Смотрим зимнюю резину R15 195.50/55 максимум.До этого сезона откатали 3 зимы на TOYO s952,Автомобиль митсубиси кольт,нужна прочная, в меру мягкая резина при этом бюджетный вариант(до 600грн.).Буду очень благодарен за советы!Разговоры по поводу "Купи профиль выше" не интересны, в семье не одно авто,везде низкий профиль как и где на них ездить мы и сами знаем.
ARTEMON KYIV 22.09.2012 01:08 пишет: Буду очень благодарен за советы!Разговоры по поводу "Купи профиль выше" не интересны, в семье не одно авто,везде низкий профиль как и где на них ездить мы и сами знаем.
Открывайте страницу любого инет магазина и выбирайте по своему бюджету, после это процедуры можно выложить в клубе уже подобранные варианты для обсуждение ,да вы и сами знаете ).
aplby 22.09.2012 21:57 пишет: на зиму низкий профиль? у вас, что очень хорошие дороги?
Отличные у нас дороги! А те кто юзает высокий профиль или коцает низкопрофильную резину - лохи которые не знают что перед ямками нужно полностью останавливаться.
Так она же тыщу стоит, не в вашем бюджете -однозначно.
Ну а Ваше мнение от этой резине?
Модель свежая, отзывов нет.Я на ней не ездил,а внешне и по описанию -нравится.Но за такие деньги уже и Мишлен и Конти рядом находятся ,а европейцам я однозначно отдаю предпочтение.
ARTEMON KYIV 26.09.2012 10:15 пишет: присмотрел еще некоторые варианты FEDERAL Himalaya WS2 195/50R15 FEDERAL HIMALAYA WS2-SL 195/50R15 Что скажите по поводу них?
Бюджет около 750 грн. за ед. Нордическая зимняя шина с возможностью ошиповки. Достаточно прочные борта и (что для азиатских шин редкость) реально мягкий протектор, позволяющий ездить и по достаточно плохим дорогам с обилием снега.
ROADSTONE Winguard Ice 195/50R15 82Q еще вот такой вариант,тоже вроди как прочная боковина.бюджет увеличил до обоснованной цены. Нужно ли ставить на авто Б класс шип?На авто ездит жена,хочу добиться максимаьной безопасности.
ARTEMON KYIV 26.09.2012 13:04 пишет: ROADSTONE Winguard Ice 195/50R15 82Q еще вот такой вариант,тоже вроди как прочная боковина.бюджет увеличил до обоснованной цены. Нужно ли ставить на авто Б класс шип?На авто ездит жена,хочу добиться максимаьной безопасности.
195/55 R15 89T FEDERAL HIMALAYA WS2 XL 195/55 R15 89H FEDERAL HIMALAYA WS2-SL XL - обе производство = Тайвань
195/55 R15 85Q Roadstone(Nexen) Winguard ICE - производство = Корея...
то же самое и для 50 профиля...
под шип - только Federal Himalaya WS2....
по поводу ошиповки - решать вам - это субъективно...Roadstone дешевле в среднем на 6-8 дол., чем FEDERAL HIMALAYA WS2 в том же типоразмере...
Ув. Крабик,я не разбираюсь в производителях как и резине вообщем,по этому и интерессуюсь у более знающих.Т.е. вы хотите сказать что пр-водители Тайвань и Корея не достаточно хороши?! Ну что бы Вы рекомендовали по данным критериям?! те, что предложил я выше FEDERAL,Roadstone плохой выбор?
ARTEMON KYIV 26.09.2012 15:02 пишет: Ув. Крабик,я не разбираюсь в производителях как и резине вообщем,по этому и интерессуюсь у более знающих.Т.е. вы хотите сказать что пр-водители Тайвань и Корея не достаточно хороши?! Ну что бы Вы рекомендовали по данным критериям?! те, что предложил я выше FEDERAL,Roadstone плохой выбор?
честно говоря, я выбрал бы из "резины для суровый зимы" NOKIAN Hakkapeliitta R 195/55R15 89R на любимом вами сайте заявлена цена = 751 грн., или BRIDGESTONE Blizzak WS-60 195/55R15 85R = 850 грн. или просто там же купил не мучаясь шиповку: NOKIAN Hakkapeliitta 5 (Шип) 195/55R15 89T = 849 грн. по цене за 700+ грн. я не понимаю ни FEDERAL, ни Roadstone...