таким весом --бредятина. Там же держатсья приходится на кончиках пальцев рук и ног-оно ж нереально ваще для них , для такого веса никаких железных пальцев не хватит а они уних явно не железные, повсрывать покалечит пальцы запрсто. Сам пару лет по стенкам лазил, знаю что говорю, там надо быть худым и жилистым, даже качки сотличной мышечной но все же массой когда пробуют выглядят жалко.
мне кажется, что на скалодром их загнали с единственной целью - показать им самим насколько они тяжелые и неповоротливые, мотивировать для дальнейшей борьбы с собой.
мне кажется, что на скалодром их загнали с единственной целью - показать им самим насколько они тяжелые и неповоротливые, мотивировать для дальнейшей борьбы с собой.
Та то перебор, говорю же был свидетелем как пара качков весьма себе мышечных ребят себя попробовали на стене, в Алладине был скалодром прямо посередине там где щас ресторна. Вот даже себя реально тяжелыми непроворотливыми слабаками там ощутили. И люди вполне себе нормлаьного веса ,но без подготовки там тоже себя ощутят крайне нехорошо.
Та то перебор, говорю же был свидетелем как пара качков весьма себе мышечных ребят себя попробовали на стене, в Алладине был скалодром прямо посередине там где щас ресторна. Вот даже себя реально тяжелыми непроворотливыми слабаками там ощутили. И люди вполне себе нормлаьного веса ,но без подготовки там тоже себя ощутят крайне нехорошо.
у меня в Алладине дети лазили, я в курсе )) цель шоу - сделать людям нехорошо, не вижу противоречий ))